Курортный роман перешел вот в такую вот форму общения! Я прежде всегда была зажата и закомплексована, а тут..как крышу сорвало) Рассказываю ему все о своих фантазиях, вообще ведем себя очень …
Сообщение было удалено
Крошка, хочу погладить тебя по скайпу.
Сообщение было удалено
Девушки и женщины Я Руслан, мне 25. Живу с девушкой в её квартире, у неё суточная работа, поэтому каждые 2 дня остаюсь один, скучаю по ночам. Ей нравиться мой секс с ней и мой язык, а так у неё свои ухажеры, даже бывает секс втроём, пофиг )). Я симпатичный, высокий, брюнет, не волосатый с отличной фигурой. Часто устраиваю шоу в СКАЙПЕ по вечерам и ночам, БЕСПЛАТНО. Мне нравиться медленно раздеваться и крупным планом на ВЭБке *** свой сочный как персик длинный пенис. Обожаю при этом издавать стоны, такие страстные ммм... У меня эротический голос, как мне говорят девушки. Есть у меня постоянные обожатели смотреть в скайпе, где-то 15-20 женщин, девушек. Но мне уже надоело им показывать, а они каждый раз меня просят )). Хочу новых зрителей. Могу ***, стонать и когда уже близко могу нагнуться и обкончить себе лицо и губы и даже себе в рот кончаю и потом выдавливаю сперму изо рта, чтобы показать в камере, а могу и просто классику показать - кончить себе в животик или в ладошку... Могу по вашему желанию (если вы извращенка и вам нравиться экстрим) накрасить свои губы красной помадой, надеть стринги, парик, чулки в сеточку, туфли в каблуках и побыть вашей шлюшкой. Есть у меня 3 разных фаллоса, могу себя поиметь в попку со стонами, реально и также потом кончить себе в губы или как вы пожелаете. Меня возбуждает именно если кто-то за мной наблюдает и получает возбуждение, мой кайф в этом. А вы получите массу удовольствия от просмотра и возбудитесь сильно, обещаю...В каком то месте вам будет не до меня, но я не буду просить вас что-то показать или делать, если только вам самим этого не захочется )). Стучитесь в мой СКАЙП vint_234. Можете смело стучится, звонить и писать, я не палюсь вообще никогда и всё у меня запаролено )). Жду тебя моя милая...
Девушки и женщины Я Руслан, мне 25. Живу с девушкой в её квартире, у неё суточная работа, поэтому каждые 2 дня остаюсь один, скучаю по ночам. Ей нравиться мой секс с ней и мой язык, а так у неё свои ухажеры, даже бывает секс втроём, пофиг )). Я симпатичный, высокий, брюнет, не волосатый с отличной фигурой. Часто устраиваю шоу в СКАЙПЕ по вечерам и ночам, БЕСПЛАТНО. Мне нравиться медленно раздеваться и крупным планом на ВЭБке *** свой сочный как персик длинный пенис. Обожаю при этом издавать стоны, такие страстные ммм... У меня эротический голос, как мне говорят девушки. Есть у меня постоянные обожатели смотреть в скайпе, где-то 15-20 женщин, девушек. Но мне уже надоело им показывать, а они каждый раз меня просят )). Хочу новых зрителей. Могу ***, стонать и когда уже близко могу нагнуться и обкончить себе лицо и губы и даже себе в рот кончаю и потом выдавливаю сперму изо рта, чтобы показать в камере, а могу и просто классику показать - кончить себе в животик или в ладошку... Могу по вашему желанию (если вы извращенка и вам нравиться экстрим) накрасить свои губы красной помадой, надеть стринги, парик, чулки в сеточку, туфли в каблуках и побыть вашей шлюшкой. Есть у меня 3 разных фаллоса, могу себя поиметь в попку со стонами, реально и также потом кончить себе в губы или как вы пожелаете. Меня возбуждает именно если кто-то за мной наблюдает и получает возбуждение, мой кайф в этом. А вы получите массу удовольствия от просмотра и возбудитесь сильно, обещаю...В каком то месте вам будет не до меня, но я не буду просить вас что-то показать или делать, если только вам самим этого не захочется )). Стучитесь в мой СКАЙП vint_234. Можете смело стучится, звонить и писать, я не палюсь вообще никогда и всё у меня запаролено )). Жду тебя моя милая...
Сообщение было удалено
Hirohito 7722
Сообщение было удалено
Василь
Сообщение было удалено
kudryavcev roman
Сообщение было удалено
Привет напиши свой скайп.и я тебя удовлетворю.
