Вопрос в теме) Не боитесь, вообще такого страха нет? А если есть, как боретесь, расслабляетесь?
ne bojus potomu 4to u nas sereznie otnoshenija,skoro pozenimsja a 4to bojatsa rebenok ze logi4eskoe prodolzenie otnoshenii!
Да нет, не боюсь. Но я в своем мужчине уверена - даже если и залечу, то ребенка с радостью рожу, ни о каком аборте и речи быть не может. С теми, от кого "залетать" опасно, не может быть, в свою очередь, речи о сексе))))
А если он защизенный, чего бояться то?
Сообщение было удалено
+1000
Вот я утешаю себя разными высказываниями: "чему быть - того не миновать"; "двум смертям не бывать"; "что ни делается - все к лучшему"; и - "всегда найдется ***, который на мне женится".
Девушки, хотела в теме написать, но сейчас напишу...
Мужчина может быть супернадежным, это не суть... тут есть те, кто НЕ ПЛАНИРУЕТ в данное время рожать, как вы справляетесь? (я про страх залета)
3. Гость а вы посмотрите сколько абортов, что все эти женщины занимались сексом без презерватива???
Сообщение было удалено
т.е. даже защищаясь, вы допускаете шанс залета?
ваши утешения мне не помогут, т.к. мне ребенок не нужен.
сперматазойд меньше структуры презерватива....можно залететь в 1 случае из 24 !!!!
запомни !!!!
Я всегда боялась залета. Презерватив, спермициды, Нова-Ринг - все равно боялась. Была операция - удалили матку. И только теперь я поняла, что такое не бояться! Теперь наслаждаюсь сексом, раньше так расслабиться не удавалось из-за патологического страха беременности.
Ну, я думаю, ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии(кроме воздержания). спирали, презервативы, таблетки... тем более подделки часто попадаются. вон, сестра моя выпила постинор - ждет ребенка зимой. про ппа вообще молчу.
Надейтесь на удачу)
но я лично категорически против абортов, если что, буду рожать. Говорят, это того стоит)
Сообщение было удалено
а детишки у вас есть? или уже никогда не будет? а как же стакан воды?
Девушки вы серьезно????
Простите, но я девушка доверчивая))) вы правда считаете, что сперматозоид через презерватив проходит? хм.... Я так поняла, что презерватив - это 100% гарантия, и те несколько % - это случай разрыва.
Сейчас выясняется, что и при ЦЕЛОМ презервативе, у нас шанс беременности?
Сообщение было удалено
лежал старик, умирал в окружении детей и думал: а вот пить то мне как назло сейчас не хочется)))
Сообщение было удалено
))) ну, хорошо если не хочется, или смерть легкая быстрая... а если есть такие, что годами заживо гниют, к постели прикованные... ну, не понимаю я....
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
а, ну так нормально...
3. Гость а вы посмотрите сколько абортов, что все эти женщины занимались сексом без презерватива???[/quote]
Значит так, с презервативом шанс зелететь ну очень мал. А вы, дабы совсем расслабиться не можете, используйте тогда все сра-ва контрацепции, или вообще перетяните там себе все. И е....сь на здоровье. Чего больше всего боишься, то и получаешь в итоге.
Лялька, всякое бывает))
Но вобщем-то, дело в том, что я сейчас не хочу детей. Поэтому для меня актуален данный вопрос.
17 Гость, я тоже думаю, что мал, не спорю, но страх есть.
На счет перевязки... если я сейчас не хочу детей, это не значит, что через 5-10 лет буду продолжать не хотеть.
ой, боюсь каждый раз залета, честное слово:(((( Все время прошу парня проверять презерватив. Наверное, это глупо, но я все равно панически боюсь залететь, потом аборт...:(((
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но это так! Меня просто поражает безграмотность наших теток в этогм вопросе! Они считают,что ППА-это контрацепция,что когда кормишь грудью не залетишь. А потом либо не подготовившись рожают,либо идут на очередной аборт.
Сообщение было удалено
А слабо обеспечить себе старость,в том числе и сиделку,а не рожать себе обслугу,которая будет вынуждена тратить свою молодость на уход?
А у меня знакомая залетела, принимая противозачточные + през!)) ДВОЙНЕЙ!!!! Чему быть, того не миновать!
Не боюсь. На презервативах уже восемь лет, проверенны. Да и муж о втором ребенке говорит в последнее время. Так что не боюсь. Почти.
если вы не планируете рожать-лучше не трахаться вообще.так спокойней.
согласна с постом 25. Считаю,что сексом надо заниматься именно тогда,когда желание им заниматься превосходит страх незапланированной беременности. То есть с человеком, в котором уверен.
