Курортный роман перешел вот в такую вот форму общения! Я прежде всегда была зажата и закомплексована, а тут..как крышу сорвало) Рассказываю ему все о своих фантазиях, вообще ведем себя очень откровенно, в том числе и в видео-чате)Это норомально вообще? Все пары себя так ведут? Просто я немного в шоке от всего происходящего! Если у вас был подобный опытб расскажите) И чем такие отношения заканчиваются как правило)К слову парень из другой страныб через месяц еду к нему на выходные!
это нормально
а почему он сам к вам не приедет?
У меня такой опыт закончился плачевно: партнер, оказывается, периодически записывал на видео, а когда расстались, залил все это в интернет. Я чуть от разрыва сердца не умерла!!!!!!!!!!
В таких играх лицо в камеру не показывайте
А как это вообще через монитор то? Друг перед другом д.рочите что ли? Или что?
Сообщение было удалено
бывают же козлы! Последствия сказались на вашей жизни?
Сообщение было удалено
Да уж, я слышала про такую фигню. У меня тоже был опыт секса по скайпу, потом родственник сказал: "ты смотри осторожнее, а то есть такие сайты "веб камера герлс" там таких вот выкладывают! Да забейте вы на это, маловероятно, что кто-то из знакомых вас увидит и узнает.
Прикольно! Маструбировать по обе стороны экрана' класс, то же так хочется
Вроде в скайпе нельзя видео записать, а?
Только фото сделать можно, по-моему.
У меня был несколько раз интим в скайпе, ну подумаешь, кончили и разбежались.
Сообщение было удалено
есть проги специальные. пишут всё, что происходит на мониторе...
14. Гость ахахахаха, интернет пошерстите, может себя узнаете)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст Давай, стучись в скайп maks201253
Давай, стучись в скайп maks201253
[quote="Гость"]У меня такой опыт закончился плачевно: партнер, оказывается, периодически записывал на видео, а когда расстались, залил все это в интернет. Я чуть от разрыва сердца не умерла!!!!!!!!!![
Партнер наверное русским был?/quote]
Сообщение было удалено
Мм, положительно к этому относишся ;) -поддерживаю! добовляйся в скайп: paren86vb
для ночала можно без видео, я тебя с ума сведу :*
кто хочет Виртуального секса звоните девочки....мой скайп
(Kasoii21)
хочу секса по тел 89640008065 сейчас же!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстммм ну давай займемся кончим друг на друга малышка
У нас с парнем был секс по скайпу, когда он был в командировке и ну ооочень хотелось))) раза 3 наверное был) но до этого мы с ним год уже встречались...доверие полное, я сидела с вибратором в руках, а он со смазкой на комьютерном столике))))) было круто)))
Сообщение было удалено
:))))) ссылку дайте :)
Сообщение было удалено
ммм мне предлагают,очень хочется,дико возбуждаюсь от того как он мастурбирует,но боюсь именно того что могут записать...
Меня не возбуждают женщины жаждущие денег. С таким же успехом и я могу устанавливать плату. Насколько ПРИЯТНО обоюдно чувственно ощущать эту сладкую атмосферу.
Да, есть нелюди, которые выкладывают запись в интернет. Очень много девушек фригидных - у которых слабо развито либидо, эротическое чувство. По своему развитию и воспитанию у них выраженный негатив к сексуальным проявлениям. А для нормально развитых людей, секс - это естественная природная потребность. И не нужно сковывать свои чувства и бояться лравил ложной, извращённой морали. Следуя этим недоразвитым правилам - значит ужасаться от своего тела и скрывать его, как некоторые мусульмане. Вот это то и есть извращение. А преступление - когда приносишь боль, насилие другому человеку.
Ну увидят меня голым в интернете знакомые... Обясните мне, в чём здесь преступление ?
ну прикольно я камеру закрыла пальцем я его вижу он нет но там огого было!!!
kevler32
Сообщение было удалено
Закомплексованная жабка.
По поводу секса в скайп:
А что делать?! Мой бойфакер в Норвегии сидит, уж лучше я каждый вечер ему кинофестиваль буду устраивать, чем он попрет по норвежкам шляться, пока я тут дипломы свои дописываю!!!!
И вообще ели у вас отношения, то какая разница где трахаться, тем более если нет возможности видеться.
Сообщение было удалено
Он и так попрет,неужели вы думаете здоровый молодой парень будет хранить вам верность из-за общения в скайпе?Нет,не обольщайтесь,посмотрите правде в глаза...
П.51.это для дамы имеющей боойфакера в Норвегии.
Сообщение было удалено
При чем здесь "из-за общения в скайпе"?!? Это мой мужчина, реальный, в реале, или как вам еще объяснить!!! Просто на данный момент я нахожусь в Росии, а он там и это ременный фактор. Если вам ваши мужики изменяют(ли), как только вы выпадали из их поля касания, то что ж... это печально...
Стриптиз мастурбация в скайпе... olgasex21... оплата через СМС, Вебмани или Яндекс ...20 мин 350 р... есть предосмотр ....
Стриптиз мастурбация в скайпе... olgasex21... оплата через СМС, Вебмани или Яндекс ...20 мин 350 р... есть предосмотр ....
Стриптиз мастурбация с игрушками в скайпе sveta2090...ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СМС ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС.....20 мин 350 р
Сообщение было удалено
попробуем?
Стриптиз мастурбация с игрушками в скайпе sveta2090...ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СМС ВЕБМАНИ или ЯНДЕКС.....20 мин 350 р
Стриптиз мастурбация в скайпе... olgasex331... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс или на Телефон...20 мин 350 р...есть предосмотр
Стриптиз мастурбация в скайпе... svetaa2090... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс или на Телефон...20 мин 350 р...
Стриптиз мастурбация в скайпе... nally69... оплата через СМС, Вебмани , Яндекс или на Телефон...20 мин 350 р... есть предосмотр ....
Деффченкиии....,а подышите мне в телефон! 89234998005
нельзя из за одного козла себе даже настроение портить. дамы если будет желание пошалить жду мой скайп sedoiche1979
целый сайт,где девочки предлагают секс по скайпу. есть разные категории девушек, легко ориентироваться . отзывы у многих . сайт - http://xvirt.ru/
Подскажите, как найти партнершу в скайпе??
Сообщение было удалено
а почему он сам к вам не приедет?
Я мог бы тоже брать плату за услуги. Но я не не слуга и не раб. Услуги не предоставляю и не пользуюсь чьими либо.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСТРЕТИТЬ ПОДРУЖКУ С РАВНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ СЕКСУАЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ и НАСЛАЖДЕНИЯ. Мне нравиться смотреть на раздевающуюся и голенькую девушку. Нравиться, когда девушка хочет увидеть меня голышом.
morpeh740 -жду вас.
чувственный вирт по скайпу hotbabyd, опыт 6 лет.предпоказ есть, подробности на моем сайте http://hotbaby.org
Откровенный, честный, вирт по скайпу. Есть предпоказ - подробности http://sexyvirt.com/