Гость
Статьи
ужас как хочу! help

ужас как хочу! help

Когда нахожусь на работе ужасно хочу своего парня, а когда домой прихожу желание угасает. Что делать?

Викуша
17 ответов
Последний — Перейти
гость

вам надо работать вместе

Викуша

К сожалению у нас работы по направлению разные :-)

Гость

вы не парня вашего хотите, а секса абстракттно... вы недалеки и зашорены, и не знаете себя... проверьте себя: вот вы его захотели на работе - позвоните немедленно, назначьте свидание, отпроситесь с работы... вы разве сделаете так?:))

Викуша

У меня 12 -ти часовой день. И начальство никого просто так не отпускает тем более я продавец, работаем по одну ! Да и парень не балду пенает тоже работает... У меня другая проблема почему вечером я его не хочу?

Викуша
Гость

Сообщение было удалено

я бы сделала так если бы могла!

Кыцюня

Ценить то, что имеете)))А у Вас получается так-хочу, пока это недосягаемо!

Викуша
Кыцюня

Сообщение было удалено

Возможно :-)

Гость
Викуша

Сообщение было удалено

вы можете, не прикидывайтесь овцой, только не хотите:)))

Гость

организм зашлакован,кровь кислая. С фруктами, кашами и овощами,видимо, совсем не дружите. Отсюда и внутреннее напряжение принимаемое людьми за сексуальное желание.

Викуша

Если сказать больше нечего лучше вообще не пишите. По себе людей не судят.

Викуша
Гость

Сообщение было удалено

Сам( а) овца:-)

Викуша
Гость

Сообщение было удалено

как Не странно все что вы перечислили присутствует в моем рационе. А все ровно хочу :-)

Сатанистка 666

Вызвать во время работы.))

Кошка

Может работы мало и все мысли об этом?))

А вообще у вас хотя бы есть парень, я вот хочу, а не с кем) Это вообще кошмар)

Гость

Потому что хочешь не его конкретно, а просто секса.

Послушай меня и больше никого не слушай!

У вас с ним точно проблемы в сексе, скорее всего либо ты не совсем его воспринимаешь как мужчину, либо не можешь кончить. Поэтому на работе просто просыпается желание секса, а дома пропадает...

Просто начни заниматься сексом на работе с кем захочешь, просто так, без обязательств. А когда придешь домой, захочешь вдвойне. Проверено самой. Главное, что бы рабочий секс оставался только на работе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: