Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за …
Сообщение было удалено
Я же говорю у меня своя версия... Спорить не буду.
для особо плоскоголовых особей
с заниженной планкой социальной ответственности
на посты 580 и 581
принимаются опровержения
только научного характера
т.е.
нужно научно опровергнуть
что
генетики по ДНК умеют распознать наличие гипноза или телепатии
что
генетики на уровне ДНК научились лечить все болезни
что
фрагменты ДНК -- НЕ умеют воспроизводить себе подобное
что
РНК -- НЕ умеют воспроизводить себе подобное
что
РНК не впитываются в слизистую оболочку
что
Ньютон не прав и движения пропадают
а также
опровергнуть опыт что очищенное ДНК на слизистой оболочке
не выделяет радиоактивность
Кстати говорить ересь никогда и не где не айс.Кто кому предлагает оскопиться и откуда вы это фигню взяли вообще?
И вообще хватит псевдофакты нести в массы(а проще говоря врать) про христианство в общем(и православие в частности) А нут ка барин как Бог есть? что тогда ,не думали? не бог(который всего господь) ,а Бог-Господь (если вы вообще понимаете различие этих понятий в философии,здесь важна даже прописная буква "б" ) Почитала и ужаснулась что вы такой(такая( невежда) выдумали,приврали,додумали и на фантазировали,вы вообще даже не прикоснулись к пониманию того о чем тут на 2 страницах трындели (по другому эту переписку не назвать,ее содержание не позволяет,и просто научная справедливость)
Прекращайте Осминог дезу нести ,смешно и грешно))))
Осьминог,вот честно ,большей подборки нелепостей и небылиц о христианстве и в частности о православии и представить себе тяжело(и в страшном сне такие небылицы не привидятся))) Вот как так можно без малейшего стеснения (и угрызения совести,если вам еще известно что это ,показывать свое незнание вопроса ,вот говорит небылицы (затейник) и не краснеет. Оскопиться советуется всем православным,ой блин ))))) Православие всегда была и есть религией свободы и радости,ап.Павла называют (по трудам и деяниям его) апостолом свободы и любви.А вы такое пишите ,волосы дыбом становятся от вашего беззастенчивого вранья(во всех постах)
Сообщение было удалено
Пряма поражаюсь, каким образом у меня получился ребенок, стопроцентно похожий на моего мужа, при том, что он не был моим первым мужчиной? Что-то телегониво дало сбой)))
Сообщение было удалено
В таком разе нужно уже сегодня начать подкладывать девственниц под кабачка, чтобы от каждого анонимуса рождались расовые англики, красивые, высокие да талаливые.
Сообщение было удалено
Тоже такой же рыжий и мордатый?
Сообщение было удалено
Это ты своих дочек если родятся( что вряд ли) под англиков подлаживай, а наши
девки должны рожать от Русских.
Хотя согласен, что эти Русские должны быть тоже красивыми,талантливыми и
здоровыми гетеросексуалами.
Сообщение было удалено
что ж Вспомним строки Святого Писания: Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так и есть скопцы, которые оскоплены от людей и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
(сор. - Матф.)
Так что вам это уже давно предложили,но этож не очень удобно православным язычникам. Значит как обычно здесь мы Св. Писание читаем, там не читаем, а здесь рыбу заворачиваем. А ваша брачная жизнь всего лишь допущение по распущенности вашей, но вы кайтесь за нее кайтесь, если в целомудренном браке прибывать не можете)))
Сообщение было удалено
Вы сами то хоть поняли что написали и что хотели сказать своей тирадой? :)))
Сообщение было удалено
Коверкать чужой ник крайне невежливо, это присуще хамам. Может вы не ко мне обращаетесь?
Сообщение было удалено
Отчего волосы то встают? По пунктам!!! Хватит врать та уже, православная грешница:)) Кроме криков и воплей у вас и нет то ничего в свою защиту:)
Смех да и только, религия любви и свободы, блин:) в особенности ап. Павел борец блин за плотские наслаждения:)
"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины "( Коринфянам). Выражение "не касаться женщины" в данном значит избегать физической связи с женщиной для получения чувственного удовлетворения. И здесь речь идет о половых отношениях в браке. Итак, Павел советовал безбрачие. "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я" (оттуда же). Павел был не женат. Какое жуткое невежество у современных христиан))))) Православная язычница, тебе должно быть стыдна.
