Гость
Статьи
Секс по скайпу. А у …

Секс по скайпу. А у вас был опыт??

Курортный роман перешел вот в такую вот форму общения! Я прежде всегда была зажата и закомплексована, а тут..как крышу сорвало) Рассказываю ему все о своих фантазиях, вообще ведем себя очень откровенно, в том числе и в видео-чате)Это норомально вообще? Все пары себя так ведут? Просто я немного в шоке от всего происходящего! Если у вас был подобный опытб расскажите) И чем такие отношения заканчиваются как правило)К слову парень из другой страныб через месяц еду к нему на выходные!

Акула
377 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нормально

Гость

а почему он сам к вам не приедет?

Гость

У меня такой опыт закончился плачевно: партнер, оказывается, периодически записывал на видео, а когда расстались, залил все это в интернет. Я чуть от разрыва сердца не умерла!!!!!!!!!!

Мотильда

В таких играх лицо в камеру не показывайте

Яна

А как это вообще через монитор то? Друг перед другом д.рочите что ли? Или что?

Гость

Сообщение было удалено

бывают же козлы! Последствия сказались на вашей жизни?

Тутунчик
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, я слышала про такую фигню. У меня тоже был опыт секса по скайпу, потом родственник сказал: "ты смотри осторожнее, а то есть такие сайты "веб камера герлс" там таких вот выкладывают! Да забейте вы на это, маловероятно, что кто-то из знакомых вас увидит и узнает.

ната

Прикольно! Маструбировать по обе стороны экрана' класс, то же так хочется

Гость

Вроде в скайпе нельзя видео записать, а?

Только фото сделать можно, по-моему.

У меня был несколько раз интим в скайпе, ну подумаешь, кончили и разбежались.

не смешно)
Гость

Сообщение было удалено

есть проги специальные. пишут всё, что происходит на мониторе...

Добрыня 606

14. Гость ахахахаха, интернет пошерстите, может себя узнаете)))

tarlan
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст Давай, стучись в скайп maks201253

Гость

Давай, стучись в скайп maks201253

Ляля

[quote="Гость"]У меня такой опыт закончился плачевно: партнер, оказывается, периодически записывал на видео, а когда расстались, залил все это в интернет. Я чуть от разрыва сердца не умерла!!!!!!!!!![

Партнер наверное русским был?/quote]

Прикольный Парень
ната

Сообщение было удалено

Мм, положительно к этому относишся ;) -поддерживаю! добовляйся в скайп: paren86vb

для ночала можно без видео, я тебя с ума сведу :*

Костя

кто хочет Виртуального секса звоните девочки....мой скайп

(Kasoii21)

секси

хочу секса по тел 89640008065 сейчас же!!!

секси
ната

Сообщение было удалено

Ваш текстммм ну давай займемся кончим друг на друга малышка

Кнопочка*

У нас с парнем был секс по скайпу, когда он был в командировке и ну ооочень хотелось))) раза 3 наверное был) но до этого мы с ним год уже встречались...доверие полное, я сидела с вибратором в руках, а он со смазкой на комьютерном столике))))) было круто)))

Серж
Гость

Сообщение было удалено

:))))) ссылку дайте :)

Гость
ната

Сообщение было удалено

Гость

ммм мне предлагают,очень хочется,дико возбуждаюсь от того как он мастурбирует,но боюсь именно того что могут записать...

Виктор

Меня не возбуждают женщины жаждущие денег. С таким же успехом и я могу устанавливать плату. Насколько ПРИЯТНО обоюдно чувственно ощущать эту сладкую атмосферу.

Да, есть нелюди, которые выкладывают запись в интернет. Очень много девушек фригидных - у которых слабо развито либидо, эротическое чувство. По своему развитию и воспитанию у них выраженный негатив к сексуальным проявлениям. А для нормально развитых людей, секс - это естественная природная потребность. И не нужно сковывать свои чувства и бояться лравил ложной, извращённой морали. Следуя этим недоразвитым правилам - значит ужасаться от своего тела и скрывать его, как некоторые мусульмане. Вот это то и есть извращение. А преступление - когда приносишь боль, насилие другому человеку.

Ну увидят меня голым в интернете знакомые... Обясните мне, в чём здесь преступление ?

=)

ну прикольно я камеру закрыла пальцем я его вижу он нет но там огого было!!!

Гость

kevler32

Гость
Правосудие

Сообщение было удалено

Закомплексованная жабка.

По поводу секса в скайп:

А что делать?! Мой бойфакер в Норвегии сидит, уж лучше я каждый вечер ему кинофестиваль буду устраивать, чем он попрет по норвежкам шляться, пока я тут дипломы свои дописываю!!!!

И вообще ели у вас отношения, то какая разница где трахаться, тем более если нет возможности видеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так попрет,неужели вы думаете здоровый молодой парень будет хранить вам верность из-за общения в скайпе?Нет,не обольщайтесь,посмотрите правде в глаза...

Гость

П.51.это для дамы имеющей боойфакера в Норвегии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "из-за общения в скайпе"?!? Это мой мужчина, реальный, в реале, или как вам еще объяснить!!! Просто на данный момент я нахожусь в Росии, а он там и это ременный фактор. Если вам ваши мужики изменяют(ли), как только вы выпадали из их поля касания, то что ж... это печально...

olga

Стриптиз мастурбация в скайпе... olgasex21... оплата через СМС, Вебмани или Яндекс ...20 мин 350 р... есть предосмотр ....

olga

Стриптиз мастурбация в скайпе... olgasex21... оплата через СМС, Вебмани или Яндекс ...20 мин 350 р... есть предосмотр ....

sveta

Стриптиз мастурбация с игрушками в скайпе sveta2090...ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СМС ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС.....20 мин 350 р

Сергей
ната

Сообщение было удалено

попробуем?

olga

sveta

Стриптиз мастурбация с игрушками в скайпе sveta2090...ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СМС ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС.....20 мин 350 р

sveta

olga

olga

Стриптиз мастурбация в скайпе... olgasex331... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс или на Телефон...20 мин 350 р...есть предосмотр

sveta

Стриптиз мастурбация в скайпе... svetaa2090... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс или на Телефон...20 мин 350 р...

olga

Стриптиз мастурбация в скайпе... nally69... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс или на Телефон...20 мин 350 р... есть предосмотр ....

Гость

Деффченкиии....,а подышите мне в телефон! 89234998005

руслан

нельзя из за одного козла себе даже настроение портить. дамы если будет желание пошалить жду мой скайп sedoiche1979

любитель вирта

целый сайт,где девочки предлагают секс по скайпу. есть разные категории девушек, легко ориентироваться . отзывы у многих . сайт - http://xvirt.ru/

Гость

Подскажите, как найти партнершу в скайпе??

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Гость

а почему он сам к вам не приедет?

Сергей

Я мог бы тоже брать плату за услуги. Но я не не слуга и не раб. Услуги не предоставляю и не пользуюсь чьими либо.

МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСТРЕТИТЬ ПОДРУЖКУ С РАВНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ СЕКСУАЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ и НАСЛАЖДЕНИЯ. Мне нравиться смотреть на раздевающуюся и голенькую девушку. Нравиться, когда девушка хочет увидеть меня голышом.

Гость

morpeh740 -жду вас.

Anastasia

чувственный вирт по скайпу hotbabyd, опыт 6 лет.предпоказ есть, подробности на моем сайте http://hotbaby.org

Sexyvirt.com

Откровенный, честный, вирт по скайпу. Есть предпоказ - подробности http://sexyvirt.com/