Сообщение было удалено
amik72 😄
Сообщение было удалено
Skype 😅
я с 12 лет показываю
Сообщение было удалено
Давай попробуем
Сообщение было удалено
Давай попробуем
Привет девушкам и женщинам. Я Руслан, мне 26, выгляжу сексуально и тело красивое. Очень люблю втайне от свой девушки транслировать по скайпу наш реальный секс. Установлю мини камеру тайно в уголок спальни подключив его к скайпу, надену на ухо блютуз и буду тра**ать её абсолютно так, как вы будете приказывать мне на ухо. К примеру вы скажите тра*ай её раком, бей по по*ке, пусть теперь она встанет на коленки и у тебя посо*ёт, называй её гразной шлю*кой, жёстко теперь или нежно, побей своим чл*ном по её лицу и по губам и т.д, абсолютно любые приказы ваши. Комната будет еле светлой, так что всё отлично вам будет видно. Только я буду выполнять ваши приказы точь в точь, говорить не буду иногда шёпотом буду отвечать, чтобы не спалиться, но сильные стоны обещаю, и вы увидите такой секс, какой вы хотите видеть, меня это самого очень сильно заводит. И она тоже кстати сексуальная и любит со**ать, получать в ан*л и когда я в лицо или в ротик с красной помадой кон**аю ммммм. Без подвоха, просто я люблю такое показывать. Она не узнает, раз 50 такое уже показывал и ни разу не спалился, потому что никогда не снимаю из уха блютуз, день и ночь ношу. Если вы хотите посмотреть просто добавьте меня в скайп, смотрите и командуйте.. Мой СКАЙП vint_234.
Женщины кто мастурбирует по Скайпу звоните стучитесь подписан иван приймачук
Ну в наше время найти женщину любящую секс по Скайпу очень сложно, да и это скорее не секс а совместная мастурбация ну если такая найдется буду рад моя почта znskomstva@ukr.net
Я обожаю женщин прктикующих секс по Скайпу либо Вайберу по видео связи.Женщины звоните будем наслаждаться вместе мой Вайбер 0969723698 он же телефон либо пишите звоните по Скайпу подписан иван прмймачук
Нет
543554
нет
И все молчком.... Нормальное это явление, если особо не увлекаться. Есть такая - тантра йога. Примерно, то же, что и секс по скайпу или ещё чему то. Можно даже писать словами. В любви есть настоящая энергия жизни, ведущая сознание к вершине. Цель тантра - пробудить именно этот вид сексуальной энергии. Наш мозг это прекрасно знает, вот потому и воспринимает подобное - естественно!
хочу могу сейчас
Да уж, я слышала про такую фигню. У меня тоже был опыт секса по скайпу, потом родственник сказал: "ты смотри осторожнее, а то есть такие сайты "веб камера герлс" там таких вот выкладывают! Да забейте вы на это, маловероятно, что кто-то из знакомых вас увидит и узнает.
плохие новости про вашего родственника
Я Лена, фигура топ, мне 23, я БИ. Мы со своим парнем любим извращения )). Любим снимать свои личные эротические участия на камеру телефона БЕСПЛАТНО в онлайн, то есть если прикажите, что хотите увидеть жёсткое или наоборот нежное, снимем это на видео в реальном времени и тут же отправим ). Нас просто сам процесс очень сильно возбуждает 😊. Нам не нужно не ваше фото не видео, ну и конечно это только мы будем отправлять своё видео. Пишите моему парню девушки, женщины, будет очень жарко 😍🙊, не стесняйтесь.
Скайп: shakhnazarov97@internet.ru
Instagram: lenastroptivaia
😍😍🤤🤤
Я Лена, фигура топ, мне 23, я БИ. Мы со своим парнем любим извращения )). Любим снимать свои личные эротические участия на камеру телефона БЕСПЛАТНО в онлайн, то есть если прикажите, что хотите увидеть жёсткое или наоборот нежное, снимем это на видео в реальном времени и тут же отправим ). Нас просто сам процесс очень сильно возбуждает 😊. Нам не нужно не ваше фото не видео, ну и конечно это только мы будем отправлять своё видео. Пишите моему парню девушки, женщины, будет очень жарко 😍🙊, не стесняйтесь.
Скайп: shakhnazarov97@internet.ru
***-m: lenastroptivaia
😍😍🤤🤤
Интересно она вернулась из этой иллюзии...кабы не продали её,ох девоньки....