Сообщение было удалено
И где подборка то, Гость, или вы это так от нечего делать ляпнули. Подборки о христианстве здесь еще мною не постилось .так чта может хватит уже врать и истерить?
Сообщение было удалено
А вы поняли свои посты предыдущие?
Сообщение было удалено
эт какие? для танкистов я могу разъяснить;)
Сообщение было удалено
И что что Павел был не женат,вы что думаете ,что этого кто-то не знал без вас? насмешил,только любовь о которой говорил Христос и Павел и которая и есть настоящяя любовью не зависит от гражданского состояния человека ,а именно женат ли он,холост,раб ли он или господин,эта любовь пребывает вовек.Православие не нуждается в защите от таких как вы,много чести вам,что бы от вас защищаться.Мне просто и смешно и больно за вас одновременно.Вы не поняли и не поймете что живете в христианской цивилизации и пользуетесь плодами христианского учения(да хотя бы та же соц.защита населения,вы просто слишком невежда,чтобы проследить эти исторические линии и взаимосвязи,вы не знаете,так как не изучали историю и философию мира до Христа ,не знаете и не изучали историю мира после Христа,а отсюда не можете ни анализировать,ни проводить далеко идущих параллелей.
Сообщение было удалено
Вот, правильно думаешь,в правильном направлении ,вот осталось только взять и разъяснить(себе осьминог) )))
Сообщение было удалено
Истерите здесь вы. " По пунктам!!! " ваши крики,сколько эмоций сколько воскл.знаков ))
Сообщение было удалено
все? поток истерики закончен? особоверующие как обычна за не имением аргументов обвиняют своих оппонентов в незнании, вот тока сами объяснит не могут:)) мозг для работы мысли не предназначен... Вы такие интересные выводы обо мне сделали. При чем тока прочитав пару моих сообщений _ уже 100% знаете что я знаю, с чем могу быть знаком не знаком, а главное что я понимаю, а что нет. Чудеса:)) опять телепаты и экстрасенсы на вумане:)) Когда ж вы прекратите так нагло врать та? Мимо все ваши слова мимо. Вода, Гость, вы просто льете воду....
Сообщение было удалено
а хамло:)) и явна не христианин
вы, Гость, хамло и не имеете отношения ко христианству:Р
Сообщение было удалено
аргументов у вас на сколько я понимаю нет.
Сообщение было удалено
И кстати не жонглируйте словами ,не манипулируйте эмоциями,от того что вы упоминаете от истерике,не значит что я истерю,вы просто пытаетесь манипуляцией слов вызвать такое представление о моих постах у форумчан.И на слабо меня не берите,это для детского сада и для шантрапы во дворе.Еще раз говорю,много чести для вас ,Православие не нуждается в защите от вас,и не мечтайте даже,что я буду метать бисер перед свиньями,что как раз Господь мой и говорил "не мечите бисер перед свиньями и не бросайте святыни свои собакам,ибо разорвут их и обернуться против вас" Господь всеведущ и знал,что "свиньи" не способны услышать,и "собаки" тоже,а только рвать без раздумья.
Сообщение было удалено
гордыня, гость, страшный грех. Запомните. От него идут все остальные людские грехи. Аргументов нет? Проехали, идолопоклонник:)
Православие нуждается в защите от Вас- такие правослвныя его дискредитируют...
Сообщение было удалено
Гордыня у кого ? у Христа? это его слова
Сообщение было удалено
То ты писал "что нет у меня аргументов В свою защиту" теперь пишешь что уже ОТ меня защищать,ты уж как-то определись ))),как там вас,кстати чьих будете то? И все то у тебя манипуляция словами .
