Что не тема, то: муж не хочет секса, у парня в 25 лет не встает, во время секса падает т. д. Это что же такое происходит с мужским родом?
Сообщение было удалено
Ты же писала, что уходишь
Сообщение было удалено
сдай в аренду на форуме )))
Сообщение было удалено
Можно подумать ты из-за этого исчез.
И ушла. Но наблюдаю, это ж детище мое))
Я парень, мне 22. Закончил универ, работаю, занимаюсь спортом, симпатичный, высокий рост. Девственник, член никогда полностью не вставал(вялый), влечения к девушкам (и к парням тоже) нет.
Не на тех коней ставите!) Просто Вам немного не повезло...
Ольга, пишите мне gentle-man@list.ru и удивим друг друга...
Обьяснею!
Мужская сила зависит на прямую от психологической жезненной ситуации. Если жены выносят мозг, капают на нервы или не пытаются учавствовать в совместной жизни (а только манипулируют и думают исключительно о себе), то результат соответствующий.
А чего вы хотели???? И рыбку съесть и на Х**Й сесть. Такого не бывает! Надо беречь друг друга, а не использовать в своих корыстных целях!
Сообщение было удалено
А мне сегодня снилось, что я девушку за сиськи трогал
Сообщение было удалено
Почему к доктору не идёшь ? У тебя вся жизнь впереди, а такая х е р н я творится. Может у тебя там незначительная поломка, но помощь специалиста нужна в любом случае
Сообщение было удалено
К чему бы это?? Может к письму?
Сообщение было удалено
А три, уже не тянешь?..
Мне 26 лет, я успешный менеджер и всё у меня есть. Но, мне девушку просто не хочется. Секс с девушкой -это низкопотенциальные информационные потоки. Гораздо интереснее порубиться в контру или жить мирами WoW. После работы приходишь, там телек, футбол, опять же комп. Засыпаешь с включённым телевизором, потом опять работа. Когда подружка начинае вырубать комп или телек с какими-то намёками, просто готов убить её.
Мужской организм - штука весьма сложная, бывает, реально хочется, и хорошо все, а вот снизу полного взаимопонимания нет.
Если это хроническое - то надо к врачу, 100%. А если случается совсем изредка, то можно на этот случай носить с собой что-нибудь вроде Динамико (та же Виагра, только дешевле).
Женщинам в этом плане проще...
Наша сила в стальной игле, а игла в яйце, а яйцо в сундучке хрустальном, на дне окиана, охраняет сундучок зубастая рыба-кит с десятью лапами...
мужчины отвечают на женское "не хгчу" - мужским "а и не надо"
Сообщение было удалено
У меня не так. Всегда хочу женщин.Трахал бы и трахал женщин, но нет возможности и не дают.
Сообщение было удалено
не надо на счет женской привлекательности!!! есть жена брата-разжирела до 115 кг, а выходила замуж 65 весила, так как был секс с мужем (уже им за 40 далеко) так и есть..не смущает его ее вес!! Это реально от мужика зависит, встает-не встает, просто кто-то дрочит, кто-то к врачу стесняется идти...нефиг на женщин валить все
Сообщение было удалено
В моём онанизме прошу винить женщин
Мужчины стали слишком уж надеяться на виагру, и перестали заниматься спортом :)
Сообщение было удалено
Из-за таких, КАк ТЫ ФУ!
Сообщение было удалено
Неужели аткие емтсь
в 25 и не стоит?! тогда ему к врачу, может с сердцем проблемы? сосудами и тп. а вредные привычки?
пусть лечится, а если все нормально у него - значит вы, извините, не заводите. Сыпьте ему райлис в чай, встанет - дется будет не куда))
Я читал буквально сегодня, что появился в аптеках препарат Динамико, который действует так же как Виагра, но дешевле и более современный.
Может тем, у кого не стоИт, стОит попробовать?
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
и у меня все в порядке. Были проблемы, но помог "динамико"
В таком возрасте - это естественно не нормально. Что же будет в 50, даже смотреть на женщин не будет. А вообще, совет с чудо-таблеточкой очень хорош. Я сам пробовал Динамико и результаты меня очень порадовали, ни о какой слабости нет и речи, все на высшем уровне. Ну и конечно же его низкая цена, а значит доступность, все это склоняет выбор в его сторону.
Динамико-сила, отличные таблетки. Как раз сейчас Лебедев в своем журнале конкурс проводит tema.livejournal.com/1190758.html, как раз на тему Динамико.
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам, было бы все так просто. Проблемы разные бывают. Надо к врачу сходить, анализы сдать, обследование пройти. Сейчас кстати во всю продается новый препарат Динамико, очень неплохо помогает при эректильной дисфункции. Врач назначит дозировку и курс приема.
Я часто бываю в командировках за рубежом, и в очередную поездку
получила заказ от моей подруги. Она попросила привезти ей препарат
KSVS. Оказалось что за рубежом это очень популярное средство для
потенции. Таблетки основаны на натуральных компонентах, упаковка из
натуральных пород дерева, разработан KSVS еще нашим
соотечественником. Рекомендаций по таблеткам очень много. В общем
привезла препарат подруге и прихватила упаковочку себе)))
Попробуйте, эффект мощный