Гость
Статьи
Не могу расслабиться …

Не могу расслабиться во время первого секса

Мы с МЧ попробовали, но не получилось - было очень больно. Я начиталась всякого в инете и пошла к врачу, думала, что плева у меня толще, чем надо.
Врач сказала, что она даже тоньше обычного и видимо проблема во мне. Мол, я вся сжимаюсь там, не могу расслабиться, вот у него и не вышло.
У кого-то было такое? Как справились?

ПрожекторПерисХилтон
26 ответов
Последний — Перейти
Симона

устройте вечер романтический, винца попейте, пообнимайтесь, поцелуйтесь и все пойдет как по маслу :)

Гость

Расслабься во время второго.А может быть, вообще не надо?

Димчик

По заголовку подумал что ты в процессе это писала

у меня похожее было.вот только не при первом разе,а при втором.может ты не возбуждаешься как полагается?попробуйте в душе,струйки тёплой воды-самое то

Лучшая

бутылкой-ррраз и готово! делов то

Гостья

расслабиться надо. желание чтобы возникло сексуальное сильное.

Гость

по-моему это психологическая проблема. может, парню не доверяешь

Варвара

в природе самец самку силой берет) пусть он Вас силой тоже возьмет))делов то..

Гость

Плохо была возбуждена!А ТО И НЕЗАМЕТИЛА БЫ!!!

главное расслабиться

Гость

Русский народный способ: пусть ваш парень слегка ударит в вас в солнечное сплетение и одновременно входит в вас. У вас просто собьется дыхание и вы расслабитесь. Боль будет ровно полсекунды, да и несильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О есть еще способ дать оплеуху и промахнутся =вставить не туда!

Гость

Автор, а вы уверены, что вы с ним хотите спать? Или вам только с девственностью расстаться. Вам сколько?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

мы люди, а не самцы-самки, вы перепутали людей с вашим зоопарком

zoo

как вам мой новый любовник ?

http://s61.radikal.ru/i171/1109/2b/d9d14e5ab8bc.jpg

http://i060.radikal.ru/1109/96/9569fa9e6e1c.jpg

Может вы просто психологически еще не готовы к первому сексу, вот и не можете как следует расслабиться. Выпейте 50 грамм водочки для начала

zoo

Сообщение было удалено

Вы больны

Маша

Была похожая ситуация, тоже сначала подумала, что это у меня что-то не так. В принципе, проблема может быть и в неправильно подобранной позе

_Буратино_

Сообщение было удалено

500 лучше;)

Лисёна

Вы точно решили с девственностью расстаться? Если сомневаетесь, боитесь и т.п., то мож не надо, а?

Ну а если уж точно решили, то действуйте. Парню доверяете? Как он у Вас в плане заботы, аккуратности? Прелюдия долгая? Возбуждаетесь?

Для расслабленности - бокал вина и массажик. Если Вас умиротворяет какой-нить запах, можно аромолампу зажечь. Мне, например, от стресса и напряженки всегда запах ванили помогал. В общем, создайте вместе с парнем психологически расслабляющую атмосферу.

И чем больше Вы в голове прокручиваете фразу "Вот сейчас должно быть больно", тем больше зажимаетесь. Замените эту фразу на что-нить в стиле "Сейчас мной овладеет мой самый любимый и желанный в мире человек!", в общем подсознательно понятие "боль" заменить на что-то более позитивное, что не меняет сути процесса. Это, кстати, не только в постели может работать. Мне в разных ситуациях помогает, когда надо через боль что-то сделать.

Сама-то лишилась практически безболезненно. Но много где читала и слышала от подруг, что лучше возбудиться хорошенько и резко порвать. Тогда и зажаться не успеваешь. Уж не знаю, насколько они правы, второго шанса проверить это у меня не было))))

Ольга

У меня такое было. Для начала вам надо очень сильно возбудиться, можно даже выпить спиртного немного! но, вам всё равно будет больно, соответственно и сжимаетесь от этого. Здесь только один выход: перетерпеть боль, как это сделала я, хотя мне было очень больно! вашему мч надо резко в вас войти, потому что по-другому никак... Хотя потом сам половой акт может быть немного болезненным. Удачи!

Получайте от боли удовольствие) Пусть эта боль будет в кайф. Ведь такой сладкой боли больше не будет.

девушка )
ПрожекторПерисХилтон

Сообщение было удалено

Не было такого, вы попробуйте смазку, пусть парень поласкает сначала язычком, пальцем и все классно будет )

Оля

было такое, но второй раз боюсь повторить это.

Алена

У меня та же самая проблема. давно встречаемся с парнем. анальный секс могу перетерпеть, хотя он намного больнее обычного, а обычный ну никак.. хотя и желание есть, сильно возбуждена, алкоголь не помогает. силой брать не хочет. что делать сама не знаю(

Прохожая

Была такая ситуация. От алкоголя была только хуже, хотя это кому как. Решили проблему после двух с половиной месяцев совместной жизни. Седьмая попытка оказалась успешной. Помогло вот что. Я попросила своего любимого попробовать сначала пальцем. Потом двумя. Потом тремя. С презервативом. И как можно глубже. Это нужно было для того, чтобы научиться расслабляться, когда он входил. Чтобы почувствовать, что нет ничего страшного, когда он внутри. Потом всё получилось как надо (без пальцев! ;D). Боль была - но это была самая сладкая и самая приятная боль. Естественно, всё это нужно делать в сочетании с самыми нежными ласками (да по-другому и никак!) с обоих сторон. У нас всё хорошо :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: