Месяц назад я переспала с парнем.. он не кончил и успел вынуть.. но я начиталась таких статей типо "можно даже вынуть но всё равно залетишь" и т.п.. Страшно как-то... признаков никаких особых нет. Правда месячные не появляются,хотя цикл не регулярный,всегда то есть то нет... и живот подрос... но врятли от беремености,просто ем много... могла ли я при таких обстоятельствах забеременеть?
ты просто жирная дура
Терпения не хватает на вашу, девушку, тупизну.
Сколько дней длиться цикл ??
Когда овуляция была ?
В какой день цикла был секс ??
КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ ??
тест купи и не выноси мозг...или 50рэ жалко?
В нете нужно не в соцсетях сидеть а хоть элементарные вещи знать о себе и своем организме, вам вообще не стыдно ???
В теме даже вопроса не было - что мне делать ??!!!!!!!!
Ладно отвечу - завариваешь пачку душицы и выпиваешь за день(всегда считала что на аборты идут только тупые курицы).
ты беремена, но это времено )))
Сообщение было удалено
Ну и ничего не будет.. хоть ведро душицы выпей... хоть диван на пятый этаж занеси... хоть три часа в бане парься ))))
одному Богу известно беременная ты или нет
прежде чем что-то пить, прочитайте книгу "криминальные аборты", и не майтесь дурью...идите к врачу.
9. полностью ЗА. А душици всякие там, это для слабо-маточных.
В догонку - не знать строение своих пол. ор. девушке??? ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ КРИТИНИЗМ!!!! А что за зверь -сперматозоид, автор в курсе? и куда он старается попасть? и как?
Автор,купи тест и не парься!
Мне тоже иногда кажется , что я беременный.
А мне вчера во сне приснилось , что я рожаю . Вот ужас -то был.
У меня беременность закончилась выкидышем ((((((((
Я сначала плакал , а потом подумал , ну и хорошо ,что так получилось , а то родился бы очередной блошечка - тупоголовый.