Гость
Статьи
Зачем женщины после …

Зачем женщины после секса прикрывают грудь?

Во все фильмах женщина после секса обматывается в простыню/одеяло и идет в душ. Она стесняется?Девушки, а вы тоже так поступаете или можете голой в душ пойти?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
666
Гость

Сообщение было удалено

или сморщенным задом )

Алённа

ну незнаю мой муж после секса сам голый ходит я голай в душ хожу а что и он со мной нечего стеснительно если только после секса а так редко когда вместе ходим

Алённа
Гость

Сообщение было удалено

конешно покажут есть и фильмы не токо с сексом там просто покажут подробно обычный фильм и оп сразу секс авы чё токо и порнуху и смотрите

Лаф88
Девушка

Сообщение было удалено

в общем случае грудь женская красивая в любом состоянии, хоть в возбужденном, хоть нет.

жучка
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага!ну да..кровоток)))))

просто площадь прикосновений с самым приятным и любимым увеличивается)

..-сплю - да..

ходить без одежды - стесняюсь..мне кажется,что там все некрасиво.

Гость
Его Бусинка

Сообщение было удалено

хочу к тебе домой

Гость

Извращение полное,я считаю это не нормально выставлять свою личную жизнь напоказ,и общаться на тему кто как спит,кому как удобно так и спят,дело каждого

Это п-ц

Сколько *****... *****.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Умничка! Именно так мужики и хотят видеть своих женщин, Любви и мира тебе!

гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Занимаясь сексом нормальный человек потеет. Даже бревном лежа, тоже может вспотеть. Далее: во время секса выделяется смазка, у нормального человека иногда обильно. Вот это и идут смывать в ванную.

Гость
Гермиона

и я голая сплю. в одежде не удобно - мешает спать, жмет.

а по улице когда ходите тоже жмет

Гость
Хвостатая Машка

кстати, давно меня мучает вопрос: зачем нестись в душ после секса? особенно касается секса в презервативе - получается, отмываться не от чего, нафига тогда идти в ванну? ну понимаю, когда ППА - я в таких случаях обхожусь влажными салфетками(всегда лежат на прикроватной тумбе), ведь пока я до ванной доползу в полубессознательном состоянии уже все на пол стечет.

или вы так сильно потеете, поэтому мыться бежите? в общем, не понятно мне.

а после салфеток руки мыть надо,вы ведь там всё ими вытирали,это как после похода в туалет ,вытираешь после руки моешь! а вы фу мало того не моетесь,так еще салфетками только вытираетесь это не сравнить с водой и мылом! так еще после этими руками за всё беретесь и обнимаете своего партнера! был у меня такой один так если я когда руки после вытирания не помою (раз просто сначала докоснулась слегка до него,а после в душ пошла) он мне высказывал,что после я касаюсь до него этими руками!

Гость

Одеяло она берет чтобы когда из душа выдет не было холодно. Когда из душа мы выходии идëт испарение потеря влаги потому вседа немного прохладней. Я когда иду в душ после секса одело не беру как то не так холодно чьобы надо было чем то укрытся да и милый сейчас согрет.

Автор, Вы смотрите не те фильмы! Если Вы понимаете о чём я.