Гость
Статьи
Секс по скайпу. А у …

Секс по скайпу. А у вас был опыт??

Курортный роман перешел вот в такую вот форму общения! Я прежде всегда была зажата и закомплексована, а тут..как крышу сорвало) Рассказываю ему все о своих фантазиях, вообще ведем себя очень …

Акула
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
elena

Стриптиз мастурбация в скайпе... elena19235... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс, Киви или на Телефон...20 мин 350 р..

Михаил

"Бесплатная прога для записи видео с экрана. Можно выбрать любую область экрана или весь экран. CamStudio 2 маленькая бесплатная прога. Может записывать в фоновом режиме."

Михаил

"К скайпу есть прога расширение которая добавляет в скайп панель управления записью (кнопку)."

Юля
Акула

Сообщение было удалено

Оооо поделитесь опытом ! Мой парень тоже в другой стране , хочу сама его навести на мысль откровенного общения в скайпе или ватс аппе ? Подскажите , как мне с ним начать что бы он открылся на этот разговор ?

Ира

Девочкииииии ??? Посоветуйте мне , как мне перейти и начать с парнем такое общение откровенное ??? Мы еще так не пробывала ....с чего начать и тд ;)

elena

Стриптиз мастурбация в скайпе... elena19235... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс, Киви или на Телефон...20 мин 350 р..

Малинка

Виртик для тебя, честно, откровенно. Предпоказ. Все подробности на сайте: http://sexyvirt.com/

скайп: Strawberry_es777, kristi_l1982l

Гость

Девчата покажу интимчик с финальчиком) skype: drovakopa

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Можешь со мной для начала попробовать) я тоже ещё ниразу не пробовал) drovakopa

Твс реклама

В приветик

crasvirt
Ира

Сообщение было удалено

черкани

Гость

девушки))))бесплатный вирт стриптиз секс в скайпе)))что хотите.....БЕСПЛАТНО pro100artem4eg

olia

Привет виртик в скайпе оплата через СМС, Вебмани , Яндекс, Киви или на Телефон...20 мин 350 р..жду тебя мой скайп oliaolia366

вика
Гость

Сообщение было удалено

вика

привет

Артур
Залетная Авторша

Сообщение было удалено

могу помочь, пиши iflukman@mail.ru

анатолий
Ляля

Сообщение было удалено

Гость

У меня такой опыт закончился плачевно: партнер, оказывается, периодически записывал на видео, а когда расстались, залил все это в интернет. Я чуть от разрыва сердца не умерла!!!!!!!!!!

анатолий

жду ответа

анатолий
вика

Сообщение было удалено

анатолий

позвони 0981213793 поговорим

Малинка

Виртик для тебя, честно, откровенно. Предпоказ. Все подробности на сайте: http://sexyvirt.com/

скайп: Strawberry_es777, kristi_L1982L

алексей

привет девушки,выполню любое ваше желание по скайпу tegos29

алексей

девушки,кто хочет поговорить о сексе 89144073074

olia

Привет виртик в скайпе оплата через СМС, Вебмани , Яндекс, Киви или на Телефон...20 мин 350 р..жду тебя мой скайп oliaolia366

Сергеевич

Может кто-то покажет себя старичку? Охота посмотреть на молодое и не очень женское тело, можно без лица

Кунимэн

Блин,мне наверное никогда не понять, как можно получать кайф от вирта.

Влюбленный в свободу
Гррриб

Сообщение было удалено

Спасибо,я лучше подрочу.

Vlad

Уважаемые дамы. Мне доставляет удовольствие смотреть на Вас обнаженных и показывать себя, мне 27. Давайте без лица, давайте дружить, пусть кому-то это кажется ненормальным. (skype Crasvirt). Кто стесняется, можем начать с обмена фото (не обязательно НЮ)

olia

Рекомендую посетить первый эротический видео-чат в рунете. В эротическом видеочате живые девушки в прямом эфире исполняют ваши желания. Кто-то проводит аналогии со стриптизом или сексом по телефону. Ясно одно ≈ такого рунет еще не видел. Зарегистрируйтесь и убедитесь сами!

olia

Рекомендую посетить первый эротический видео-чат в рунете. В эротическом видеочате живые девушки в прямом эфире исполняют ваши желания. Кто-то проводит аналогии со стриптизом или сексом по телефону. Ясно одно ≈ такого рунет еще не видел. Зарегистрируйтесь и убедитесь сами!

olia

игорь
Правосудие

Сообщение было удалено

игорь

хочу полизать писю утебя

Гость

привет

Гость

очень хочу откровенного общения в скайпе с женщинами и девушками не профессионалками.. мне 40. сергей. скайп:sergei.ser69 добавляйтесь жду.

Гость

с мужем по телефону.юеще когда встречались и расходились по домам вечеромммм ммм

olia

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В ходе обычного разговора как-нибудь шутливо предложи. У меня опыт подобного секса уже несколько месяцев. В Скайпе, но без видео. Заводит не хуже. )) И да, я знаю, как он выглядит.

Луиза

Я занимаюсь с 11-12 лет. Но лучше конечно настоящим.

olia

таня
секси

Сообщение было удалено

таня

хотим секс в троем по скайпу

Александр

Хочу попробывать вирт с прекрасной девушкой или дамой.Пишите в агент sanek.lg.ua@mail.ru жду вас очень

Гость

Люблю мастурбировать по скайпу перед женщинами. Со звуком! Есть игрушка вагина-Fleshlight, выглядит очень возбуждающе...ник: rsd-002

GARIK
sveta

Сообщение было удалено

olia

Евгений

Привет девушки.Ни разу не пробовал вирта.А хотелось бы.Если что,пишите v_evgenii74@mail.ru

Мы с моим будущим мужем видимся раз в неделю(живем в разных городах). И переодически мастурбируем друг перед другом по скайпу:)

Евгений

Девушки покажите мне себя в скайпе,если комплексов нет.Буду очень благодарен.v_evgenii74@mail.ru

Катрин

а как искать партнера для секса по скайпу ? с мужем разрядки не получаю, а сама себе удовольствие доставить смогу . Я после родов потолстела сильно , 90 кг . игрушек тоже нет, с чего начинать-то ? как себя вести ? просить о чем-то партнера ? но мне больше нравится когда меня *** , чем самой стараться . вообщем, я целка в этом плане