моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …
Автор, хочу сказать с позициии женщины. У нее трое!маленьких детей, работа и муж хряк 125 кг весом. Я бы лучше сразу застрелилась. Отпахай на работе, купи пожрать, позанимацся детьми, приготовь ужин, убери *****, и потом еще и ахаться! Ужас, имхо если у женщины 3-е детей она должна быть домохозяйкой и воспитывать детей. Не можете обеспечить- так и будете без секса. Сама с мужем хочу только в выходные и если не устала, извините я не лошадь чтоб после работы, фитнеса и ужина сексом заниматься,
Сообщение было удалено
да говорит же всю домашнюю работу сам выполняет
Советую книгу "Хватит быть славным парнем" Роберта Гловера. Там этот вопрос подробно разбирается. Да и многие другие. У меня были похожие проблемы. Отличная книга.
Нужно, чтобы она вас приревновала) Захотела вас. Средства так-то есть, женская виагра и всякие там афродозиаки, но тут надо самому постараться. Может изменить свое отношение к ней, стать более загадочным, спокойным, женщину это сразу встревожит. Может тело свое привести нужно в порядок, подкачаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дура ты! ***? да на ***** она тогда замуж ***** выходила?
Ну зачем сразу любовницу? Можно мастурбировать, например.
Я вот тоже секса не хочу. Ещё за пару дней до месячных как-то просыпается желание (но и то я могу его подавить), а так никогда. Ну вот пофиг мне на этот секс и всё. Я вообще считаю это занятие пустым каким-то времяпрепровождением.
Сообщение было удалено
Вот насчёт тела, кстати, очень верно подмечено. Может быть, на меня бы это и произвело хоть какое-то впечатление. А вот афродизиаки - определённо нет. Загадочность тоже хахахах
fox6630l@gmail.com