Здравствуйте. Не знаю почему но начинаю смеяться во время этого. Мой парень не понимает, другой был вообще бесился сильно, обижался. Ну как смешинка попадает. Как вы думаете это нормально? и что с этим делать?
Это, конечно, не нормально. Но дело может быть в парне, не заводит он Вас.))))
))) думаю, не нормально) У меня единственный раз была подобная истерика и то, из-за того, что меня разводили на групповуху...ох я ухахатывалась))
А что, у него такой смешной?
Бывает , к сожалению очень щекотно и начинаю смеяться, это же невыносимо. Пытка .Приходится останавливать процесс.
а ты в такт фрикциям ржешь?
а ты пукать ещё научись во время секса, вместе будете ржать
Сообщение было удалено
ООО!!)) представляю себе эту картину))
Хахаха))) девули))))) ну Вы даете)) насмешили)) давно так не смеялась))) автор))) а Вы веселая и озорная девченка!!! =)))))
У меня тоже бывает если перед ..... ( не могу писать это слово в целях безопасности...)))
Я своему один раз сказала давай запиливай.......
Сообщение было удалено
)))))))))))
бывает часто
было один раз
я тоже часто хихикаю на его пылкие фразочки))))))))))
вкрадчиво так он:
"ты звезды увидела?"
опять рассмешил!
Бывает после очень хорошего секса) Видимо дополнительная форма разрядки) Хорошо, что у моего мужчины психика крепкая, другой бы на его месте после первого раза импотентом стал бы, а этот тогда просто немного опешил, а потом сам посмеялся, что я сейчас всех соседей перебужу и переполошу))))
С психикой что-то не то.
ой какие все психиатры, автор, не слушайте никого, кроме себя. От чего вы смеетесь? если этому есьть причина и она отвлекает вас от оргазма - значит, не нормально, надо устранять причину. Если че это у вас непроизвольное и нормальному оргазму не мешает, то смейтесь на здоровье, некоторые матом орут, некоторые в обморок могут падать, у кого-то пальцы на ногах сжимаются, подруга моя рыдает безудержно, непроизвольная реакция организма, вот такой вот у вас выброс эмоций в данный момент, ничего особенного. А народ больше спрашивайте, ща вам наотвечают по принципу - у меня такого нет, значит, это ненормально.
Главное, чтоб партнер правильно понимал))))
если же*
Я один раз засмеялась.....ну заржала, откровенно говоря......причину не помню, а вот недоумение парня отлично! Пока я не успокоилась, продолжать не стал))) Пришлось брать себя в руки. еще минут 15 давилась)))))
Сообщение было удалено
ты посмотри!)ещё один психиатор отыскался)))
Ну не щекотно мне. Я просто боюсь вдруг парень подумает что я над ним смеюсь. Конечно.. можно вспоминать ужасные истории, но тогда я боюсь расплачусь ахаха) у меня это легко. ))
Я тут подумала наверное главное не смеяться в момент когда он трусы снимает!
Я тоже иногда ржу (не просто смеюсь). Не знаю ,что на меня находит..реально смешинку съедаю)))
Мой любимый с отличным чувством юмора по жизни, почему то в "ЭТИ" моменты сразу такой серьезный становится,суровый даже маленько, и мне еще сильнее смеяться охото, а он обижается...типо весь настрой ему на секс сбиваю..ахахаха)))
И я начинаю себя контролировать, но очень плохо получается,вообщем угар)))
Девчонки,а есть кто-нибудь среди вас такие,кто еще и поболтать любит во время прелюдии конечно..еще до "глубокого процесса"??? Мой еще и на это обижается......когда я очередную историю рассказываю)))
Ой, девоньки угар))) бедные мужчинки наши любимые))
Сообщение было удалено
я любила, но с другими, могла страшные истории рассказывать, они бесились я смеялась. Но я их не любила. а этого люблю и мозг отключается.
Сообщение было удалено
Иногда бывает расказываю,вечером все не успеваеш расказать, вот как то плавно переходит, но я стараюсь за этим следить)))
Ой,у меня вот буквально вчера было......так смеялась так смеялась.....а он обиделся сильно...чуть ли не до расставания......не ожидала даже такой реакции!!!! прям что и делать не знаю. Похихикала называется!!!!
мы с мч так смеяться стали, что пришлось остановить процесс))
я ему сказала: "ну вставляй в мою норку!"
его просто эта фраза убила, еще целую ночь смеялся))
Помогите! Мы уже неделю ржем! оба, вместе, перед самым ответственным моментом :(
ес ответ найден ! занимались сексом во время комедий, такой вот результат
Вот у кого как, а у меня с точностью наоборот, он ржать начинает, когда кончает, стремно конечно, но что поделать, люблю его))))
Я обожаю смеяться во время секса. Вообще не понимаю, как можно им заниматься и быть серьезным))) Это круто и весело ))) Иначе секс превращается в странные и ритмичные фрикции. Смейтесь и любите друг друга. Это самый потрясающий секс!
Сообщение было удалено
Наркотики делают Вашу жизнь ярче?
Всё понятно. Еб. тесь и смеётесь.
я не которы понимая когда мой муж на мне я смеюсь, ну я нашла легкий путь сейчас чтоб не смеятся я трахаюсь раком
Сообщение было удалено
вчера ночью подумала "а вдруг пукну" и смеяться начала...парень обиделся и уехал посреди ночи.не знаю что теперь делать и как извинятся,он меня наверно бросит после такого,сижу плачу..
Я вот смеюсь из-за того как мч выглядит в позе) Мне приятно и смешно одновременно)
А мой тут выдал ржачь во время орального секса. я была в шоке.
Начинаю смеяться во время секса с различных звуков, если услышу... уже наверное 4-5 раз подряд!
До 3 раза я могла отвлечься еще, а сейчас уже подслзнательно остерегаюсь и если случается я сдержаться от смеха НИКАК не могу!
Мой парень недоумевает и его это ужасно сбивает.
А я не знаю как с этим справиться теперь, даже надумываю сходить к психологу( на крайний случай )
Пошло все с того, что вагина издала звук, ну вы поняли ... 🙈 и все...
Бзик на этой почве..
Каждый раз теперь думаю «как бы снова так не произошло» - и как назло происходит!!!
Был один раз этот смех и в конце ничего не получилось и разругались только ,но этот смех был мой стрес и больше ничего . Почему -то мужчинам всегда кажется что у них могут быть проблемы ,а у нас все хорошо всегда . Слушать никогда не хотят нас и это их ошибка .
Нормально :)
У меня было достаточное количество половых партнеров, в какой-то момент ты перестаешь получать какое либо удовольствие и удовлетворение.
Это просто становится игрой, не смотришь в глаза чтобы не засмеяться.
Перегорело