Надоело ...... Мысли только об этом. В голове один секс с ним(((((
Вобщем? всегда крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, и не понимала, КААААК можно лечь в постель с турком........... А тут сама. Съездила, называется, отдохнула без мужа...... Как только увидела его, сразу поняла, что у меня будет с ним секс. Я не знаю как это объяснить... но в этот момент чтото щелкнуло в башке, и все...... Секс был просто улетный, все оставшиеся 5 дней на отдыхе, прошло три недели как я дома, и я понимаю что такого у меня больше не будет (муж мне всего этого не даст, не такой он).
Я понимаю, что *****, *****..... Но из головы он не выходит..... Я понимаю что продолжения не будет, да и не нужно продолжение. Но как забыть, как относится к этому спокойно. Прочистите мозг....
к венерологу сходите)
Сообщение было удалено
За неимением оного, прочистка невозможна((
а можно узнать, почему Вы без мужа поехали?
(муж мне всего этого не даст, не такой он) - чего "этого" муж дать не может??? И что значит "не такой он"?? А какой?
Сообщение было удалено
Обстоятельства.... Работа....
Сообщение было удалено
Спокойный чтоли. Что-то типа раз в неделю, быстро, и спать. Чаще ему не надо....
[quote="Котя Котовна"]к венерологу сходите)[/quote
Здесь все нормально)))
Как с головой быть? Вот сама понимаю масштабность своей тупости. Не знаю что нашло на меня... Наваждение какое-то.... Тьху...
Сообщение было удалено
Отправьте его отдыхать. На Кубу :) Даже с напутствием "Ну ты там, как следует, от души отдохни!" :)
Сообщение было удалено
))) Мне в данный момент от этого легче не станет. Пусть едет...
Автор, если было качественное предохранение от инфекций, то никакой критики. Расслабилась, узнала какой может быть секс. Чего плохого? С мужем будет тоскливо в постели. Русские парни бесятся, что наши девки туркам дают, потому что знают так трахать как чуреки, они не смогут никогда. Просто примите это как данность и иногда себе позволяйте. Ибо улетный секс и расчудесный муж в одном флаконе - большая редкость.
буээээ, вот никогда не понимала как можно с турком, лично я брезгую... да, не вопрос, они конечно очень привлекательные (лицо, фигура, улыбка) но меня при одной мысли что он дотронется до меня - воротит! Сколько раз наблюдала вот такие романы-однодневки на отдыхе и никак в голове не укладывается зачем красивая, вполне адекватная девушка ищет такие вот приключения...
Сообщение было удалено
А с русским лошарой от которого разит потом не противно? Или можно потерпеть - вдруг в загс предложит)
Сообщение было удалено
Вот буквально месяц назад, я с Вами была абсолютно согласна, и сейчас тоже согласна. Но говорю же. Наваждение...... Я в шоке от самой себя, и теперь еще в шоке от того как все это переварить, и успокоится. Хожу как в тумане. От одних мыслей, воспоминаний оргазм наступает. Пи "з"д"ец вобщем....
"Русские парни бесятся, что наши девки туркам дают, потому что знают так трахать как чуреки, они не смогут никогда"
Расскажите пож-ста, а чем так замечательны чуреки (причем, видимо, все поголовно...), что девки им дают и почему наши так не могут? Очень любопытно...
Все девочки (и мальчики) я ушла, буду позже, пишите... отвечу.
Сообщение было удалено
вот Вы сами себе и ответили.... из-за "обстоятельств" и "работы" Вы сейчас забили голову аниматором..... а муж- не такой??? Вы имеете ввиду- не такой как этот турок? А в чем отличие? в цвете кожи и нации? Или Вы скажете , что муж не такой страстный? Но ведь когда-то Ваш муж был страстным? Теперь нет? Ну тогда ездите одна по курортам...Аниматоры любят таких. а ещё Вам скажу- они спорят на русских женщин ( источник верный) ... даже от этого противно! Они в своей стране ведут себя как хотят- они там хозяева положения... и чтобы привлечь одинокоотдыхающих- они заманивают,влюбляют, обещают и сваливают... это их работа. Мой совет: Выбросьте этот романчик из головы и идите к мужу в постель... нет страсти? нарабатывайте и вспоминайте как это было раньше. У меня в семье- отдых по одиночке- табу. Потому что знаем оба-чем это может обернутся.
Воспринимайте это как приключение ) Ну было и было, если бы такое каждый день - то не запомнилась бы так. Главное, чтобы без последствий (в смысле инфекции), а душевные метания пройдут. Ну или готовьтесь в новом году к новому отдыху ;-)
Ну нашло и нашло, проще вообще забыть как наваждение чем искать объяснение и мучиться, не было ничего и все тут!
тем более что обошлось без последствий
Сообщение было удалено
одну волну поймали ЫЫ!
12, очень жаль что вас окружают одни "потный лошары", у меня несколько другой круг общения, видимо из-за этого и брезгую турками, а еще я мужа люблю и секс у нас с ним абалденный, чего и всем желаю... вот!
Сообщение было удалено
ага, у вас значит среди потныx лошар такой красивый круг обшения. Тогда почему вы думаете что абсолютно ВСЕ турки отвратны? Или там нет университетов, крупных компаний международных?
