Я читала, что феромоны вырабатываются у женщин когда у них потеют подмышки и кожа над верхней губой. Что будет, если попрыгать - вспотеть хорошенько, смешать пот с кожи над верхней губой и каплю пота из подмышек (если он у вас конечно не воняет. ) и каплю смазки(собственной)? Получится ли ферамон? Хочу поржать, поэтому слушаю ваши отзывы
может из месячных какнить можно феромоны сделать?
ато добро зря пропадает
Сообщение было удалено
это не примета а самый сильный приворот на кровь
Сообщение было удалено
а я читала, что менструальной кровью наоборот, отвороты только делают .не получится так, что в надежде на взаимную любовь получите ненависть!?)
Сообщение было удалено
думаю получится есл сначала скормить а потом мужику сказать что он мензик выпил. знаете как его сразу отворотит!
Сообщение было удалено
притом навсегда и от всех женщин сразу) станет геем!
ну а вы попробуйте. возьмите каплю подмышечного пота, каплю надгубного пота и немного менструальной крови. смешайте это и используйте перед свиданием... потом отпишитесь, как оно
Можно еще половинку репчатой луковицы использовать в качестве дезодоранта. Я серьезно. У меня подруга так делала. Вышла 2 раза замуж.
Сообщение было удалено
мужья ее не называли Чипполино)
мда...тяжелый случай. ну если уже вам так хочется, то может лучше афродизиаками заняться? как то поэстетичней)))
Мало на улицах теток, воняющих просто потом, теперь к ним добавится автор, с "феромонами", добытыми из других мест
Ага, такой сильный феромон! Не мыться несколько дней надо))) Тогда и запах подмышек, и вонючая промежность будет феромоны источать в радиусе нескольких метров))) Аж все мужики в обморок попадают, правда, не понятно, от любви или от вони))))))))
аххааа я ржу)))
все эти феромоны чушь собачья, сам человек излучает сексуальные флюиды....на уровне химии.....
Сообщение было удалено
ну флюиды - это же не световые лучи, и что значит на уровне химии?
ток вспотеть надо от возбуждения именно, а то гормоны опред. должны быть в поту)))
Сообщение было удалено
где надо мазать? )
может тоже второй раз замуж выйду )
Сообщение было удалено
а кусочег гамна не пробовали?)))
Сообщение было удалено
Не мазать, а прямо в песту запихать. Глаза тогда будут загадочные-загадочные... Все мужыки захотят женицо
Ой девки ржуууу
ржала как конь!
Сообщение было удалено
Ваш текст а у нас Аня мазала под мышками салом и анал чесноком правдо помогло найти себе Сашу!!
Вот вы смеётесь, а меня знакомые в Египте(взрослые адекватные мужики с доступом к интернету) всерьёз уверяли, что мужчина может умереть(!), дотронувшись до менструальной крови. Во им ислам бошки задурил! Так я потом наших девчонок научила, как от арабских домагательств отнекиваться, реально помогало. Так одна горе-секстуристка решила приколоться: после секса со своим недомытым "хабиби" сказала, что у неё месячные. Он к врачу побежал, готовясь отдать кранты или на крайняк потерять "хозяйство"! До фобии дошло)))
Нужно накончать трех литровую банку спермы, потом разбить ей об голову, *** в *** и стрельнуть дуплетом с ружья над верхней губой. А потом подкупить судмедэксперта и сказать, что ето с ней случилось из за магнитных бурь на марсе******
Одни дебылы тут
Домашних условиях ето невозможно