Гость
Статьи
Есть муж, есть …

Есть муж, есть любовник, а секса нет...

С мужем живем 5 лет... секса нет... есть любовник уже 2 года... но мы редко встречаемся. По его звонку... Но мне так не хватает секса ... вот сижу на работе и аж не могу..... любовнику когда пишу... …

Автор темы
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,заведи ещё любовника и не парься!

Миледи

заводи второго и третьего любовника, раз первые 2 не справляются.

Рыжая
Лисенок

Сообщение было удалено

И долго будешь пошлостью на пошлость отвечать?

Зачем ты учишь вуман сим гадостям рукоплескать?!

Ты ж только выше веткою писал про женщин, мать..

Помойка ротик с мылом, смени штаны и марш в кровать!

Давно все придумано

Оченна секаса хошесса нашальканамана.

Лисенок
Рыжая

Сообщение было удалено

советы, те что мама вам внушала

не стоит мне писать - я не пойму

стишки?

стишки лишь жалкая поделка

ну та - что и не сердцу - ни уму

не стоит глубины искать там - иль морали

они лишь зеркало кривое - но едва ли

заметит кто.... и форум не спасет

оставьте леди мне мою утеху

не троньте жалкую рифмованную чушь

ведь как там в старой сказке говорили

я не волшебник - только лишь учусь...

пять копеек
Лисенок

Сообщение было удалено

у вас талант,напишите о любви что нибудь!!! пожалуйста!!

Рыжая
Лисенок

Сообщение было удалено

Мальчишка,не волшебник, так учись!

Зачем плохое множить в этом мире?,

И зеркало свое кривое помыть не поленись

Взгляни же,наконец на мир пошире..

Гость

У меня такое впечатление, что на этой ветке собрались люди находящиеся под действием легких ( а может и тяжелых) наркотиков. Причем начиная с Автора темы.

Гость

Мы все ебались понемногу.. Чем-нибудь и как-нибудь

Лисенок
Рыжая

Сообщение было удалено

деченка! что за нудный вздор?

ты пишешь мне указкою кивая?

к чему бессмысленный наш этот разговор?

ведь словно я у зауча, кивая

выслушиваю нудную мораль

о мире, о любви и о прогрессе

ведь нынче у людишек в интересе

совсем не это...

форум вам пример - я множу тьму?

ну чтож.... не отрицаю...

пусть рифмы автору в лицо свои бросая

я цели не достигну - ну и пусть!

и глупости стихов не отрицая

меня с того не тронет вовсе грусть

уф.. утомился...

все писать бросаю)

Крик души!!
Автор темы

Сообщение было удалено

У всех так сейчас. Любовники заняты на работе, на раз в месяц его хватает на стояк нормалбный. Муж - тоже много работает. устает. ему бабу удовлетворять - нафик на надо после того как упахался. Так и живем - перебиваемся где можем. Секс за деньги - это величайшее изобретение человечества. Но для женщин такой сервис развит слабо..... Плохо.

Лисенок

шьерт побьери! в слове "девчонка" я сделал аж 2 ошибки - не вели казнить рыжая)

Лисенок
пять копеек

Сообщение было удалено

любовь?

писать о ней в сей теме?

пропитанной по секасу тоской

считаю неуместным!

ведь женщина потешить орган свой

желает - это ведь природа!

нам автор это твердо говорит

как ж любовь? окститесь

в этой теме - мне о любви

ничто не говорит...

Рыжая
Лисенок

Сообщение было удалено

Задрать Лисенок бы тебе пониже брючки,

Да отхлестать указкою по голой попе

(вот только б не задеть указкою еще какие штучки))

Чтоб может стыдно стало недотепе!!

Гость 111

Про секс за деньги: почему для женщин это должно быть табу? Несправедливо, осбенно в таком сумашедшем мире. Ну мы же с вами современные люди! )

Килька

Автор ищите себе молодого любовника, без отношений, без семьи! молодым как раз нужен только секс. Вы оставайтесь при муже, а своего первого любовника оставьте, сами не звоните))

69

даёшь третьего любовника! и проблем нет

Татьяна

а не проще ли вместо двух убогих завести одного нормального?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нормальный, если на постоянку брать, автору в кругленькую сумму выйдет

Кхал Дрого

А не проще ли действительно договориться с мужчиной о сексе? Перебрать нескольких не на уровне постелей а на уровне общения. Типа мне нужно то то и то то, тогда то и тогда то.