Сообщение было удалено
ну что вы, у Вас, дорогой друг, у Вас, вы же кидаете его слова к месту и не к месту:))
Сообщение было удалено
а чего тут определятся у вас пседохристиан нет аргументов в свою защиту и религию надо от вас защищать. Какой я страшный манипулятор:))) жуть. а я не холоп чтоб чьих то быть:)
Сообщение было удалено
опять жонглирование словами ,я только к месту.Гордыня драгоценный остмног это совершенно другое,вы даже терминологии не знаете,гордыня -абсолютное отрицание Бога,как Создателя и Управителя мира,а себя не признание тварью Божьей. учите мат. часть Осьминог
Сообщение было удалено
Я так и ждала этого ответа,веру имеющий ответил бы как ап.Павел Христов я,ка и я отвечаю я Божье творение,я Христова ,его раба.
Сообщение было удалено
Истинная правда, бл...вовать надо только с хорошими:))))
Сообщение было удалено
ну то что я не христианин вроде и так понятно, к чему был ваш то вопрос, раба божья:))?
Сообщение было удалено
а вы знаете терминологию, что бы посылать меня учить мат часть как вы выразились? Эка, нашлась учительница:)) Не многа ли на себя взяли? Гордыня заключается не тока в этом. Этот грех объемен и многогранен, а термины вмещают лишь малую часть смысловой нагрузки. Поэтому, когда люди слышат об этом грехе, то многие считают, что у них его нет, так как под этим термином они всегда подразумевают именно то, чего у них нет. А то плохое, что есть в душе, обычно не очень хорошо видится, так как каждому человеку свойственно умалять и оправдывать свои собственные грехи и осуждать чужие. Поэтому чем больше в человеке гордыни, тем больше он уверен, что у него ее нет. В чем суть этого греха? У каждого он проявляется по-разному. Наше упрямство - это проявление гордыни, настырность - гордыня. Зависть происходит исключительно от нее, ложь, обман - тоже. Высокомерие- гордыня, осуждение -гордыня и так далее и так далее и т.п . и т.п. Так чта кайтесь кайтесь пока не поздна....
Сообщение было удалено
и потом не одним христианам, а уж тем более не тем кто просто говорит Ему "Господи! Госсподи!" иметь веру:))
Сообщение было удалено
во ты деревяшка
например
на китайском ролексе тоже написано ролекс , и чё
вы знаете терминологию, что бы посылать меня учить мат часть как вы выразились? Эка, нашлась учительница:)) Не многа ли на себя взяли? Гордыня заключается не тока в этом. Этот грех объемен и многогранен, а термины вмещают лишь малую часть смысловой нагрузки. Поэтому, когда люди слышат об этом грехе, то многие считают, что у них его нет, так как под этим термином они всегда подразумевают именно то, чего у них нет. А то плохое, что есть в душе, обычно не очень хорошо видится, так как каждому человеку свойственно умалять и оправдывать свои собственные грехи и осуждать чужие. Поэтому чем больше в человеке гордыни, тем больше он уверен, что у него ее нет. В чем суть этого греха? У каждого он проявляется по-разному. Наше упрямство - это проявление гордыни, настырность - гордыня. Зависть происходит исключительно от нее, ложь, обман - тоже. Высокомерие- гордыня, осуждение -гордыня и так далее и так далее и т.п . и т.п. Так чта кайтесь кайтесь пока не поздна....[/quote]
Учите философию,или вы уже имеете такие ученные степени и регалии чтобы свой философический словарь терминов составлять,отнюдь. И ваши софизмы изрядно неказисты
Сообщение было удалено
Если вы не христианин,то говорить Господи вам некому просто
неправильная христианка все неистово склоняет всех к вере единой?
Ой - вижу да)
напомним ей)
Святитель Иоанн Златоуст говорит:╚Не станем считать одну веру достаточною нам для спасения, но будем заботиться и о поведении, будем вести и наилучшую жизнь, чтобы и то и другое способствовало нам к достижению совершенства╩.
Вера ваша гостья похвальна.
поведение - бесовское
делайте выводы)
Сообщение было удалено
А вы как осьминог считаете,что когда он вещает посты это гуру мудрости,а как только другие(в частности я) это и не к месту и не ко времени? и вообще оказывается это у меня гордыня и упрямство,а не двуличие ли это Осьминога ?конечно да. Интересно а чем вас так мое поведение задело,а? вот хоть один пример якобы "бесовского" в моем поведении? ну так чисто для себя поржать
Сообщение было удалено
Что тут хамского в моем посте? а Осьминог,вот только не надо манипуляций словами,ваши посты просто алогичны.Это тоже что я с утра человеку- доброе утро,а он мне в ответ да вы хамло батенька,вывод ясен человек ,который мне отвечает манипулятор.
