Гость
Статьи
Средство, снижающее …

Средство, снижающее эрекцию

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь средство, снижающее эрекцию у мужчины! Перелазила интернет, но везде только для повышения...Очень надо!

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Йося Хлопушка

вот тебе на, приехали!

а вам зачем?)))

Гость

Дыня снижает. Рыба нежирная.

Есть ряд таблеток от давления.

Автор

Такая ситуация: владелица корпорации, в которой работает жених, хочет затащить его в постель. Хочется и работу хорошую сохранить, но и спать он с ней не собирается. Женщины, управляющая миллионами, опасны((( и вот пришла мысля (мне пришла) прикинуться ему, так сказать, импотентом((( но, как я смотрю, таких средств нет((но может кто знает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужны средства, которые действую быстро и надежно((( ну и естественно, на какое-то небольшое время

обручальное кольцо

Автор

она сразу узнала, что он не женат(((из анкеты. А про меня она расспрашивала, но по ходу мало волнует, что у него есть любимая девушка(((

потому и не волнует . Раз мало знает.

kineskop
Автор

Сообщение было удалено

Самое надежное - это кончить. После этого какое-то время ничем не поднимешь. Правда время это - совсем короткое

я что-то не понимаю, вы хотите, чтобы она его все-таки затащила и у него просто не встал??? жесть...

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Она не просто обычная сотрудница, которой можно сказать "нет" и послать. Она взяла его в оборот. Сначала через третьих лиц (его непосредственное руководство) предлагала стать её помощником, потом переехать в другой город, чтобы возглавить филиал. После его отказов вызвала все-таки на личный разговор и прямо намекнула-если хочет остаться и строить карьеру, то он должен с ней "сотрудничать". Можно, конечно, уволиться, но уж больно не хочется терять эту работу. Аналогов таких фирм в России нет. Что жь еще остается делать""

Милаха

тут уже вам надо переживать, если бы он не хотел её у него бы и так не встал,а раз ищите таблетки.....

Господи, да пусть скажет ей просто, что импотент, тогда и набрасываться не будет. Только как парень потом с такой репутацией жить будет? И ещё, ведь эта дама знает, что у него есть девушка, а если он импотент, то что у него может быть за девушка?

Карп в сметане

Пусть переспит, за повышение до директора филиала, а все деньги в семью !

Автор, будьте меркантильнее, соображайте головой

))

Автор
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Да вы что, это ни в какие ворота! Он на это никогда не пойдет из-за своих моральных ценностей, да и я не позволю. Надеюсь, что это была шутка))) Но, в принципе, 99% мужиков на это бы пошли, тем более не обремененные женой и детьми. Она на это и расчитывает

Автор

РаССчитывает))

Автор

Сообщение было удалено

если вынесла проблему на всеобщее обозрение в интернет, то будь готова услышать любые мнения.

Redhat

Пусть скажет что у него какая-нибудь запущенная болезнь типа простатита...

не смешно)
Автор

Сообщение было удалено

ха! моя бывшая была не против такого хода событий. с взрослой богатой можно. только деньги говорит мне неси...)))

Гость
не смешно)

Сообщение было удалено

Мило)))но не вариант)))

форель

Мне тоже кажется. что надо начальницу остудить. Мужчину бесполезно, к сожаленью. у него стоять будет на любое проникновение в область гениталий, даже несанкционированное)). И никакие мысли и средства не помогут, против природы не попрешь. Но как вариант - вам проникнуть на эту вечеринку и периодически с ним секситься где-нить в туалете...тогда может, ему не будет хотеться, если, извините, яйца пустые...

Гость
форель

Сообщение было удалено

На корпоратив можно идти и не в роли официантки)))там допускается приводить с собой одного человека. Но, если честно, то мне страшновато туда идти, всзвязи с последними событиями)))как бы меня там в туалете не подстерегли)) В том-то и дело, что природу не обманешь- встанет даже против воли хозяина(((и тогда туши свет, хоть отрезай и по кругу всем этим начальницам и сотрудницам давай попользоваться.

Гость

И вобще мне кажется, что он бы и не против её пропихнуть. Потому как настоящий мужик, унижаться не будет строя из себя импотента. Поговорил бы и уладил вопрос.. Или он у вас тряпка и по мужски с начальством разговаривать не умеет?

Гость

Умеет, и молчать не будет, если она в наглую полезет. Но, как я уже писала, вопрос стоит в том, как ей отказать, чтобы работу не потерять. А если бы он был не против с ней переспать, то мне бы и слова об этой ситуации не сказал. Я бы никогда не узнала. Просто она ему 38-летняя (пусть и красивая и богатая) на фиг не нужна, да и вообще он очень избалованный женским вниманием. Женщин, которые прыгают на него, он ни во что не ставит, не уважает таких.

Гость

А вобще есть ещё один хороший способ для тюфяков..

Но нужно уметь говорить красиво..

Заключается в том чтобы под кофеёк рассказать, о том как он трепетно относится к любви.. В частности, что не представляет жизни без вас.. что ему противны измены и что он вобще не понимает как они возможны.. но не имея виду конкретно ситуацию с этой дамой, а вобще.. что хочет от вас детей - это будет таким счастьем для него.. типа разоткровенничался..

В итоге надо выстроить такой идеальный образ мужчины иделиста. Для которого возвышенная любовь - есть истиное благо, которое не должно быть нарушаемо животными инстинктами. Может получиться. Некоторые дамы не встречая таких мужчин в повседневности, могут поддержать такие суждения даже у чужого мужчины. Но тут надо выстроить разговор верно. Чтобы всё это выглядело ненаиграно.. Если удастся убедить, то не исключено, что и отстанет (будет уважать за идеализм) и с карьерой не прокинет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, наверное это самое правильное и по ходу дела самое единственное решение, потому как средства от эрекции-дохлый номер. Но тут есть и обратная сторона. Женщина, которая хочет мужика, еще и услышит от него такие красивые слова в сторону другой женщины, увидит, что мужчина по-настоящему может любить...может, короче, решить добиться его любой ценой. Не так давно просто у нас был такой случай. Мы очень сильно поругались, чуть не расстались. И он сдружился с какой-то сотрудницей (чисто дружба, т.к.она блондинка, а для него блондинки-неликвид), он ей начал плакаться о том какой он ***, что сделал мне больно, как он меня любит и хочет детей от меня и т.д. В итоге через пару недель она призналась ему в любви, а еще через неделю после его отказа напрыгнула на него, чтобы он её оттрах...л. Так что даже не знаю, что и делать. Наверное, пусть идет как идет, если не суждено сделать карьеру ему в этой компании-значит не судьба. И все из-за чекнутой на голову бабы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Текст супер! Надо переписать на бумажку и запомнить, а точнее выучить! Перечитала 3 раза, и действительно, сложно возразить)))на фик все средства от эрекции, только этот текст в зубы!)))

Гость

мятный чай снижает потенцию

Гость

Исходя из вашего подхода, ничего не надо искать. Пусть удовлетворяет начальницу. )) А то вдруг она, увидев, что у него на нее не стоит, решит сменить его на более стойкого сотрудника. )))))

Гость

Побочное действие многих антидепрессантов - как раз снижение эрекции. На себе испытал. Конкретно - ципралекс. Эффект наступает уже через несколько дней. Что-то получалось раз в неделю, и то с большим трудом.

Лёлик
kineskop

Сообщение было удалено

Не поднимется, минут 20)))

Роман

Подскажите пожалуйста какие таблетки можно по пить чтоб эрекция продлилась очень нужен совет!

Гость

Нашла лекарство?

Гость

Средство снижения потенции

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете он там долго задержиться, если он скажет что он инпотент

Простоженщина
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли он захочет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация,я хотела бы узнать продолжение вашей истории,чем все у вас закончилось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: