И так может кто то меня осудит, но мне надоел муж, никакой романтики, сплошная бытовуха.Вопрос как??? где познакомиться??? где найти любовника???и как сказать потенциальному любовнику что он будет просто любовником???
Повесьте объясление в подъезде. И номер квартиры укажите, что бы кандидаты могли показаться и посмотреть :)
мужа попросите подыскать среди знакомых, все ж таки помощника себе выбирать будет
какой город? какой возрост? мучаюсь тем же вопросом, только противоположно...)))
Сообщение было удалено
+1
Автор, на здоровье, заводите Любовника, только не забудьте об этом мужу сказать, чтобы потом не было претензий. Ну а вообще, Любовники потенциально ходит везде, надо только в нужный момент оказаться в нужном месте! А дети у вас есть, Автор, и каков ваш возраст? Почему вдруг с мужет такая неувязка и сколько лет вы в браке?
Это же тебе не собаку завести...е.пт.. Надо тоже заинтересовать,а то мужик сразу просечет что ты обычная,уставшая баба
я уже третий день такой заведенный , иди лесом!
Убейся апстену пилятушка(
заведи себе для начала мозги.
Как я вас понимаю......
Сама сидела на ветке
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4078951/
с самого начала и до конца. Очень интересно было обсудить эту темы по существу.
женственность и взгляд одинокой пантеры тебя спасет! проведи вечер в баре, стреляя глазками. при знакомстве упомяни мужа вскользь во время какой-то истории, парень может уточнить замужем ли ты на данный момент, отвечай, как есть. если его это не отпугнет - то сам все поймет, а дальше по накатанной.. (' ',)
у меня есть маааленький вопросик, даже два: с тобой, что никто не знакомился, с желанием присунуть, за период твоего брака? почему найти любовника для тебя _такая_ проблема?
Сообщение было удалено
да, хорошая ветка.
Наехали на человека, нет чтобы разобраться в причине. У моей подруги такая же ситуация, романтики нет уже давно, бытовуха, вся семья на подружке. А муж только возле компа торчит целыми днями, если бы не работал, то так бы и сидел день и ночь. Внимания ноль. Кому приятно быть как мебель. Попробуй выходить куда-нить с подружками, тусоваться, чего дома сидеть. Еще намекай ему что типа на тебя заглядывался тот то, другой. Должно мужа расшевелить. Полюби себя, будь раскрепощенней, тогда мужики сами потянутся.
Сообщение было удалено
Ненастоящий любовник значит раз такими фразами бросаешь..))))
Сообщение было удалено
Все такие умные и святые, жесть...
Глупо это - "хочу завести любовника". Как "хочу завести собачку". Скажу честно, у меня он тоже есть, но мыслей "завести" не было ни разу. Встретила человека, возникли чувства, случился секс. горе или радость - ещё вопрос. Куча проблем в семье, диллема - быть вместе или порвать всё нафиг.... Живите, автор, спокойно. Зачем оно вам?
Сообщение было удалено
Легко сказать живите спокойно, хочется любви всепоглощающей, живой, страстной.. А не мужа тюфяка рядом... Скиснешь с таким
Сообщение было удалено
Вот и я жила, скучала, а сейчас рыдаю в подушку. Вопрос: что лучше?
18. Лучше тебя самой никто не разберется что лучше. Ты сама выбираешь свою судьбу...
Говорят, левак укрепляет брак. Может, автору и стОит попробовать...
Зачем делать больно себе своими же руками? По моему опыту это очень сильный удар. Все это потом аукается. Лучше бы его не было....
Сообщение было удалено
Если аккуратно и никому никому не рассказывать об этом, только ты и он, только подушка.. Думаю можно попробовать. Ну и конечно проблема маленьких городов, где все друг друга знают, надо быть крайне осторожным....
Сообщение было удалено
Да, Автору надо будет таиться в своей любви к Лубовнику! Таиться от мужа, от детей, если они есть, от родителей, от соседей, от сослуживцев, от родственников, от знакомых и т.д. Ни в коем случае никому, даже любимым подругам об этом нельзя промолвить ни слова, потому что они начнут расспрашивать, завидовать, строить козни, сплетничать и т.д., попросить от Любовника клятву, что он никому не выдаст этот страшный секрет, создать систему глубочайшей конспирации, затаиться и лишь изредка всплывать на поверхность, как подводная лодка для свиданий и половых актов, все засекретить и не попасться, в общем мног забото у замужней любовницы и ее замужнего любовника. Любовничество дело хоть и приятное, но иногда тревожное. Берегите себя. Автор!
Сообщение было удалено
Разводись, дура.
Сообщение было удалено
Ну так вот, в моём случае о связи узнали ВСЕ: родня, сослуживцы, друзья, знакомые, наши вторые половинки тоже узнали. А мы-то шифровались как могли, но узнал кто-то один, и узанли все. Город небольшой. Земля круглая.
25. Плохо шифровались
Я в большом городе))))
Варианты с баром отпадают, оставаться где то на ночь тоже, не могу найти время свободное, а так хочется, муж пасет, не дает свободы вообще.
Сообщение было удалено
повезло тебе с твоим оленем
а могла-бы сейчас не тексты писать
а в коляске сидеть и улыбаться всем
Сообщение было удалено
умный муж попался
знает что любую бабу тянет на сторону
... сколько волка не корми....
Развестись надо сначала, а то можно и по шее от мужа получить.
Сообщение было удалено
Да ну козел у тебя какой то, пасти свою жену, жесть. Сколько не паси, а если человек захочет, то сделает задуманное. Вооще таких людей не понимаю
28. Или олень или она не сдержалась и трепанула лучшей подруге, никому вообще ПОДУШКЕ ВСЁ рассказывать
у меня бывает иногда такое желание. но потом одумываюсь. я вообще брезглива, как представлю...бррр. потом понимаю, что не зря ж я за своего замуж вышла. и иду к нему подлизываюсь))
Сообщение было удалено
Ой, как страшно..... Прям обкакалась от страха. Не смеши мою попу.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не трепал, никаким подружкам и даже подушкам. Но когда люди влюблены в друг друга, это всегда заметно окружающим! Если бы мы пихались без всяких чувств, то поверьте, не прокололись бы.
Разводись или терпи! Ненавижу предателей и обманщиков! Сама-то на его месте побывать хочешь? Я была- умирала от боли душевной, потом изменила из мести, он узнал - стало еще хуже. Не рвите друг другу душу!
На его месте- на месте мужа! В эмоциях не уточнила
Сообщение было удалено
вариантов масса, езжай в соло на отдых, в командировку конце-то-концов))
Я не спрашиваю про мораль!!!
Я прошу подсказать как завести любовника.
Сообщение было удалено
А шо муж царь! Говорит нецарское дело. в пи... ковырятся! Пиши челобитную!
А я бы завел бы любовницу! Жена надоела.но неразводится же. -дети...итд!
на сайте знакомств я считаю идеальный вариант,там для таких целей кандидатов полно((( сама тоже хочу завести любовника молодого,но чтобы с деньгами,не люблю нищету,мне 20,моему сожителю 50-надоел ужас, секс с ним меня вообще не заводит,я даже ни одного оргазма с ним не испытала)))
Вот я тоже хочу завести любовницу. С женой секса очень мало.
Сообщение было удалено
а ты с какого города?
зачем вам сайт знакомств, вижу вы и тут неплохо спелись
москвич 35 лет, 190 рост, 90 кг, образован и общителен, жизнью не замучен. Спортивный и подтянутый, лицо доброе с признаками интеллекта.
Радости теплого общения с девушкой не хватает.
Пишите gentle-man@list.ru фото и детали по переписке.
Заводите. Хороший левак укрепляет брак. Я летом завела в другом городе, так это в итоге очень улучшило отношения с мужем, с которым 10 лет уже. Было охлеждение, а теперь медовый месяц прям опять.
Было охлаждение, почти год не спали вместе, а теперь медовый месяц прям опять. :) Кроме того худею, записалась в бассейн, качаюсь и перекрасила волосы.
Муж, кстати, сказал, тебя там, наверно, пять человек отымело за раз, но мне по х-р. Для моралистов, у нас с ним двое детей, дом, вместе обустроенный и т.п. Этим всем не разбрасываются.
Сообщение было удалено
Бгггггг, зачем еще флиртовать? Обойдутся. А по теме, автор терпи, замужество-не праздник.