моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …
А чего мне обижаться - вы опять ничего не поняли!!!
При чем тут поп? Где я писала о нетрадиционной медицине - это тоже всё следствия!
Видите, мы с вами ВООБЩЕ друг друга не понимаем. Вернее, вы меня. Упираете во что-то совсем другое - о чем я и не говорила. Плохая черта характера, однако.
Или вы врач?)))))))))
Сообщение было удалено
большой член, страсть в глазах, уверенность в действиях.
Сообщение было удалено
Я не врач, я по первому образованию (еще времен СССР) химик, специализировавшийся на биохимии и конкретно молекулярной биологии (чтобы не забивать Вам голову считайте просто: "микробиолог") Синтезировали новые препараты для фармацевтической промышленности. То есть врачи лечили тем, что для них изобретали мы. :)
Потом, конечно, науки в России не стало и пришлось получать два других образования....
Сообщение было удалено
а почему с таким то образованием за границу не поехал как все нормальные?
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда все понятно. Конечно, наука и физика - рулят. Я и ребенка своего так учу, все правильно.
НО, в мире не все так прямолинейно и не все истинно, что мы видим глазом.
По моим личным наблюдениям, могу сказать, что болезнь - это реакция на нашу эмоцию. Пришла негативная эмоция - тут же какой-то конфуз в организме. Если эмоция длительная - болезнь остается.
Рак - вообще говорят от того, что человек всю жизнь недоволен собой, не любит себя, не принимает. Самоед, одним словом.
У позитивных людей и болезней меньше к старости.
Вот ещё личный так сказать пример - мама моя ненавидит моего папу, ненавидела и своего второго мужа - у нее фиброма. Жена моего папы тоже с ним как-то в контрах все время - не принимала его всем сердцем - и у нее миома. При этом мама мне всё время говорила, что миома от того, что секаса нет. У меня после развода секаса 3 года не было. И ничего, ттт, ттт, ттт. Бывшего мужа плохими словами не обзываю, негатива на него нет - каждый хочет своего счастья в жизни. Так что вот.
Понаблюдайте. вокруг.
ЗЫ: кстати (или не кстати, а к слову) у меня 2 высших образования ;-) Первое - по душЕ, второе - по необходимости.
Сообщение было удалено
ух ты,так теперь крысы,бегущие с корабля,оказывается,нормальными называются...
И потом, Прохожий, как ни крути, а вы заинтересованы в том, чтобы всех убедить необходимости медицинской помощи и подсаживании на таблетки, ибо это ваш заработок (ну, или был когда-то). Так что вы - лицо заинтересованное.
А сколько здоровья у людей подорвано "левыми" лекарствами и "левыми" диагнозами.
В теперешней, рыночной экономике - весь фармацевтический бизнес именно на этом : "Лечись!" Лечись ОТ ВСЕГО! :-)))))
Сообщение было удалено
Во-первых, я сильно сомневаюсь, что за рубежом мои доходы будут хотя бы близки к тем, которые я получаю в России.
А во-вторых, я тут родился и вырос, здесь все мои друзья, моя Родина (хоть я и очень не люблю патетики ).
А я бы уехала заграницу. Без всякой ностальжи.
Правда, не одна, конечно.
Жену за дверь с вещами
Совет 1. перестаньте пахать по дому! нагрузите ее какой-то работой, нечего барыней ходить.
Совет 2. делайте вид что вы к ней равнодушны в сексуальном плане, что вы ее не хотите.
Совет 3. Особенно тщательно следите за своей внешностью, больше крутитесь перед зеркалом чтоб она видела, долго выбирайте галстук, купите новый одеколон, одевайтесь лучше прежнего, короче сделайте вид что вы кем-то увлеклись на работе или еще где-то. (только увлеклись, не влюбились)
У вас элементарная ситуация на самом деле. Жене нравится вас изводить :) Да, именно нравится. Она вас провоцирует, манипулирует вами. "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим")) Поэтому и шортики коротенькие, и переодевается перед вами, и крутится и придет полежать к вам, за ручку подержит, а потом встанет и уйдет и т. д. Автор, ну как вы раньше не поняли?)) Это же ясно как Божий день)) Вы сказали что ее подругу муж не хочет, так она возмущается, так и вы сделайте вид что ее не хотите! Она вообще охренеет! И первая к вам приставать начнет)) Когда вернется с отдыха, встретьте ее как старого друга)) Но не как женщину, не как сексуальный объект! И следуйте в дальнейшем моим рекомендациям. Не проколитесь!)) И все путем будет в скором времени. Удачи!