Жалко наших убогих теток,ездят по Турциям,Ебиптам для того что б кто-то в них слил.Наверно вы страшная и жирная,вами никто здесь не заинтересуется никогда.Однажды встретила в поездке тетку,нашу русскую,вот она так же все про своего турка мне рассказывала,при этом такая страшила была!!! Показывала фотку турка,вроде свиду не очень страшный, но надо ж у него наверно вставал на нее.
У нас никто таких тра..ть конечно не будет))
21, ага, не смешите или тему внимательней прочитайте, тут речь про АНИМАТОРОВ, работник крупной компании аниматором в отеле подрабатывает и между делом русских дамочек по*бывает... ну-ну...
Сообщение было удалено
Тебя наши трахают пока молодая. Наши и рожу лошадиную могут простить за молодость. Начнешь стареть - Турция станет те вторым домом. Или ты не в курсах, что после 25-ти в рашке баб *** только страшилы?
Сообщение было удалено
Есть, но они отвратные
Сообщение было удалено
А вы наверное любительница свою желч слить, да? Ошибаетесь на счет страшности и жирности, да и вниманием мужским не обделена)))) Просто измена для меня всегда была запретом. Да не то чтобы запретом, а просто не интересовал никто кроме мужа, и ехала я туда не с этой целью.
придется теперь учить мужа сексу, чтоб также было
Сообщение было удалено
Ээээ, как бэ попонятней выразится. Физически у него так не будет....
24, а Вы вкурсе, что женщина в самом соку как раз от 25??? И даже и это тут не причем.... как будешь за собой следить и ухадивать, такой и будешь для своего мужчины.... У меня на работе коллега- ей 45- а она реально выглядит на 27-30 ..... и мужу её 30 лет..и он за ней бегает как самец!!! и живут они уже 7 лет... вот и выводы.... а то что кого-то тут "В рашке " это уже от самих женщин зависит
Сообщение было удалено
то есть вы теперь хотите хорошего секса? ну.. попали значит, в итоге приходят к любовнику или разводу, у женщин эта проблема по-другому не решается
Сообщение было удалено
Автор, при случае не будете возражать, если он пойдёт налево в связи с тем что у вас физически так, как у другой, не будет?
[quote="Стр@нный"]то есть вы теперь хотите хорошего секса? ну.. попали значит, в итоге приходят к любовнику или разводу, у женщин эта проблема по-другому не решается[/quote
ага). ушлая баба и секс будет отменный иметь и денежный мешок в виде мужа. Это тока мужичье при свежей дырке готово похерить отлаженный быт.
Сообщение было удалено
Это потому что мы честные и гордые!
Сообщение было удалено
Ага, и я о том же. Сижу и думаю как успокоиться, забыть. Но немогу.... Я семью рушить нехочу. Вот и пытаюсь охладить голову. Темы на форуме создаю. ...
Сообщение было удалено
Это ты своим детям пой, когда они захотят учиться за рубежом и иметь свои крыши над головой, а не слушать по утрам твой старческий пердеж.
Сообщение было удалено
А у мужчин решается по-другому? о_О
Автор, советовать сложно что-то, разве только ждать, когда время сотрет яркость воспоминаний. И держаться в стороне от подобных приключений, если не можете себя в руках держать. Ну либо развод и поиск, простите мой французский, более сладкого хеpа.
Мда, раздельный отдых - зло...
Вобщем с удачной медовой неделей! Там турки на курортах специально культивируют для наташ! ВЕДЬ с мужем медовый месяц был неплох! А теперь конечно он виноват вовсем. что он не турок! А по мне уж лучше с макакой!!!
Сообщение было удалено
На то и стратегический расчет, кто не хочет слушать- валит куда хочет!
Когда наши мужчины будут как Турки?
Сообщение было удалено
Когда наши женщины станут как турецкие, страшные и тупые
Сообщение было удалено
Грамотно. Уже продумал, что растишь пушечное мясо. которое будет как Ховно в проруби.
Сообщение было удалено
Внешне - когда жрать перестанут и пить в три горла.Очень много полных мужиков. Ну и мыться когда научатся - не секрет, что русских свинов по вони определяют за границей.
Сообщение было удалено
да васькам вечно полупьяным до них как до луны
Сообщение было удалено
так времена меняются, можно и из князи в грязи и наоборот, мы же в России живем, тут всякое бывает с человеком, был бы человек.
Сообщение было удалено
Про пить и про вонь в точку. (не про мужа а про мужчин в общем). Пахло от него, просто отпад, причем больше было его запаха чем парфюма.... ***, опять понеслось...
Кавказские мужчины всегда будут на несколько ступеней выше славян в плане отношений с женщинами.
Множество русских женщин предпочитают турков, азербайджанцев, армян наконец, поскольку секс с ними - абсолютное удовольствие.
Пыталась своего русского мужа хоть как-то приблизить (поведением в постели) к бывшему своему азербайджанцу...ТЩЕТНО... Русские - слюнявые слабаки в которых нет той животной страсти, которая присуща кавказским мужчинам.
И ещё ньюанс...они очень чистоплотные (я сейчас не о таджиках и казахах). Перед сексом обязательно в душ, и после тоже.
какая-то гадкая тема стала, пойду я отсюда
Так рождаются мифы и легенды! СВОИХ споили унизили. причем голословно.и поголовно! А много ли прживеш с эти Лыцарем в тигровой шкуре!
Сообщение было удалено
а кто сказал, что с турком надо жить? чурки хороши для ***, не более)
Сообщение было удалено
а васьки для чего хороши? пить-бить-издеваться?