У меня есть такой вопрос. Я читала, что мужчин привлекают женщины, которые регулярно занимаются сексом, якобы мужской пол на генетическом уровне чуствует флюиды, исходящие от этих женщин. А если женщина занимается мастурбацией, от неё будут исходить эти самые флюиды?
унылые флюиды мастурбации никого не привлекают
Мужчин привлекают женщины Рыбы с Асцендентом в Козероге
Спросите у вибратора.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
всё верно
согласна....
мастурбация не настолько действенна, но лучше чем полное воздержание
Наоборот, их привлекают те, которые не имеют секса,Вы почитайте про опыты - телегония.
По гороскопу если - их очень привлекают Овны) Ну они всех привлекают, первые!)))))
Все бредовые темы на этом форуме обычно начинаются со слов "Я читала..." или "Я слышала". Да где же публикуют эту чушь?
ааааа, а я то думаю, че они ко мне прям липнут ))))
надо полагать, что крокодил, если станет заниматься мастурбацией, станет намного привлекательнее, чем просто крокодил
Сообщение было удалено
телеГОНИЯ это сплошное гонево, а не наука.
Сообщение было удалено
станет
от оргазмов организм расцветает
но полноценный секс мастурбацией не заменить
не, не исходят те самые флюиды, поверьте старой мастурбаторше )))
Боже..парни по 3 раза в день мастурбируют! Ты чувствуешь их флюиды?
Ну, если только мастурбировать прилюдно может...И то, скорее мужчины напугаются
Сообщение было удалено
Подстолом! :)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ботаны должны просто нереальным успехом у девушек пользоваться :)
Раньше у меня никого не было, секса тоже не было - но поклонников было много, я сохла по недоступному мужчине и всех отшивала. Сейчас у меня потрясающий любовник и столь же потрясающий секс почти каждый день - и ни одного поклонника! так что ваша теория неверна! мужиков привлекают молодые, красивые и свободные!
всё таки хватит мне мастурбировать
Мужчины чувствуют переживаемое женщиной ощущение комфорта, полноты жизни женщины. Всё гармоничное привлекает, обратная зависимость существует лишь при патологиях (есть ненормальные, желающие плеснуть кислотой на выставленную в музее картину).
Кстати и женщины тоже имеют обыкновение влюбляться в самодовольных негодяев, механизм примерно тот же.
Странно, а почему же тогда ко мне клеятся постоянно?
Сообщение было удалено
свободные мало кого привлекают
Сообщение было удалено
-
у тебя нет регулярного секса, но к тебе клеятся? Потому что ты выглядишь свободной (нет парня) и независимой.
Сообщение было удалено
да в какой-нибудь "желтой" газетёнке, или не менее "желтых" сайтах со всякой чепухой, где постятся статейки из разряда "Британские учёные установили..")
Сообщение было удалено
Не то чтобы регулярного, а вообще никакого. А когда клеиться начинают, раздражает, честно говоря.
Дааа, бред полный. Знаю жен. мужики от неё без ума. А коснулось дела в постеле и ... да лучше б я здрочил или в бревне дырку сделал и туда кончил - одинаково.!
а вообще мне кажется в заголовке "Мужчин привлекают женщины, которые регулярно занимаются сексом" перепутаны причина и следствие :)
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!! к сожалению правда.
Сообщение было удалено
да как всегда.
очередная попытка рассказать мужчинам, что их привлекает.
Сообщение было удалено
и затащить в счастье-брак
Сообщение было удалено
наверное она о тебе такого же мнения осталась
Сообщение было удалено
а если платком вытирать яйца и носить в нагрудном кармане- тогда девки налетят
Сообщение было удалено
по своему опыту, мужчин привлекает, когда идешь с другим мужчиной ( не важно с каким - хоть с коллегой, хоть с папой...). А после дрочки никаких флюидов нет, кроме личного умиротворения.
Сообщение было удалено
а ты чем уши себе намазываешь?
Сообщение было удалено
здесь что то было о браке?
Не знаю как насчет секса, но всегда так бывает - либо густо и все вокруг тебя роятся либо пусто
Сообщение было удалено
А я ничем.
я слышал что женщина старается выглядеть привлекательно для мужчин, чтобы те на нее с вожделением смотрели, и от этого у нее выделяются флюиды сексуальности, в общем все сложно
Автор , про флюиды - полная брехня. Я в молодости секасем не занимались , но всякие - разные самцы ко мне постоянно "клеились". Я их культурно посылала , а они опять "клеились". Наверное , надо сказать спасибо природе , что наградила меня замечательной внешностью.
ну регулярный секс и есть счастье и спокойствие, улыбка на лице и все такое. это и привлекает мужчин наверно. а недотр.ные всегда злые, агрессивные. это мой личный взгляд на тему, на счет флюидов не знаю )))
В ранней молодости мне казалось что у всех баб из под коротких юбок флюиды вылетают.
Сообщение было удалено
а сейчас где у баб флюиды находишь?
мужиков привлекают сиськастые и жопастые и чтобы в рот брала регулярно
Мне кажется - в кошельке ЕЁНОМ он флюиды ети самые находит
Сообщение было удалено
Не мужиков, а ***.))))
нет. я мужиков привлкаюб, каогда одеваю коротенькое синенькое платьишко, приятно оттеняющее мои глаза, и волосы распускаю. а с потрахушками и их количеством это не связано
Сообщение было удалено
Где, где...
Ну, мне кажется это верно, но немного не в той интерпретации... Замечала, что мужики просто шеи сворачивают в те дни, когда сексом занимаешься всю ночь напролёт и видон с утра, как бы " подзатраханый":)))) А если просто сексом заниматься, внимания особого не вижу. Не больше чем обычно. И ещё, заметила, чем я страшнее себя считаю в этот день, тем больше мужики тащатся... А ещё говорят, женская логика не поддаётся разумению:)))))) А я вот мужиков понять не могу.