Мы с МЧ попробовали, но не получилось - было очень больно. Я начиталась всякого в инете и пошла к врачу, думала, что плева у меня толще, чем надо.
Врач сказала, что она даже тоньше обычного и видимо проблема во мне. Мол, я вся сжимаюсь там, не могу расслабиться, вот у него и не вышло.
У кого-то было такое? Как справились?
устройте вечер романтический, винца попейте, пообнимайтесь, поцелуйтесь и все пойдет как по маслу :)
Расслабься во время второго.А может быть, вообще не надо?
По заголовку подумал что ты в процессе это писала
у меня похожее было.вот только не при первом разе,а при втором.может ты не возбуждаешься как полагается?попробуйте в душе,струйки тёплой воды-самое то
бутылкой-ррраз и готово! делов то
расслабиться надо. желание чтобы возникло сексуальное сильное.
по-моему это психологическая проблема. может, парню не доверяешь
в природе самец самку силой берет) пусть он Вас силой тоже возьмет))делов то..
Плохо была возбуждена!А ТО И НЕЗАМЕТИЛА БЫ!!!
Русский народный способ: пусть ваш парень слегка ударит в вас в солнечное сплетение и одновременно входит в вас. У вас просто собьется дыхание и вы расслабитесь. Боль будет ровно полсекунды, да и несильная.
Сообщение было удалено
О есть еще способ дать оплеуху и промахнутся =вставить не туда!
Автор, а вы уверены, что вы с ним хотите спать? Или вам только с девственностью расстаться. Вам сколько?
Сообщение было удалено
мы люди, а не самцы-самки, вы перепутали людей с вашим зоопарком
как вам мой новый любовник ?
http://s61.radikal.ru/i171/1109/2b/d9d14e5ab8bc.jpg
http://i060.radikal.ru/1109/96/9569fa9e6e1c.jpg
Может вы просто психологически еще не готовы к первому сексу, вот и не можете как следует расслабиться. Выпейте 50 грамм водочки для начала
Сообщение было удалено
Вы больны
Была похожая ситуация, тоже сначала подумала, что это у меня что-то не так. В принципе, проблема может быть и в неправильно подобранной позе
Сообщение было удалено
500 лучше;)
Вы точно решили с девственностью расстаться? Если сомневаетесь, боитесь и т.п., то мож не надо, а?
Ну а если уж точно решили, то действуйте. Парню доверяете? Как он у Вас в плане заботы, аккуратности? Прелюдия долгая? Возбуждаетесь?
Для расслабленности - бокал вина и массажик. Если Вас умиротворяет какой-нить запах, можно аромолампу зажечь. Мне, например, от стресса и напряженки всегда запах ванили помогал. В общем, создайте вместе с парнем психологически расслабляющую атмосферу.
И чем больше Вы в голове прокручиваете фразу "Вот сейчас должно быть больно", тем больше зажимаетесь. Замените эту фразу на что-нить в стиле "Сейчас мной овладеет мой самый любимый и желанный в мире человек!", в общем подсознательно понятие "боль" заменить на что-то более позитивное, что не меняет сути процесса. Это, кстати, не только в постели может работать. Мне в разных ситуациях помогает, когда надо через боль что-то сделать.
Сама-то лишилась практически безболезненно. Но много где читала и слышала от подруг, что лучше возбудиться хорошенько и резко порвать. Тогда и зажаться не успеваешь. Уж не знаю, насколько они правы, второго шанса проверить это у меня не было))))
У меня такое было. Для начала вам надо очень сильно возбудиться, можно даже выпить спиртного немного! но, вам всё равно будет больно, соответственно и сжимаетесь от этого. Здесь только один выход: перетерпеть боль, как это сделала я, хотя мне было очень больно! вашему мч надо резко в вас войти, потому что по-другому никак... Хотя потом сам половой акт может быть немного болезненным. Удачи!
Получайте от боли удовольствие) Пусть эта боль будет в кайф. Ведь такой сладкой боли больше не будет.
Сообщение было удалено
Не было такого, вы попробуйте смазку, пусть парень поласкает сначала язычком, пальцем и все классно будет )
было такое, но второй раз боюсь повторить это.
У меня та же самая проблема. давно встречаемся с парнем. анальный секс могу перетерпеть, хотя он намного больнее обычного, а обычный ну никак.. хотя и желание есть, сильно возбуждена, алкоголь не помогает. силой брать не хочет. что делать сама не знаю(
Была такая ситуация. От алкоголя была только хуже, хотя это кому как. Решили проблему после двух с половиной месяцев совместной жизни. Седьмая попытка оказалась успешной. Помогло вот что. Я попросила своего любимого попробовать сначала пальцем. Потом двумя. Потом тремя. С презервативом. И как можно глубже. Это нужно было для того, чтобы научиться расслабляться, когда он входил. Чтобы почувствовать, что нет ничего страшного, когда он внутри. Потом всё получилось как надо (без пальцев! ;D). Боль была - но это была самая сладкая и самая приятная боль. Естественно, всё это нужно делать в сочетании с самыми нежными ласками (да по-другому и никак!) с обоих сторон. У нас всё хорошо :)