Гость
Статьи
Девочки я хочу завести …

Девочки я хочу завести любовника!!!

И так может кто то меня осудит, но мне надоел муж, никакой романтики, сплошная бытовуха.Вопрос как??? где познакомиться??? где найти любовника???и как сказать потенциальному любовнику что он будет …

Кисуля
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гости
Кисуля

Сообщение было удалено

ты бестолочь и шл.ха)))))

Гости

Нахрена замуж выходить не понятно только.Ты где воспитывалась вообще? в притоне чтоли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё ?

порвали так что уже ничего не страшно ?

Гость
Гости

Сообщение было удалено

на конюшнях таких воспитывают

Гость

У меня тоже самое но наоборот! Вот только до любовниц не созрел!!

Гость

А мне нравится кино с Пьером Ришаром Близнец! Только понимаю у нас РОССИЯ у нас кончится мордобоем....итд!!!

Любовник

я готов попробоваться в качестве любовника...мне 18 лет...красив на внешность...

если интересно пишите буду рад qweerty0770@yandex.ru

митя
Гость

Сообщение было удалено

Вот,Петр I развелся,а потом любовника б.жены на кол посадил в мороз,да шубой укутал,чтоб подольше страдал.....Кстати,кал делался недлинный,смазывался салом,чтоб не проткнуть кишки.Было много времени подготовиться к вечности.Развод это фикция.Какая то связь остается

митя

кол

.
Кисуля

Сообщение было удалено

а я находил случайно,но ненадолго,так как тайком девушки не любят.Да и город у нас не очень велик,хотя губернский.

Гость69
Любовник

Сообщение было удалено

ух ты, конкретные предложения пошли .... ну ну

BOY

Добрый день всем. Актуальная тема, в том числе для меня. Брак 8 лет. Я в Москве, русский, мне 35 рост 190 вес 89, спортивен. Ищу редкие встречи на моей терр. Хочется развязного, легкого и нового секса. Ненапряжность и адекватность - девиз поиска, ест-но безопасность и чистоп-ть. Подробности при переписке. Хочу одну и надолго, неищу разовых отношений. Желательно замужнюю и наличие детей. пишите на почту milaniny@mail.ru

*****Детк@*****
BOY

Сообщение было удалено

ща..блювону...((

BOY
*****Детк@*****

Сообщение было удалено

Если "переполняет" - то как вам угодно.

milka

ищите на сайте знакомств, лучше женатого. но интереснее со старым знакомым, только лучше холостым. желаю удачи, чтобы с первого раза попался тот, кто нужен, чтобы один и надолго.

как говорится, у каждой приличной девушки должен быть один муж и один любовник :)))

Buka

Одно время мучилась этим вопросом. Отношения в сексе приелись, а как человека мужа люблю и уважаю. Вот мысли появились, неужели уже не испытать того, что кровь приводит в настоящее движение? Искала на сайтах знакомств, на работе... но... как доходит до дела совесть начинает грызть и страх потерять родного человека. Короче, не решилась. Мне кажется, если на такое идешь, надо приготовиться, что можешь потерять то, что имеешь. И как говориться, сделать выбор на "берегу". И это не к морали даже относится, а к здравому смыслу. Хотя... каждому решать самому, жизнь одна и как её прожить никто никому не советчик.

Гость
Buka

Сообщение было удалено

Вот это Вы верно написали. Только фишка в том, что мораль - она тоже не на пустом месте возникла, а как раз из некоторых здравых смыслов. Конкретно этот здравый смысл актуален и сейчас. И что касается морали - если вы сказали о совести, то не надо сбрасывать со счетов мораль, значит всё таки не хочется делать больно человеку, которого любите. Это заслуживает уважения. Достал уже повсеместный цинизм (в том числе в отношениях) нашего грёбанного века.

Светлана

У меня сейчас два любовника. Одному 23 года, другому 28. Одного нашла в ночном клубе, другого на работе. И волки сыты, и овцы целы. Ничего страшного в этом не вижу.

Светлана

Хотя, мне 38. С мужем уже 17 лет живем.

milka

я много лет даже и подумать не могла, что изменю мужу. думала все, развод и конец жизни. но муж меня так доставал, так доставал одно время. не знаю как решилась, но когда это произошло, это было просто чудо. вместо мук совести я чувствовала себя на седьмом небе, как будто так и должно быть. и сейчас чувствую. итого у меня уже почти три года постоянный любовник. и я счастлива, что решилась. а муж говорит, что я изменилась в лучшую сторону.... (он ничего не знает)

Светлана

На работе познакомились: я бутике мужской одежды продавцом-консультантом работаю. Ежедневно приходят много мужчин. Один пригласил после работы до дома довести. Согласилась. Понравился он мне. Я ему. Вот уже 1,5 года встречаемся.

Светлана

Это которому 23 года.

Светлана

А которому 28. Ночной клуб после девишника, алкоголь. Познакомились с парнями, сауна, интим. 2 года уже встречаемся. Он женат, я замужем.

Светлана

Одно правило: не приглашай к себе домой.

Гость

Светлана, а муж ваш наверно тоже малоденьких жарит.. отличня семья.. дома уют и покой, а потрахаться на сторону разбежались =))) Волки и овцы - отличная ассоциация с семейной жизнью.. Вызываете сочувствие, без обид.

Желаю всем такой семьи, чтобы трахаться на стороне не приходилось..

Козявка

ого, опять про любовников тема: кто, сколько и где нашел

и опять все мужики с Москвы .....

milka
Гость

Сообщение было удалено

включи мозги. если ей нужен любовник, значит муж не удовлетворяет! какие еще мАлоденькие?! русский язык иди лучше подучи, чем писать всякую ерунду

Светлана

А любовнику нужно сказать, что у тебя есть семья, дети и из семьи ты уходить не собираешься! Умные мужчины с пониманием отнесутся.

Я сама очень хотела завести любовника. Мужа я хочу, но он не может, вез райлиса вообще не встает, это угнетает. Встретилась как то с бывшим, выпили, переспали и так несколько раз. и что вы думаете - пусто стало, очень пусто и тоскливо. не по мне эти измены.

Acuma
gentleman

Сообщение было удалено

Джентльмен делает себе рекламу на каждой ветке про любовников :) Прям хоть в Москву на экскурсию едь, чтобы посмотреть, что за чудо такое...

А по теме тут вряд ли кто подскажет чего умного... По крайней мере, мне полезных советов особо не попадалось ни разу, кроме того, что как-то одна девушка писала, что у нее неплохо выходит знакомиться для этих целей через какие-то специальные группы вконтакте...

Acuma
Козявка

Сообщение было удалено

И ведь четко подмечено :)

гость
Козявка

Сообщение было удалено

ИЗ Москвы

Козявка
гость

Сообщение было удалено

))) учту

линда
Acuma

Сообщение было удалено

Мой один бывший нашел кучу баб на сайте в контакте, группа лицемер и топфейс, там знакомства и оценка фото, можно настроить свой город. Теперь как высталяет фото, ему десяток комплиментов тут же пишут.

линда

Компименты типа, я тебя хочу, ты мой идеал, тайное желание (там есть кнопка). Потрахаться всегда готовы. Одна проблема, люди выставляют свои фото получше или отфотошопленные, в реале можно иной раз испугаться.

Acuma
линда

Сообщение было удалено

Так это тот же сайт знакомств уже, получается... Понятно, фигня, короче... Надо как-то в реале искать...

Гость

Я думаю, автору надо с мужем развестись или п...ду себе йодом намазать, чтобы мысли такие в голову не лезли.

Дима

Красивый, молодой, русский-москвич, 27 лет, 183/75 20*5 удовлетворит самые сокровенные желания ухоженной леди.... вся информация и уточнения по почте 3-1-105@mail.ru, со мной возможно воплотить в реальность любые Ваши фантазии...

....

и я хочу иметь любовника)

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"

проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие

сам не страшный,общительный,с чувством юмора.

30 лет. рост 184. не спам. не альфонец

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва.

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не переживай муж он всётаки мужик. Заставь его быть не только членом обеденяющим вас но и мужем.

Мурка

боже я тоже хочу наставить рога этой неблагодарной скотине а лучше бросить его

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, вы так же бы говорили, если бы хороший левак был у мужа ?

Алена
Мурка

Сообщение было удалено

Так ты же сама его выбрала, каждой твари по паре. Себя и вини.

Лола

тоже любовни5к нужен

ирина

блин, тут все пишут, что замужество не праздник и тп. надо терпеть . а на хрена вот только я не понимаю? ради чего терпеть-то? какие преимущества у брака ? я пока не вижу - тоска зеленая, 4 года живем, три дня назад отправила своего к маме пожить и как буд-то воздухом начала дышать. не надо никому сопли подбирать, можно наконец-то о себе подумать, никто психику не травмирует - полный покой. я вот думаю, что обратно его возвращать не буду . буду одна жить и иногда бум встречаться- и все наладиться , и секс и романтика

ирина
Гость

Сообщение было удалено

себе х-й намаж, может стоять лучше будет, ТОГДА И ЖЕНА НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ

Гость

Клиническая ид!отка