Сообщение было удалено
Как что-то вы вещаете,то все к месту,и все это ой как поэтично )))),как только другие(я) все это уже не к месту и гордыня с упрямством.Лукавите,ой лукавите.
Сообщение было удалено
Р?Р║С?С?С? 4Для животных - это тоже неправда. Ведь телегония противоречит принципам генетики. Вот как раз нашла ссылку http://www.vesti.ru/doc.html?id=413536
Про животных сюда процитирую "руковод итель группы популяционной иммуногенетики Института общей генетики имени Вавилова РАН Ирина Удина рассказала, что телегонию пытались сделать наукой в результате некачественных экспериментов над животными. Явление телегонии в основном связано с межпородными скрещиваниями собак, лошадей и голубей. "Когда мы получаем потомство от разных пород, то зачастую у потомства мы видим предковые признаки, которые не относятся ни к той, ни к другой породе, а присутствуют у ее родоначальника", - пояснила генетик."
"Для животных - это тоже неправда. Ведь телегония противоречит принципам генетики"
Между прочим, руковод итель группы популяционной иммуногенетики Института общей генетики имени Вавилова РАН Ирина Удина явление телегонии как раз и не отрицает: "Явление телегонии в основном связано с межпородными скрещиваниями собак, лошадей и голубей."
Ничего подобного. Еще наши предки знали о телегонии. И на людей и на животных она распространяется, почитайте и посмотрите http://www.znaxar.com/slavjane/6260-telegoniya-zakony-rita-effekt-pervogo-samca.html
Считаю, что телегония - правда. Сейчас делается все, чтобы люди сами портили себе генофонд и рожали уродов, коих-то уже девать некуда. Пропаганда "свободной любви" один из самых агрессивных ходов. А большинство людей просто тупые зомби, слепо следующие хитропродуманным планам, думают, что у них свобода выбора и действий, ага)) Все за них давно решили) Ставка была сделана на скотство и удовлетворение похоти, как якобы естественной потребности, работает 100%. Не завидую современным подросткам, которые являются главной жертвой во всей этой грязной афере. Явление телегонии также распространяется на мужиков. Так что я выходила замуж девственницей за девственника))
Сообщение было удалено
Если то что вы считаете поведением христианским(в частности православным(а по сути наполнения не имеет никакого отношения к православию) присутствовало у отцов Церкви на 1-4 Вселенских соборах,то православия как такого уже давно бы не было(именно с тех бы соборов) как и христианства в общем.Твердость и отстаивание каждого понятия и каждого слова(мелочей просто нет,понятно что бесы действуют через мелочи) вот что позволило миру приобрести блага христианского мировоззрения и сохранило православную веру(от ереси подобной арианству).Но вам то понятно(и вам подобным Осьминогам,лисятам,т.е людям скрывающемся за звериными никами ) удобно и выгодно православие сопливо.дрожащее,слово боящееся произнести против вот таких поклепов и небылиц,вот и пытаетесь манипуляциями со словами свои же гадости выдать за якобы мое бесовство.Смешно любой думающий человек прочтет и поймет ваши нехитрые софизмы и ухищрения.Если вы рядом с моим постом написали "бесовское поведение" это не значит что он таковым стал,это ваши нелепеци. И знаете для дурака умный всегда дурак.Вот этим то определено ваше нелепое шипение.
Сообщение было удалено
Да, знаю - вы ярко это доказываете своими постами)
БРЕД!!!!
У моей жены до меня было несколько партнеров.
А доча получилась моя копия. ТТТ
Гостю)
Хронический паранойяльный синдром характеризуется последовательным развитием фабулы бреда, его расширением, систематизацией и нередко ярко выраженной детализацией и ⌠кривой логикой■. Развернутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи) и лёгкими аффективными расстройствами.