Или что должен сделать партнер,чтобы вам не поравится?Меня вот например жутко бесил один парень,который после каждого раза пулей бежал в душ и мылся,наверное с мочалкой,типа,секс-это грязь!А с какими …
Сообщение было удалено
Тогда могу только порадоваться за Вас )))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
А вы попробуйте самок человеческого вида.
ААаа клевая тема, каждый пост ШЕДЕВР!!
Девочки, какие вы привередливые! ))
Во время минета, естественно, мужчине хочется смотреть. Мужчины же в большинстве своем визуалы! Как и в зеркало, естественно мужчина будет смотреть, если оно рядом висит, чтобы рассмотреть все с разных сторон.
Что же в этом плохого...
Бесит,когда в самый разгар секса он пытается меня поцеловать и так и продолжать тра**ться с языком в моем рте.При этом его стоны превращаются в какое-то отчаянное мычание.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое!! один в один
обожаю когда голову во время минета прижимает и смотрит в глаза *-* как же это может не нравится!
А больше всего не люблю когда долго не кончает
=)
Ещё раздражает, когда мужчина после встречи начинает задавать вопрос: "Скажи честно, у меня маленький?" Неужели думал, что я отвечу: "Да, солнце. у тебя маленький". При этом с размером у него всё хорошо.
Сообщение было удалено
А мне наоборот так нравится)
ну как вам еще не надоело о своих письках речь вести?
А че, надо о твоей что ль вести?
По мне отвратно, когда соски начинают крутить как у радиоприемника ручки, никак на волну нужную не могу настроиться - сбивают )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ещё бывает прососётся и сосёт до посинения. уже сосок весь немеет и ничего не чувствую, а ему нравится, как он весь красный от этого становится. кста, во вермя секса целоваться мне очень нравится,странно что кому то это противно)
Сообщение было удалено
Можно по аналогии к яйцам присосаться и чтоб у него они покраснели как соски, может ему понравится?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть по твоему подмывать генеталии и смывать с себя пот, оставшийся после секса, чистить зубы, рот не нужно. Вспотела как свинья, со спермой во рту и так сойдёт, да?
Сообщение было удалено
Чем тебя бесит, когда пялится во время куни? Тебе не нравится взгляд человека, тогда зачем вообще ты допустила до куни того, кто тебя бесит? Бред...
Сообщение было удалено
Трахайся только по миссионерский как бревно, ноги у тебя наверное всё равно не о чём.
Сообщение было удалено
Из принципа на такие тупые вопросы надо отвечать- да маленький. А лучше с такими даунами даже не общаться, опять же принципиально.
мне не нравится когда смотрит на мой оргазм, я просто стесняюсь , поэтому закрываю лицо одеялом или под подушку прячусь. )))
автор, вы пересмотрели секс в большом городе?
Сообщение было удалено
Это же круто!
Когда она как бревно лежит нифига не делает , а я седьмой пот проливаю чтоб её удовлетворить