Гость
Статьи
Мне кажется я …

Мне кажется я беремена..

Месяц назад я переспала с парнем.. он не кончил и успел вынуть.. но я начиталась таких статей типо "можно даже вынуть но всё равно залетишь" и т.п.. Страшно как-то... признаков никаких особых нет. Правда месячные не появляются,хотя цикл не регулярный,всегда то есть то нет... и живот подрос... но врятли от беремености,просто ем много... могла ли я при таких обстоятельствах забеременеть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто жирная дура

Мышка

Терпения не хватает на вашу, девушку, тупизну.

Сколько дней длиться цикл ??

Когда овуляция была ?

В какой день цикла был секс ??

КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ ??

Гость

тест купи и не выноси мозг...или 50рэ жалко?

Мышка

В нете нужно не в соцсетях сидеть а хоть элементарные вещи знать о себе и своем организме, вам вообще не стыдно ???

В теме даже вопроса не было - что мне делать ??!!!!!!!!

Ладно отвечу - завариваешь пачку душицы и выпиваешь за день(всегда считала что на аборты идут только тупые курицы).

Гость

ты беремена, но это времено )))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Ну и ничего не будет.. хоть ведро душицы выпей... хоть диван на пятый этаж занеси... хоть три часа в бане парься ))))

пять копеек

одному Богу известно беременная ты или нет

Гость

прежде чем что-то пить, прочитайте книгу "криминальные аборты", и не майтесь дурью...идите к врачу.

Viktant

9. полностью ЗА. А душици всякие там, это для слабо-маточных.

Viktant

В догонку - не знать строение своих пол. ор. девушке??? ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ КРИТИНИЗМ!!!! А что за зверь -сперматозоид, автор в курсе? и куда он старается попасть? и как?

Малена-Фьора

Автор,купи тест и не парься!

Игривый импотент

Мне тоже иногда кажется , что я беременный.

Рупрехт

А мне вчера во сне приснилось , что я рожаю . Вот ужас -то был.

Блошечка

У меня беременность закончилась выкидышем ((((((((

Я сначала плакал , а потом подумал , ну и хорошо ,что так получилось , а то родился бы очередной блошечка - тупоголовый.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: