Девочки!Втюрилась по уши в мужчину!!!Нашего участкового полицая)))))))Уже думаю о нем с пол года!!!
Я уж далеко не девочка!Замужем,дети есть!Мужу ни когда не изменяла!
Но как говорится "Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь!".
При встрече в общественных местах,на улице...как поздороваюсь и все!Хочу его!!!А самой стыдно до слез!
Он мужчина видный...приятный в общении...иногда и пошутить может,но в свою меру.
Я чувствую,что сама ему симпатизирую,это точно!Но как вот его СОВРАТИТЬ,я понятия не имею!)))
Научите кто-нибудь!!!))) И вообще,как замужние девушки/женщины начинают встречаться с любовниками?
Фантазерка малолетняя. Взрослая адекватная женщина не будет писать с таким радостным пдвизгиванием и обилием знаков))
вау
променять семью на мента, фу-фу автор
При каких таких общественных местах с полицаями встречаетесь?) Заяву подаете что ли на кого то?)Я вот нашего участкового ни разу в жизни не видела еще.)
В смысле при каких обстоятельствах встречаетесь с ним каких то общест местах)
Полицай это прихвостень у фашистов был.У вас наверное полицейский?Спасибо Медведам.Теперь все к полицаям приравнивают.
Сообщение было удалено
Господи! ч/ю совсем нет)) да в шутку так называют, знают кто такие полицаи.Просто никому не нр новое название милиции
Сообщение было удалено
вообще-то и сами менты не нравятся
за связь с полицаями приговаривается к...............
на мужа заяву напишите, что он вас очень редко пользует и совершенно не удовлетворяет.
полицай, если не дурак, вас поймет. :)