кому девушки из вас приходят такие же подобные мысли?как думаете оправдываться перед мч? станете ли скрывать этот факт? угнетает ли вас это состояние?
Чё за бред.Ты должна гордиться что ты девственница!
Мы в свое время с подружками прикалывались - продать ее бесценную что ли. Нет блин, замуж все по любви вышли, уже не девственницами правда. И мужу не досталось, и заработать не получилось.)
автор, простите, вы в своем уме?
Никогда не надо себя стыдиться. Вы такая какая есть, точка.
Все когда-то были девственниками.
Автор, вам всего 20. Быть девственницей в этом возрасте в порядке вещей. я в вашем возрасте и не думала ,что это ненормально
Да я вообще в 26 лишилась, и ничего.) Мне за себя не стыдно.))) По врачам зато меньше таскалась. Хотя тоже парилась, но не из-за мужика, а боли, крови... Но вообще ничего этого не было.
Сообщение было удалено
Автор темы, вот это вы пожалуйста не слушайте)) Не лишайте себя опыта девлорации нормальным способом - ведь это бывает только один раз в жизни и в этом есть своя прелесть, если все происходит по любви)
А больно в первый раз бывает больше из-за сжатия мышц с непривычки, и операцией от этого не избавишься, просто надо приспособиться))
Автор, я думаю ваш МЧ будет только рад этому, а оправдания думаю были бы нужны в противоположном случае. Все будет ОК :)
лучшая защита - это нападение. пусть мч оправдывается, что он б/у! а для пущей важности просите справку от венеролога )))
Вот вот автор!Пусть он гордится вами...Лично мне было почти совсем не больно в первый раз с моим парнем...Ну немного было больно,я даже толком не успела почувствовать боль или испугаться.Про самотыки и операции-бред!
А у меня наоборот ни разу не было девственницы! Если тебе нужен опытный понимающий мужчина, который всему научит и все покажет, пиши! Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, Москва. serg251082@mail.ru
Что за e6aнутство ? Девственность это толкьо плюс, но она для мужа, а не просто так разменивать !
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Я Лена, фигура топ, мне 23, я БИ. Мы со своим парнем любим извращения )). Любим снимать свои личные эротические участия на камеру телефона БЕСПЛАТНО в онлайн, то есть если прикажите, что хотите увидеть жёсткое или наоборот нежное, снимем это на видео в реальном времени и тут же отправим ). Нас просто сам процесс очень сильно возбуждает 😊. Нам не нужно не ваше фото не видео, ну и конечно это только мы будем отправлять своё видео. Пишите моему парню девушки, женщины, будет очень жарко 😍🙊, не стесняйтесь.
Скайп: shakhnazarov97@internet.ru
Inst-m: lenastroptivaia
😍😍🤤🤤
Гордись этим, дурочка! А ему скажи, что так тяжко было, но сберегла себя для него, чтоб ни один козел не заставил его краснеть: да мы с твоей Машкой такое вытворяла, закачаешься.
Чем тут гордиться ? Для большинства парней очень важен сексуальный опыт девушки, уж извините за подробности, но кому нужна телка с небритой ***, не умеющая сосать, да и в целом получать и доставлять парню удовольствие, сейчас не 19 век и целомудрие признак закомплексованности и непревлекательности, быть девственником после 18 для любого уважающего себя человека стремно