моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то что надо любовницу заводить
Разные темпераменты.
Я не женат.
Но с интересом послушаю, что вам посоветуют.Себе на заметку,на всякий случай.
Меня муж за 16 лет брака и ежедневного секса просто затр@хал. Пришлось разводиться - дальше терпеть невозможно уже было.
Мне хотелось ухаживаний, цветов, походов в кино, а не тупо исполнения своего супружеского долга (блин, кто выдумал такой термин). Вообщем, достал своим эгоизмом.
только идиоты свою энергию в секс выбрасывают.
По этой причине они не могут ни создать ничего, ни добиться, потому что становятся слабыми.
ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она *** или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями?
ну я и цветы дарю...и в кино стараемся ходить....даже от домашних дел ее избавил...а секс в лучшем случае раз в месяц
ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она *** или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями
не слабо вы...а то что у нас детей трое....не хочет секса так пусть ишет способы удовлетворять меня. ато я все ее пожелания выполняю а она мои не хочет
если вам сносит крышу из-за пиписькотыкания - ложитесь в психушку. Люди не контролирующие себя со "снесенной" крышей нуждаются в госпитализации и лечении.
Научитесь наконец удовлетворять свою жену, она не хочет потому что не получает никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
да в том то и дела что удовлетворение она получает ...а до меня ни с кем не получала
Сообщение было удалено
мдаааа... какой "любящий" муж
Сообщение было удалено
это она вам сказала? женщины часто врут, чтобы не задеть ваше самолюбие. Скорее всего и ваша жена приврала, так что все же учитесь ее удовлетворять и не обижайтесь.
может ей не нравится обычный секс.спросите у нее чего бы она хотела в постели,поэкпериментируйте
эксперименты как раз она не хочет
Сообщение было удалено
просто когда мы начали встречаться то она не испытывала оргазм...пока она мне не сказала об этом...и мы начали над этим работать...и все в норме...поверь
Сообщение было удалено
4 года секс раз в месяц...извините раздраженность появилась....ведь я люблю ее и налево ходить неохота
Может домашними делами завалил? С тремя детьми обычно не до секса. Я уверена, вы один с ними и недели не выдержите. А потом посмотрим, захочется вам вообще шевелиться.
Сообщение было удалено
Кто этот термин выдумал,не знаю.Вообще некоторые считают, что супружеский долг-это не такое узкое понятие,не только секс.А в более широком смысле-супружеский долг.Долг мужа заботиться о жене и детях, должны друг другу хранить верность, должны вместе воспитывать детей и так далее,а не только секс.
Сообщение было удалено
я готовлю...мою посуду...уборку дома делаю...вожу детей в сад и забираю их....какими домашними делами я по вашему ее завалил?
Сообщение было удалено
Так,так, помедленнее пожалуйста.)
Я записываю.))
Я же говорил в первом сообщении,что на заметку возьму.
Чем мне возможно в браке придётся заниматься,помимо секса.
Сообщение было удалено
ууууууу...готовься....кофе в постель завтрак в постель.....иначе ты ее не любишь(ее мнение)
Сообщение было удалено
Это ещё и раньше её вставать,завтрак готовить?
Да я и готовить то толком вообще не умею.
Что-то будет)
Увы темпераменты у вас разные. Могу вам только посочуствовать..
Сообщение было удалено
она тебя на учит)))))
Сообщение было удалено
Скажите, а ваша жена принимает оральные контрацептивы(таблетки)?
Сообщение было удалено
нет...одно время принимала а теперь нет...смысл из-за одного раза в месяц пить пачку таблеток
Сообщение было удалено
Да я так интересуюсь.
Пока в ближайшее время я не женюсь.
Но я бы с удовольствием,на самом деле, готовил завтраки любимой.
Только бы она меня научила))
я и готовлю))) только вот ответа нет к сожалению
У меня с мужем не было гармонии в сексе, или проще сказать - у него был "маленький" для меня. Но я верная супруга. Давать - давала, но ему надо было по-другому, так , как она, его любовница до меня оргазмы получала. ФУБЛЯЯЯЯ.....
И я всё это терпела, угождала, старалась. Всегда удовлетворяла так, как он хотел. Всегда был удовлетворен, ежедневно. Пока его эгоизм мне не надоел - игра в одни ворота.
Зато сейчас у меня мужчина - ему вообще делать ничего не надо - я "готова" уже. Когда это случилось впервый раз у нас с ним (он вообще у меня второй мужчина за мою жизнь) - я сама удивилась, как все просто. Даже стала ловить кайф от утреннего секаса, чего с мужем никогда не было (было сухо и неприятно).
Поэтому всё же физиология двоих важна. "Чтобы ваш подошел к ее" (какую я пошлятину пишу, сорри)
Сообщение было удалено
не поверите но ее же слова что мой идеально ей подходит...в классической позе.....в других позах ей больно да я и не требую другие позиции
Сообщение было удалено
Я это к тому что у многих женщин на фоне приема ОК снижается либидо. А можете сказать возраст жены?
Сообщение было удалено
ей 36(выглядит на 25) мне 33
женатик, тогда 100% у нее кто-то есть на стороне. 100%!!!!!!!!
У меня с мужем точно такая же ситуация. Я не хочу его вообще. Секс мне нужен, но только не с ним. Причина проста: он много меня обижает(словесно). Даже о разводе думаю, так жить невыносимо. Подумайте, может и у вас в отношениях какая-то проблема... Или она устает от быта. А про темпераменты разные- не верю.Вы же как-то умудрились троих детей родить?!
Вот бы мне такого мужа!!!
мне кажется, что тут уже ничего не сделать, только любовницы вам в помощь - а потом жены возмущаются, почему мужья налево ходят?
у вас разные либидо, и тут ничего не сделать, но она могла бы для вас хотя бы "просто полежать" ))) если бы думала о ваших потребностях
А может у неё любовница?
32.Ну вот какая там проблема?Ей просто грязи не хватает...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Странно, после30 обычно повышается сексуальная активность( у женщин). А у нее нет страха забеременить?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин,я тоже мужа не хочу.....не знаю почему...очень его люблю, мы целыми днями вместе,нам не скучно друг с другом,гуляем,пикники,рыбалка,кино,концерты...все прекрасно,вот только с сексом не ладно как-то....решила попробовать таблетки какие-нибудь..
короче не знаю я что мне делать....без нее жизни представить себе не могу.... а так дальше жить тяжело...стал раздражаться на этой почве...был у меня день рождения........она ко мне вечером пришла......полежала со мной минут пять за руку подержала....а как я начал ласкать ее встала и ушла спать.........33 года не возраст отказывваться от любовных утех...ведь секс необходим физиологически....иногда мне кажется что умереть мне проше чтобы не мучаться......но детишек жалко.....я и поправляться начал на этой почве...ем чтобы снять напряжение...устал на хрен я уже
Сообщение было удалено
Как это ужасно! Неужели это и есть семейная жизнь?! Но я верю, что не во всех парах все так уныло.
Сообщение было удалено
предлагал я жене и таблетки попробовать...и мази всякие...так у нее теперь новая фишка...прочитала она тут книги из серии анастасия...теперь твердит мне что секс нужен только для зачатия....и говорит что когда мужчина кончает то рождается душа заблудшая...или что то в этом роде....галиматья короче
Женатик, так вы что спите раздельно что-ли???
Сообщение было удалено
я не говорю что у всех так....
Сообщение было удалено
да...она с дочкой спит...ей только 4 будет...боится одна
Сообщение было удалено
любовник есть у нее.
Выводите ее на чистую воду, разводитесь и женитесь на нормальной и честной девушке. Если вы не шутите, то вы отличный муж и мужчина! Зачем гробить себя с ЭТОЙ?
Сообщение было удалено
И я не говорю, что у всех так. Часто. Но я верю в лучшее:)))
самое смешное был такой случай.....ее подруге муж сказал что он не хочет ее....так моя возмушалась как такое может быть
Сообщение было удалено
Что за бред? И почему вы позволяете губить ребенка?