Сообщение было удалено
Откройте секрет, а КАКОЙ ОБЛАСТИ Вы являетесь профессионалом? Что не в области семейных отношений - это я уже понял. ;)
363 )))) да после такого жела либо выгонит либо у нее невроз разовьется и тогда уже о нормальном сексе точно придется забыть.
Прохожий, ты явно не прохожий, а "прохожая")))
Сообщение было удалено
Очередной сетевой тролль. Так я и думал...
зря вы так, ребята)) я же не говорю что ее запахать надо до потери пульса! просто меньше баловать! а то автор прям какая-то рабочая лошадка, которая канючит перед госпожой, выпрашивая крошки с хозяйского стола
Прохожий, это ты зря)) тебя никто не оскорблял и ничего провокационного не писал
а "прохожая" потому что заступаешься за женщин которые используют мужчин. мужчина таких защищать не будет. имхо
Сообщение было удалено
ну незнаю я всю ветку не читала конечно... но мой совет более универсален и профессионален ))- промоха точно не должно быть... А вот по вашему с ценарию-может боокм выйти.
Сообщение было удалено
Извините, дискутировать с людьми, которые пришли с единственной целью спровоцировать ругань в ветке мне неинтересно - возраст не тот. :)
Подожду адекватных собеседников.
да пожалуйста, не дискутируй, мой сообщение вообще не тебе предназначалось, а автору)))
Сообщение было удалено
Не то что это "не помогло" это усугубило ваше положение.
Либо тема - была создана для развлечения, либо автор неумный(
Сообщение было удалено
Вы женщина!!
не то что бы неумный, просто совершенно не понимает как надо себя вести. Усугубило - не то слово! Как будто хочет выпросить секс. Или задарить подарками, чтоб потом была должна "отрабатывать")) Надо чтоб она его САМА ЗАХОТЕЛА. А автор ведет себя как совершенно безвольный человек, слабый. Таких женщины не хотят
Сообщение было удалено
Тут дело не столько в ранге сколько в примативности. Высокопримативным нужен самец, который будет их ЮЗАТЬ. Учите матчасть!!
Абаев-Гречишников, +100500!
Прохожий - женщина 100%
Сообщение было удалено
Еще один тролль. Интересно, тот же самый или другой?
Сообщение было удалено
Он демонстрирует поведение низкорангового. Будет вести иначе может быть жена его захочет. Но тут уже сложно ему будет, он уже поставил себя в позу "Кю". Легче с новой женщиной отношения нормальные выстроить. Жеа его рассматривает как источник матблаг, я бы взашей бы такую погнал...
Сообщение было удалено
Другой. Только не троль. Я в этой теме дельные посты писал, не понятно для кого старался. Автор и далее собирается аморфно плыть по течению, видимо.
Сообщение было удалено
Можно и с этой все поправить. Повоспитывать слегка. Заодно характер автору укрепить. Развестись всегда успеют, пока рано, тем более детей наплодили кучу
У Прохожего все, чье мнение не совпадает с его - тролли
Сообщение было удалено
Отнюдь. Только невоспитанные хамы начинающие первое же сообщение с оскорблений. Этого достаточно для того, чтобы понять с какой целью они зашли в ветку - потроллить и спровоцировать перебранку.
Не буду мешать им развлекаться - говорить с ними в любом случае не о чем. ;)
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Только вот наверное уж очень он кореннасто вжился в роль обслуги, я подозреваю. И не видит очевидных вещей.
Прохожий, не о чем - так и не говори, а то пишешь уже четвертый пост, хоть "говорить не о чем")))
Абаев-Гречишников, тоже самое подозреваю, но надеюсь что образумится)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. С сетевыми троллями говорить не о чем - они примитивны, унылы и однообразны. Они просто скучны.
Однако, это не означает, что их сообщения не будут комментироваться. Открою секрет - если участник форума цитирует кого-либо и потом публикует сообщение, то вовсе не обязательно, что это сообщение адресовано тому, кого процитировали.
