С мужем живем 5 лет... секса нет... есть любовник уже 2 года... но мы редко встречаемся. По его звонку... Но мне так не хватает секса ... вот сижу на работе и аж не могу..... любовнику когда пишу... он не отвечает.... Бесит меня.... Он звонит мне встретиться .... мы встречаемся, потом пропадает на месяц на полтора.... Конечно ситуация меня не устраивает.... Я вот что думаю... когда он мне очередной раз позвонит, я с ним встречусь и скажу: Если у нас секс без обязательств, то я хочу встреч 2-3 раза в неделю. И только так... Ну правда секса очень не хватает. Прям смешно и любовник и муж... а секса нет... Что делать... 2 любовника заводить??? Мне с ним хорошо, но очень редко... а у вас как с любовниками?
Вызывай за деньги по нужде :)
походу и мозгов у тебя нет
ты наверное страшная
У нас и с мужьями секса хватает. Вы что с ними делаете такого,ч то они становятся импотентами?
эх...как я вас понимаю,автор..:((
Девушка, а про мастурбацию вы не слышали?Раз уж повезло на двух любимых импотентиков))
слышала, но это все не то..
волшебные капельки пробовали мужу в компотик???
они не вредны ни в коей мере.
Сообщение было удалено
мужья дибилы просто.
а что вы любовнику как дура навязываетесь......слабая на передок дешевка вы...
Сообщение было удалено
А с любовниками что тогда? Тоже ***? Нафига мучить *опу в таком случае?
Заводите нового любовника, желательно семьей не связанного и помоложе, что бы ему чаще чем раз в месяц хотелось и моглось.
Сообщение было удалено
что значит слабая на передок??? Есть физиологические потребности вообщето..
Сообщение было удалено
а вы когда хотите, гордо терпите??? чтоли
Сообщение было удалено
мужья ***, любовники тоже, безобразие какое, и откуда они только берутся??
с мужем - побольше инициативы, а любовника нерадивого - в сад. Уж заводить любовника, так заводного, а не на раз в квартал. От такого только болячки ловить, потому что вряд ли у него секс тоже раз в квартал, скорее всего он не вас одну "окучивает", вот времени и нет. А может и мужа в сад? пока детей нет? и найти кого-то третьего, который будет вас любить и хотеть? а эти двое пусть телик смотрят если им больше ничего не надо
Сообщение было удалено
скорей всего
Что вас держит с мужем? Зачем живете с ним?
Сообщение было удалено
да, терплю, уж лучше самой себя баловать, чем кому то звонить и выпрашивать, ну трахни меня....фу как можно до такого опуститься...Было бы больше порядочных женщин, так и общество бы нормальное было.
Вспоминается старый анекдот: "Вы, доктор, так в справке и напишите, что я феномен, а то все вокруг говорят, что я
Я почитала тему про легкодоступных баб, и тошно стало, нет я не ханжа, я тоже человек и у меня есть плотские желания и меня может накрыть так что караул кричи. Но я никогда не стану сама искать мужика на ночь, давать на первом свидание, секс без мало мальской влюбленности тоже не для меня.Пусть они меня добиваются, а если не добиваются, то пошли в сад. Я Женщина и этим всё сказано! А вы все те кто разлагает общество, спасибо вам на этом. Автор, это не тебе лично, а тем поблядушкам что раздвигают ноги за стакан коктейля...
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее , пожалуйста, про капельки:) тоже хочу
Сообщение было удалено
Эх, даже на коктейль не хватает..
Сообщение было удалено
с любовником у нас любовь была и страсть бешенная.... он пропадает, потом начинает ныть.... стонать... умирать скучаю
Сообщение было удалено
почему то , когда он меня ищет... я с ним встречаюсь...
афтор, подрочить оно и дешевле и проще и напряжние снимает на ура даже у баб. Так что не вой, а сама, сама, сама ))))
Получается в следующий раз , когда он мне позвонит - я отморожусь и скажу... ах так... вот я тебе писала, звонила , ты проигнорировал... значит я тоже не встречусь с тобой.... значит сделаю так.
Сообщение было удалено
а что вы любовнику как дура навязываетесь......слабая на передок дешевка вы...
нет таких потребностей, а коли ты животное то иди в зоопарк
+100
Сообщение было удалено
я почему то не удивилась.....это больше вам надо, а не ему....грустная картина.
А он не навязывается, когда ему нужно?????
Сообщение было удалено
=) купить их можно в любом сексшопе. Чем дороже,тем эффективнее. Пить на полуголоный желудок добавляя в любой напиток, кроме горячего. Иначе теряются свойства. 20-25 капелек и волшебный секс у Вас в кармашке!!! =) Только есть несколько правил перед употреблением:
1. о них никто не должен знать кроме Вас. ( во избежании утечки инфы)
2.не передозируйте- иначе просто поклонит в сон
3. для усиления эффекта сами примите.
4. накануне не ругаться с мужем, вести себя немного вызывающе- дабы настроить его на нужный лад ( хоть чуть чуть)
5.не ожидайте ошеломляющего эффекта, эти капли не "Гамми-сок" от которого Мишки гамми героями станновились =) все же эти капли- вспомогательные, необходим так же и психологический настрой ( см п.4)
Автор темы обычная гнилая ***, буээээээ. Это ж надо до состояния помойки опуститься....
автор, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
он мужчина, это его святая обязанность...
А почему вы считаете, если мы с любовником спим 2 года, то я не могу позвонить ему???? Мы близкие люди. Позвонить и сказать что я соскучилась и т.д.
Или вы считаете, что я должна как мумия сидеть и ждать, когда же он соизволит.... А если я хочу его видеть именно сегодня??? а не завтра???
а муж что получается чужой?
Сообщение было удалено
Я же писала, что с мужем отношения закончились. Нет их. Он не чужой, но мы не спим вместе.
Хорошо, Гость, скажите мне... тогда по правде... вы бы ждали если бы у вас был любовник, когда он сам вам позвонит??? только давайте по теме. Ответьте на мой вопрос. И не показывались бы? Или сказали бы потом ему, ты мне месяц не звонил - иди в сад.
вот задайте этот вопрос ему, почему вы первом щелчке у его ног, а когда у вы хотите его, он вас кидает?
Задам..
Вот это меня и не устраивает, что как вы говорите, при первом щелчке я у его ног, а как мне нужно - его нет. Зачем тогда мне опять звонить??? писать скучаю умираю потом. Забыла бы уже давно.
тете нужно регулярно
тете нужен крепчий чл.ен
тетя уж на все готова
хоть узбек! да хоть чечен
пусть приедут и прочистят
мхом уж дырка заросла
муж? да не - уж не могу я
видесь милого е.. (лица)
уж давно не спим мы вместе
в щечку в год раз поцелуй
я уж девки и забыла
про его короткий х... (половой орган)
есть любовник!
но не часто(((
не пойму его никак
меня ж трах.ать нужно часто
вот повешу всех собак
на него и горе-мужа
с мужиками не везет!
расскажите девки!
что же? - делать мне
ведь не е...(сношает)
не страшна лицом я вроде
классный вроде бы прикид
ну хоть кто нибудь бы трахн.ул
хоть безногий инвалид
я ж в постели словно шлю.ха
дыню в шланг я прососу
удивитесь как искустно
вашу "сьем" я "колбасу"
неужели зря я брею
каждый вечер "холм любви"?
неужели недостойна
регулярной я любви?
что мне пишите вы стервы?
член резиновый пихать?
отвалите извращенки!
неживую плоть совать?
ни за что - я не согласна
я подмены не стерплю
я такая - что поверьте
кожу теплую люблю!
нету мне ни капли смысла
вам описывать беду
лучше молдован со стройки
на ночь пару приведу!
а что у вас с мужем? я еле отбиваюсь от своего- каждый день пристаёт.
лис, ну ты даешь....!!!
Автор, у меня тоже муж с сексом не дружит. Но есть любовник, который всегда готов. Ещё один уже на примете, он уже не может, а я ещё его дрессирую)) Мой вам совет, мужа оставляете на своем месте, любовника в игнор. Выбираете нового, если его будет не хватать, то ещё одного, ну а если и тут маловато, тогда только объединить любовников)) ну или ещё одного завести.
анекдот вспомнила:Везёт же Марье Ивановне.И муж у неё,и любовник,и в подъезде изнасиловали...
Ужин, шампанское, свечи, короче - интим.
Твои ослепительны плечи, мы мясо едим.
Глаза твои так прекрасны,
и явно на все согласны
Но только отсюда уеду домой я один
Не торопись округлять удивленно глаза
Послушай, я тщательно взвесил все "против" и "за"
Поверь, я здоровый мужчина,
но существует причина
Из-за которой я должен тебе отказать
Я даже не знаю, ка-бы помягче сказать...
Я затрахался трахаться
Я затрахался трахаться
Ты пойми меня, милая
Ты реально красивая
Но ничего не получится
Можешь даже не мучиться
Можешь даже не париться
Я затрахался трахаться
Я занимаюсь этим с пятнадцати лет
Сначала было прикольно - теперь уже нет
И нет никакой надежды,
что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет
Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм?
Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер - полнейший маразм.
Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться
Я уверен - в постели ты
Воплощение мужской мечты
Но какая мне разница
Я затрахался трахаться
Можешь сказать подругам, что я - импотент
Можешь сказать им даже, что я - голубой
Что пенис мой мал и тонок -
предупреди всех девчонок
Я буду лишь рад нежеланью их встрече со мной.
Ты крикнешь мне в след: - Оплати хотя-бы наш счет!
Послушай мои размышления на этот счет:
Тот, кому секс не нужен
не должен оплачивать ужин
Поскольку награды за это он вовсе не ждет
Я затрахался трахаться
Ты войди в положение
Не хочу я входить в тебя
Ни в каком положении
Я затрахался трахаться
Я затрахался трахаться
Пусть другие стараются
Всем - счастливо потрахаться!