Абсолютно спокойна, никогда еще презервативы нас не подводили,два года,почему сейчас они должны подвести?
Может,это от фертильности зависит? Я не залетаю.
Ну и в мужчине уверена. Залечу-рожу. Не была бы в этом уверена-не было бы секса с ним.
Сообщение было удалено
а если бы еще спиралью воспользовалась, тогда тройню
Сообщение было удалено
ахренеть... то есть вы хотите, чтобы ваши дети за вами утки годами выносили и жизни нормальной не знали??
Да при чем здесь уверена в мужчине или нет. Я в своем на 200% уверена, но ребенок МНЕ не нужен. Он-то согласен будет оставить, а я нет. Стараюсь не думать о залете, он и не происходит.
Боюсь очень сильно, перенесла аборт. Детей не хочу вообще. Сейчас таблетки плюс презики, но всё равно боюсь....... Трудно расслабиться....
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
1,2,27 - да при чем тут женится-не женится, а если дама не хочет ребенка???
Я залететь очень боюсь - предохраняемся так сказать с двух сторон - диане35 с моей и презик со стороны мч:)) А однажды случился незащищенный секс (ну невтерпеж нам было, а презерватива не было) так потом таблетку вчерашнего дня выпила! Хотя он в меня не кончал.
во время секса не боюсь))) хотя и предохраняемся (презервативы). а вот перед "этими делами" бывает мандражирую... ну не без этого естественно. я хоть и недавно замужем, но детей не хочу пока.
А чего бояться, если секс защищенный? Конечно, ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, но чтобы порвался презерватив, это как постараться надо!
А вот интересно, как Вы кончаете? Наверно ни как. Ведь страх блокирует получение удовольствия.
Сообщение было удалено
ооо, еще как! Мы кончаем отдельно, а боимся отдельно:)
А если своими словами - то во время секса я почти всегда забываю обо всем в том числе и о том, чего я боюсь. А страх залета во мне есть всегда. Т.е. не именно во время секса, а вообще.
Ох я тоже постоянно дрожу. особенно за пару дней до месячных. А если вдруг на один два дня позже начинаются извожусь прямо вся(((
Сообщение было удалено
впервые такое слышу)) качественный презерватив это действительно 100% гарантия за исключением нескольких % случая разрыва...
а вот некоторые венерические болезни действительно можно подцепить, если возбудитель проходит через поры латекса.(вирус в несколько раз меньше сперматозоида)
Сообщение было удалено
у нас с мужем раза 3 точно рвался!
Сообщение было удалено
ключевое слово КАЧЕСТВЕННЫЙ
Я не боюсь, пью таблетки и не парюсь. А залечу - ну судьба значит)
Сообщение было удалено
Ваш текст это ужасно!!!!вот сейчас должны начаться месячные...так боюсь..хотя секс в этом месяце был один раз,он не в меня кончил,да ещё и с презервативом...но у меня паника...просто ужасная...это уже на психологическом уровне,боюсь...как справиться-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))) да много здесь таких))
ооо, поддерживаю. еще и в последнее время так себя накручиваю, что уже и "признаки" начинают появляться... ха) сделала тест - отрицат., + в презервативе + не в меня) вот уж голова) наверное, поочередно с ума сходим)
ох, а еще все наводит ужас: тошнит- залетела, живот кольнуло-залетела. даже на улице видишь коляски и начинаешь надумывать всякое)))
Однозначно-залетет БОЮСЬ!
Боюсь, очень
Первый раз был в 17, там если что аборт с согласия родителей, а мама против категорически такого
Потом 18 исполнилось, стало успокаивать, что если что, аборты существуют, становится легче. Страшно, конечно, операций или еще чего-то, но выход есть и тут все
Сейчас хотят запретить аборт вообще и я стала переживать намного больше, что мало ли будет тот шанс, что как-то залечу, не дай бог и аборт уже нельзя будет сделать
Сейчас прочитала про то, что теоретически эти несколько процентов от презерватива - просто неправильное использование, брак и тд. Парню я доверяю, он говорит, что все контролирует и даже в презике в меня не кончает
Но у меня какая-то паранойя, я не могу быть даже чуточку уверена, что не залетела, потому что у меня маленький вес и из-за этого цикл иногда сбивается, хотя это такой же аргумент, что хоть немного, но шанс у меня залететь меньше, чем у полных и девушек в своем нормальном весе.
После недавней паники, парень сказал, что в ближайшее время будет использовать только руки, чтобы я не боялась потом
Рожать я вообще не хочу, желания нет, боюсь чисто из-за боли и этих 9 месяцев некоторых мучений и то, как пойдёт (может легко будет, может очень сложно)
Детские дома переполнены и есть много детей, которые достойны семьи, это знатокам со стаканом воды в старости)