Длинный Хyй
Сексуальный маниак

Сообщение было удалено

Везет кому-то... Ни когда бы не затарахался трахать женщин.Трахал бы и трахал, но нет возможности и не дают.

пять копеек
Лисенок

Сообщение было удалено

ну и что ,не обращайте внимание на автора!

ЧелЛов ★ ★ ★

А так вам всем и надо. ХаХаХа

ЧелЛов ★ ★ ★

.

Подружка
Загадка

Сообщение было удалено

Полностью солидарна!

p.s: почти,как про меня)))))Девчонки Мы не одиноки!!!!))))))))

неважно

автор, заведи себе одного но хорошего любовника. у меня на любовников времени нет, мой муж приучил меня что мы встречаемся с любовником вместе с ним. у мужа с эрекцией все в порядке, на наших встречах муж больше любит работать языком до во время и после секса. балдею когда он лижет после...

Лисёна
Кхал Дрого

Сообщение было удалено

мимо прохожу

с мужем - побольше инициативы, а любовника нерадивого - в сад. Уж заводить любовника, так заводного, а не на раз в квартал. От такого только болячки ловить, потому что вряд ли у него секс тоже раз в квартал, скорее всего он не вас одну "окучивает", вот времени и нет. А может и мужа в сад? пока детей нет? и найти кого-то третьего, который будет вас любить и хотеть? а эти двое пусть телик смотрят если им больше ничего не надо

Позвольте не согласиться. На словах-то все горазды))) А как на деле получится, не известно. Мож он себя как полового гиганта будет описывать, а в итоге окажется с вялой колбаской. И наобещать можно золотые горы - и встречи по несколько раз в неделю, и романтику... А в итоге окажется такой же занятой, как и предыдущий.

В конце концов, Автору любовник для постели нужен, а не для того, чтобы языком почесать.

Я считаю, что самый дельный совет уже был написан в начале темы. Вот:

Полностью согласна с этим постом.

Лисенок
неважно

Сообщение было удалено

слишком толсто

Автор темы

Что мне делать с этим любовником??? поговорить и поставить условия???

Кхал Дрого
Лисёна

Сообщение было удалено

Ну тут какие то противоречия у вас, то постель хорошая, то романтика. Для романтики нужен дохлый студент очкарик, например.

А автору действительно для постели человек нужен, ну и видимо чтоб вменяемый был и решал для себя такую же проблему как она для себя.

Кхал Дрого
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот это идеальный вариант от него избавится.

Автор темы

У нас есть чувства большие.... но почему то он слишком редко, раз в месяц мне звонит, сначала было часто, потом как то сразу редко.. Расстаться не можем, через месяц начинается ломка...ну как у всех).... но меня такие встречи не устаивают редкие... совсем.... Вот хочу спросить у него, у нас тчо секс без обязательств???? Ты используешь меня??? ТОгда ятоже буду использовать но 2 раза в неделю... Понимаю, что это некрасивый разговор, но я так тоже не могу.

Автор темы

Ну не третьего же мне искать! Тогда получается правда, что нужно избавляться от двоих. И искать одного нормального, который бы меня устраивал.

Наваждение твое
Автор темы

Сообщение было удалено

Очень правильная мысль.

Автор темы

А любовнику что сказать?? Нормально будет если я скажу что меня встречи раз в месяц не устраивают.. и поставить условие... Я ж не могу человека заставить чаще встречатся... Зачем тогда он вобще меня ищет потом.

Кхал Дрого
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну по его поведению очевидно только что большие чувства у вас. И так же очевидно, что вы ДУМАЕТЕ что большие чувства у него.

Так что у вас как у всех, он вас трахает когда у его бабы месячные и всё.

Хохля

Не понимаю,какого хрена жить с мужем,если 5 лет с ним не тр*хаешься?!!? Еще и любовник никчемный. Бросайте обоих и ищите нормального мужика.