Форум - это не личная переписка. Если бы тролли были знакомы с сетевым этикетом (net etiquette), они бы это понимали. Но увы, они не понимаю - иначе они не подались бы в сетевые тролли.
Троллем всегда становится человек с низким социальным статусом и образовательным цензом. Зачастую подростки в пубертатном периоде.
Характерная особенность троллей - инстинктивное стремление сбиваться в стайки. Заходит, к примеру тролль в некоторую тему, а через 20 минут в той же теме "совершенно случайно" появляется его двойник, который полностью поддерживает и разделяет взгляды первого.
Причем взгляды никогда не отличаются ни глубиной, ни самобытностью. Ведь чтобы высказывать оригинальную точку зрения надо, как минимум, разбираться в предмете. Изучить литературу. Иметь собственный опыт. Но чтение не относится к числу любимых занятий троллей, интеллект - не их сильная сторона, а жизненного опыта им набраться было просто неоткуда в силу малого возраста и низкого социального статуса.
Что остается? Только публиковать провокационные, пусть и откровенно глупые высказывания, поддерживать друг друга ("кукушка хвалит петуха") и пытаться спровоцировать скандал.
Если им это не удается, они обычно очень расстраиваются и уходят в другую ветку. Вот откуда взялась заповедь "не корми тролля" ;)
Прохожий, ну ты и зануда))) а все твои предположения - в молоко))
Сообщение было удалено
прохожий-мужчина(точно знаю)
хахаха гость, ты и есть прохожий, да?)))
Сообщение было удалено
нет,я здесь вообще пишу под ником мариша,просто щас у меня глюк какой-то,и я зайти не могу.а прохожий вообще иногда пишет такие вещи,что его точно женщиной нельзя считать,скорее,женоненавистником.
Женатик! Начни уважать себя.
Перечитай пост ╧ 254.
А вообще, нужно гнать такую женщину из дома. Их вон - сколько ходит! Среди свободных много хороших, понимающих.
Детей своих, конечно, надо обеспечивать, навещать, внимание им уделять по возможности - здесь без комментов, но жену такую - н a x y й.... Зачем тебе женщина, которая вынуждает тебя мaстyрбирoвать? Которая тебя не уважает и не ценит, да и не любит.
Женатик,согласна абсолютно с постом 363 и 254!
У меня противоположная проблема!после 3 лет совместной жизни(только МЧ не дает-раньше никогда такого не было ни в каких других отношениях)!
Если жена у вас не занимается ни домом,ни детьми, ни вами,и даже не работает!что она,простите,делает вообще!забивает всякими книгами себе мозг(типа "Анастасия"!)
Может у нее действительно любовник!или любовница(что вполне вероятно)!!!
Сочувствую Вам,сама без секса жить не могу!берите силой=)
Да и еще!может правда,если у нее будет меньше свободного времени на всякие там книги-вспомнит,что у нее есть муж,которому тоже нужна ласка и забота!!!
Я не видела вашу жену, но скорее всего у нее сбои в гормональной системе, который и сопровождается пониженным либидо или отсутствием его. Еще ей желательно посетить эндокринолога, скорее всего в ее питании не хватает йода и хороших микроэлементов. Могу посоветовать хороший американский интернет-магазин с натуральными не синтетическими витаминами, которые в отличии от наших усваиваются. Но консультация врача в вашем случае просто обязательна, иначе развалите брак. Желаю вам скорейшего выздоровления и горячей любви с супругой. Пишите rybiny@list.ru.
Сообщение было удалено
Ужас какой. И тут тупая реклама. Особенно позабавил вот этот пассаж: "с натуральными не синтетическими витаминами, которые в отличии от наших усваиваются" (как биохимик могу заверить, что фраза представляет собой наукоообразный бред) . ;)
Неужели кто-то ведется на такой дешевый развод?
ты её отпи..зди заставь в хате убраться жрать приготовить отсосать и врежь её ещё разок а птом трахни её в *** и накати пи..здюлей и спроси зачем оеа замуж выходила и выгони её вон из дома
ты чем думал когда женился? да ты её наверно и не трахал?
жена это уборщица стиралка кухарка и *** и если ты это не понял то *** студент
Сообщение было удалено
муханкин!ты???
Сообщение было удалено
не понял?