Гость
Статьи
Девочки я хочу завести …

Девочки я хочу завести любовника!!!

И так может кто то меня осудит, но мне надоел муж, никакой романтики, сплошная бытовуха.Вопрос как??? где познакомиться??? где найти любовника???и как сказать потенциальному любовнику что он будет …

Кисуля
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alexandra Hegle Svensson

Жизнь меня к такому не готовила. Такая и Родину продаст, как пить дать.

Михаил
Кисуля

Сообщение было удалено

На сайт знакомств иди и выбирай по заднице а не по каким-то там встречам в реале с не понятно кем лишь на словах. На фотке сразу видно с кем собираешься иметь дело. Если комплекция устраивает то остальное можно проверить в постели. Что удобно можно прямо там попереписыааться не много. Бабы пошли безиницыативные, считают что мужик должен делать предложение первым. Не стесняйтесь выкладивать свои фотки с задницами и сиськами а то выкладывают лицевую вроде стройная худышка а начинаешь смотреть дальше так жир жиром.

мачо

готов трахнуть автора

Гость

Я попробовала и попалась, после было 2 брака все не туда, мужа настоящего из них не получилось .А бывший зараза женился и живет на зависть всем, всем говорю что ненавижу его .а одна все глаза выплакала.

Не девочки не для всех они и еще мужики наверно правы, все станет извесстно и это вопрос только времени

Влюбленный в свободу

Я сейчас не против замутить с замужней женщиной.. Налетайте!))

Ольга

А у меня были любовные отношения с очень молодым человеком ,я почувствовала,что я влюбляюсь и он в меня и решила расстаться с ним,очень об этом жалею,ведь мне так и не удалось с мужем сохранить отношения,до сих пор живем как брат с сестрой,аЕГО я забыть не смогла.

Ольга
Влюбленный в свободу

Сообщение было удалено

Какой город у вас?

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Анна

откуда ты? и где такие водятся??? мне 18 лет, фгура есть симпатичная а мой муж со мной не спит и год не было нормально секса!!! постоянно отмазки. ему 33 тоже хочу уйти пока детей нет!!!!!

а можно ваш номер познакомимся мне 28 лет

Роман

Хочу замужнюю женщину

Рахим
Кисуля

Сообщение было удалено

наберите меня 87473731512 ватсап

Гость
Ольга

Какой город у вас?

Добрый день! Москва, зовут Александр, пишите на почту, хочу с замужней: trasherat3@mail.ru

Гость

21 из Спб, без привычек, в отношениях, член частично свободен, хочу занять полностью и главное без напряга и мозгоебств.

Lena_Lenur

Я Лена, фигура топ, мне 23, я БИ. Мы со своим парнем любим извращения )). Любим снимать свои личные эротические участия на камеру телефона БЕСПЛАТНО в онлайн, то есть если прикажите, что хотите увидеть жёсткое или наоборот нежное, снимем это на видео в реальном времени и тут же отправим ). Нас просто сам процесс очень сильно возбуждает 😊. Нам не нужно не ваше фото не видео, ну и конечно это только мы будем отправлять своё видео. Пишите моему парню девушки, женщины, будет очень жарко 😍🙊, не стесняйтесь.
Скайп: shakhnazarov97@internet.ru
Inst-m: lenastroptivaia
😍😍🤤🤤

Гость
Влюбленный в свободу

Я сейчас не против замутить с замужней женщиной.. Налетайте!))

Привет,я за свободные отношения и тоже не против.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: