вот так в лоб, без условий и намеков просто предложить
Сообщение было удалено
И Вы вспоминаете об этом уже целых 19 лет!? Мужики, никогда не отказываете дамам - это опасно для их психического здоровья)))))
Сообщение было удалено
если мужик будет нормальный
он не будет совать родное
во всякую похотливую нечисть
Сообщение было удалено
Плюсую.
Почему сразу "похотливая нечисть"? А если женщине нравится конкретный мужчина, но он при этом женат и ей хочется от него нормального здорового секса без обязательств?
Я бы послал, куда подальше...
Я предлагала двоим крепким молодым людям по 21 г. Им было (когда муж изменил,, мстила так сказать) .. Ничего никто не отказался, отъ$*** круто просто очень круто. выбирать нужно крепких и выносливых, таких которые любят секс. А дрищам курящим нечего и предлагать.
57)))))))) про дрищей курящих - в точку!))))))
Предлагала троим,все согласились,но до дела дошло с двумя,т.к.один зассал. Знакомы были к тому моменту пару дней. Естественно на серьёзное отношение потом не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
А если она ему не нравится? Или просто не может изменить жене? Разные бывают ситуации.
Ну и логика у баб - знаится ежели мужик так с ходу предложит - то он похотливая свинья - а как сама начинает приставать - "она просто хочет нормального секса".
Сообщение было удалено
Дело не в телосложении, а в моральных принципах. Да и не факт, что крепко сложеный - выносливый.
Сообщение было удалено
Не зассал - а проявио осторожность.
Открыто предлагато не надо. Можно намеками и завлекать его всячески.
То есть, подходит совершенно незнакомая женщина и предлагает пойти потрахаться? Откажусь!
Или одна из знакомых (или малознакомая во время первого свидания) неожиданно предлагает? Если внешность устраивает и у меня никого нет, то соглашусь, конечно.
я девственник мне 21 я бы порвал еёё не один раз
Мужики стараются не связываться с бл*дями и умалишенными поэтому скорее всего будет отказ...
Мужики вообще не знают чего хотят: если женщина честно предлагает секс, без всяких хитростей и увёрток, значит " умалишенная", если хранит девственность, дожидаясь своего единственная, значит - закомплексованная. Вы уж определитесь как то...
[quote="Гость"]ахахах!!!
АХАХАХАХ Я тоже так предлагала!!!Сказал ,что ему некуда спешить!!!Видимо испугался!!!Бедный!!!Так и не перепихнулись!!!!Они же привыкли сами добиваться ,а тут на те!!!У них видимо в голове скаладывается,что не смогут удовлетворить такую!!!Не надо так делать,можно просто намекнуть!!!!
***, вы же тоже отказываетесь от такого предложения - почему это мы должны соглашаться так сразу?
Ох извините!!!Надо было еще наверное уламывать...?Ну..ну..тебе же будет хорошо !!
А зачем предлогать????? Надо действовать! Вы женщина - еще помните как соблазнять мужчин? К ним как и к нам подход нужен! Или у вас все так ужасно что мужчину надо уговорить?
Предлогать не надо!!!!!!!! Ни в коем случии!!!! Вы что!!! КАК вы это себе предствавляете: Поидем сексом займемся! - Да поидем! И дальше по расписанию? Пришли разделись, дела сделали и по домам?Скучно! Секас должен быть страстным, нежным ну и все в током роде. Этом предложением можно все испортить! Если действитель хотите, то просто сделайте. Поцелуй, потом стягевайте с него ковточку... Ну и если мужчина не дурак, то включится в процесс......
Сообщение было удалено
Тут парню 21 - а у него никово кроме дуньки не было! А еще девушек бл..ми надывают! Несостыковка какая то! Вот таких надо искать которым предлогать не надо!
Сообщение было удалено
Правильно. Я так с мужем познакомилась. Утром познакомилась, вечером первая пристала. 4 года вместе. И вот уже год женаты. Хотя первое время он думал что я б........
ммм...я вот предложила и мне очень понравилось!!!И не сколько не жалею бо этом!!!Меня мысль об этом,что мне отказали тока греет душу,заставляет улыбаться!!!Тем более мы с ним общение продолжаем!!!Тока больше никто никому не предлагает переспать!!!
ой..был у меня кадр один..который постоянно голову морочил мне намеками и т.п. Потом даже как-то на пьяную голову случилось. После опять голову морочил намеками ..ему нужно было самой прямо говорить..давай, а потом у него заклин в голове случался..он морозился..неделю..потом появлялся. вот так полгода проморочил голову..прямо спросила..что за чушь такая..а он мне говорит..не знаю..не привык я так без отношений..вдруг я тебя обижу этим..вот храбрости наберется скажет..а потом день пройдет..он себе намозгует всякого и все..фонарь..
Сообщение было удалено
Ну так давай завтра встретимся с тобой и займемся сексом, я ведь предлагаю просто секс без всяких хитростей и увёрток, или ты закомплексованная ?
Какой героизм... Решился наконец? Нужно медаль тебе за это выдать)))
По этому топику можно выявить всю сущность современных баб. Значит если баба подходит к мужику и напрямую предлагает секс, то она просто хочет секса и это нормально, и нормальный мужик должен согласиться, если не согласится, то мужик ненормальный и импотент. Если мужик так подойдет к бабе, то он ненормальный озабоченный придурок, и нормальная баба должна ему сходу отказать. Что за дискриминация полов? Вообще вы бабы очень хитро поступаете. Продаете себя, продаете секс, хотя он нужен и вам самим тоже. Давайте все мужики разом перестанут давать бабам, и будут давать после подарков или денег баб мужикам, вам нормально будет?
13. Гость | 08.09.2011, 16:47:50[2922226334]
Катюха
в 95% случаях будет секс
вранье. из 6 случаев, когда я так делала - в 2 произошел отказ. по морально-этич. соображениям. это были друзья мужа.
ну ты и потаскуха
Сообщение было удалено
99%
Сообщение было удалено
Вот те на........ Даешь - шл...ха, не даешь дура и мужененавистница. Мужчины вы определитесь. Я не предлагала, я приставала тактично.
Мне никто ничего никогда не предлагал)) - поэтому я девственник в 36 лет. Наверное, я уже морально созрел и начал (после прочтения такой темы))) мечтать
о том, что бы мне дама что-нибудь интересное предложила)) - может я наконец стану мужчиной)).
поправляю очки. налицо желание протагонистки приколоться и поиграть в ролевые игры. субьект своим поведением не ставит цель потрахоца. а ставит целью посмеяться над мужчинами, вогнанными в состояние ступора. вот тут и возникает вопрос? а что подвигло вас на столь уничижительные забавы? - не отвечайте мне - ответьте себе.
настойчивость и прямота - ролевые прерогативы мужчины, когда их у него отбирают, у мужчины отпадает как минимум одно яйцо, а с одним оставшимся чувствуешь себя жертвой сексуальной агрессии.
кроме того, клофелин, ЗППП и трах из мести мужу еще никто не отменял. и во всех этих случаях мужчина-партнер выступает вторичным сексуальным объектом, которого попользовали.
однако не могу согласиться - это добротная тема поприкалываться
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Мне предлагали 2 девушки, которых я знал только в лицо, заняться с ними сексом вместе. Тогда у меня была такая ситуация, что это могла быть явная подстава, поэтому я отказался. В другой раз мне предложила знакомая, и тогда у меня не было посторонних проблем, поэтому я согласился, и мы с ней еще с пол года встречались. Так что все зависит от ситуации и мужчина тоже делает выбор, учитывая какие-то свои обстоятельства. В любом случае, если вы не уродина, а парень отказал, на свой счет это принимать не надо. Скорее всего у него были какие-то свои мотивы для отказа. Можете попробовать позже еще раз, поговорить с ним, чтобы развеять сомнения. Сейчас я бы скорее всего согласился, даже с незнакомой девушкой, подошедшей на улице. )
Сообщение было удалено
А я хочу 21 см
Сообщение было удалено
Мне тоже предлагай
Яб согласился