вот так в лоб, без условий и намеков просто предложить
Согласится.
умрет от культурного шока
будет приятно удивлён, и согласится !)!)!)
Предложи, потом нам расскажешь.
Вы*бет и пойдет дальше..
Если не импотент конечно..)))
Испугается и откажет
в 95% случаях будет секс
6, ага(
;,,,,((((
согласится, на наличие дальнейших отношений повиляет вряд ли - если вы ему и так нра, секс не помешает, если не нра - не поможет.
Будет рад возможности секса. О дальшейшем даже не задумается.
Сообщение было удалено
вранье. из 6 случаев, когда я так делала - в 2 произошел отказ. по морально-этич. соображениям. это были друзья мужа.
Сообщение было удалено
ой, простите - вы написали в 95, а я прочитала в 99 %. Все верно говорите )) сори
Ваше дело предложить, его дело отыметь. Значит после предложения последует секс.
Гы-гы... если мужик нормальный, то секас обязательно будет))
Если Вы симпатишная и сама предложили, то он проткнет Вас насквозь))))))))))))))
Я бы отказал - испугался бы не на шутку - как же так можно - сразу - да еще и с незнакомым человеком? - в голове такое не укладывается.
Я одному предложила - а он испугался(. Трусы они.
Сообщение было удалено
И правильно поступил - на форуме все могут заявлять о своей крутости - но в жизни как правило, все обстоит с точностью да наоборот
Сообщение было удалено
Так может он не секса, а вас испугался :)
Сообщение было удалено
даже не знаю че написать.
............................................. тут могла быть ваша реклама
Автор, если тебе он нужен только как секс агрегат, то предложи, нет так нет.
А если для чего то более романтишного, то не советую
Сообщение было удалено
Ага, испугался быть не на высоте)
Сообщение было удалено
А если он девственник?
Сообщение было удалено
ну ему ведь не удастся просто отлежаться, рассматривая потолок :)
Может быть он прикинул, что в данном конкретном случае количество необходимого алкоголя будет несовместимо с его жизнью :)
Мне так кажется, что если даме приходится мущщине секс предлагать простыми словами, то дело плохо. Так что вероятность отказа довольно большая.
Или спокойно согласится или испугается и убежит и будет избегать. Второе вероятней.
Сообщение было удалено
Да черт его знает. Это было когда мен было 21 год))). Сейчас мне 40, вспоминаю с улыбкой)
Откажется, потом будет думать, ругать себя, что такую возможность упустил и согласится)
Эксперимент над кем-то провести что ли....))))))))))
Думаю, что большинство откажется. Сейчас много клофелинщиц и других разводящих на деньги. В нарушении правил игры чаще всего подвох какой нибудь.
Ну, в лоб, как говорится, прямым текстом сказать как-то стеснялась,
но когда намеками завуалированными и флиртом - то как правило, велись 99,9%.
Причем пофиг им было на то, состою ли я на данный момент в отношениях с другим.
Другое дело, что доводить до финала мне эти заигрывания было не интересно, потом приходилось динамить.
у меня так секса давно не было, что я тоже подумываю, уж не предложить ли трахнуться какому-нибудь мужику...)) Не испугается ли, они ведь пугливы, на самом деле...
Сообщение было удалено
ясен пень обоссытся от радости, и будет у вас великий трах
Автор, Вы не уточняете, какому мужику и как давно Вы знакомы. Поймать на улице прохожего и сказать ему Тр@хни меня!", примет за чокнутую и дурку вызовет. А если с этим мужчиной у Вас не первая встреча, вы сидите в кафе с ним и ему после его долгих ожиданий сами заявляете "Хочу тебя!", думаю, сразу вилки-ложки побросает и ломанётся такси вызывать.
Сообщение было удалено
На предложение о сексе секс и получите
Хватит пейсать ересь б-гопротивную, пдумайте сами, если бы вам мужчина предложил бы секс напрямую - как бы вы среагировали на это? В лучшем случае отказом, ну а в худшем - обвинили бы его в сексуальном домагательсвте.
Так что я бы расценил такое поведение женщины не иначе как домагателство.
В нарушении правил игры чаще всего подвох какой нибудь.
То-то и оно! Подумает, с чего бы это, что значит, да и пошлет дамочку на.... Не любят мужики, когда бабы по-мужски себя ведут!
Исхода только два. В любом случае.
1. Да
2.Нет
Ничего страшного. Ему страшнее в этом случае...
Если скажет "да", есть вероятность напиться клофелина, а может и НЕТ
Если скажет "НЕТ" могут подумать, что он немужчина.
Но и это не страшно, за исключением клофелина...
Откажется
Сообщение было удалено
+1
Если бы мне предложила девушка, которую я довольно неплохо знаю, то согласился бы, а если бы незнакомая подошла и сказала вот так в лоб - отказался бы. Мало ли скольких она уже успела так трахнуть, и от каких ЗППП потом лечиться.
Испугается и откажет в 80%
сначала испугается, а потом заинтересуется)))
АХАХАХАХ Я тоже так предлагала!!!Сказал ,что ему некуда спешить!!!Видимо испугался!!!Бедный!!!Так и не перепихнулись!!!!Они же привыкли сами добиваться ,а тут на те!!!У них видимо в голове скаладывается,что не смогут удовлетворить такую!!!Не надо так делать,можно просто намекнуть!!!!
Я предлогала сказал приходи :-)
На словах- согласится, на деле- 80% испугается и откажется, или сбежит....
Сообщение было удалено
***, вы же тоже отказываетесь от такого предложения - почему это мы должны соглашаться так сразу?
Сообщение было удалено
Уроды, еще с вами флиртовать надо, губа не треснет?
Сообщение было удалено
А с вами значит не надо?
49 - на самом деле это очень страшно, да и психологически дискомфортно.