мимо прохожу

79. я думаю вам не стоит делать резких телодвижений насчет текущего обоже, вы уже похоже пытались с ним расставаться и явно ничего путного из этого не вышло. Пока вы живете в этом болотце считайте что вы у него на крючке. Он не даст вам уйти, ему это просто - сделал глазки как у кота из Шрека, эрекцию продемонстрировал и дело в шляпе.. Но и переживать из-за него не надо, расслабьтесь! Если звонит и предлагает - соглашайтесь, ведь он дает то, что вам нужно.. но не надо "страдать" в перерывах, не надо вешаться, названивать, рыдать в подушку и думать с кем он там и т.д.. Относитесь к этому так : не звонит - ну и славно, позвонил - вообще красота! Вам так и самой будет легче и он задергается - эдак рыбка и сорваться может. И потом вы любовники, этот формат отношений не предусматривает ссор, скандалов, наездов. Он предусматривает легкие веселые встречи и легкий улётный секс. Пилежа и обязанностей мужикам и дома обычно хватает. Не надо пытаться стать для него "обязанностью" - от них все увиливают, будьте "шансом" получить удовольствие. Вобщем я предлагаю любовнику поводок удлиннить, а высвободившиеся в результате душевные силы направить на мужа. понять с чего бы это у него основной инстинкт на вас перестал срабатывать. может болен или вы ведете себя неправильно, может у него другая и т.д. вобщем надо или как-то возобновить нормальную жизнь с мужем или разводиться. пока вы замужем, хоть и только на бумаге, вам серьезные перспективные отношения не светят, а вы наверное их и хотите на самом деле, потому что в наше время секс найти совсем не сложно, если не заморачиваться особо статусом партнера и не ждать от него финансирования, помощи, моральной поддержки и прочего, чего по идее нужно ждать от мужа, а не любовника.

Гость

Если нет секса с любовником, то у вас просто нет любовника.

Заведите другого, нормального и не парьтесь.

И вообще, всюду эти импотенты, откуда их развелось столько. Отстреливать пора.

Гость

Пишите,потрахаемся

milka

Да не слушайте вы этих фригидных стерв! Вы молодец, что завели любовника, но ведь его тоже нужно воспитывать, а такого как ваш тем более. Попробуйти сами отдалится, или скажите что вам его не хватает и думаете о другом, Вполне возможно что поможет. Не стоит искать второго любовника, пока этого не попробуете воспитать. Он женат?

Автор темы

Да, женат, думаете нужно воспитывать??? Я тоже думала об этом... встать так сказать в позу или придумать чтото....

Автор темы
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Да я пыталась с ним растаться и ничего не выходит. Не получается, может потому что нет никого другого у меня.

Автор темы
milka

Сообщение было удалено

научите, как воспитать...только жестко и быстро.

мимо прохожу

93. скорее всего.. а пока вы сильно им заморочены никого и не будет. вот и не надо сильно заморачиваться. спите пока по кайфу, но голову не отключайте, в розовые сопли не верьте, смотрите по сторонам и будет вам щщастье.. когда найдете кого-то еще, все его "приемчики" по вашему возвращению будут вам как минимум безразличны, а обычно - просто бесить, а уж ручонки к телефону сами тянуться ну тооочно не будут.. любовник как грипп, стараться не чихать - бесполезно, надо переболеть и приобрести иммунитет. у вас его ну яяяявно еще нет на этого товарища. так что вы конечно можете потопать ножкой, подуть губки, побросать трубки, но пока вы не готовы реально послать его на Х, вы этим ничего не добьетесь, максимум - он будет про вас вспоминать еще реже чем сейчас.

мимо прохожу

94. паяльник попробуйте :) резко и жестко можно строить малодушных товарищей которые зависят от вас сильнее чем вы от них. У вас ровно наоборот, он в вас (де факто) заинтересован не сильно, при первом "наезде" он исчезнет быстро и надолго. ЕМУ проще вас выдрессировать, он же у вас как никак эксклюзивный поставщик секаса и вы его хотите... то есть применим классический прием дрессуры - как только вы делаете что-то что его не устраивает он лишает вас "морковки". 2-3 раунда с исчезновением на 1-2 месяца с полным игнором и вы покорны аки мусульманка и бежите по первому звонку. а вы - жестко, быстро.. щаз!

Автор темы

печальная картина нарисовалась))

Автор темы

А любовь и правда как грипп.... антибиотики срочно нужны!

мимо прохожу

98. ай-ай-ай, взрослая тетенька а не знает что грипп лечат а) профилактикой (регулярный секс с мужем) б) вакцинацией ( у вас это наверное будет - флирт, причем не с мужем и не с любовником).

Антибиотики вирусы не берут.

Хотя у меня есть тихое подозрение что в вашем случае лучше применить что-нибудь противопаразитарное (для обоих субчиков)

Гость

Автор поверьте ,чем больше вы показываете мужчине заинтересованность в сексе ,тем меньше он вам его даст