Недавно переспала со своим стоматологом...в его кабинете)......ну уж больно он мне понравился)))
Страстная короткая любовь))) Приключения на попу люблю)
А какие они, ваши любовники? И почему вы изменяете?
А мне вот такая спонтанность неинтересна. Люблю прочувствованный, продуманный, выстраданный блуд. :)
Долгое время был роман с моим врачом в ординаторской.....и после моего пребывания в больнице всё продолжалось=)...там же=)
вы серьезно?
Ух ты.Класссссссс..А сколько лет вам обоим?
Автор! если ты любишь приключения на попу, то ты ошиблась кабинетом. Надо было к проктологу идти
Сообщение было удалено
хахаха:)
какие любовники, "страстная короткая любовь".....не смеши ..безмозговая ты ....это бL9Iдство.
А я песпала с хирурго, пока он мне аброт делал
И даже печально!
По мне, так это отвратно.
nтеперь от ее зубы безплатно лечить будеттттттт
Сообщение было удалено
вот это точно ***!фуууу
Я би тозе хотела попробиват споннтанний сеx, но нокак смелости не хватает.
Я вот недавно с генекологом переспала . Прихожу значит на обычный приём к генекологу , а там не женщина - врач , а мужик - врач и , кстати , такой симпотяшка.
Ну , короче , у нас с ним после осмотра небольшой романчик приключился.
Сообщение было удалено
выеппал и сделал? круто ))))
Сообщение было удалено
а мы тут с девченками голову ломаем,почему мужики в гинекологи идут
Расскажу немного о своих приключениях. )))
Я препод английского и читаю лекции в универе. А также подрабатываю репетитором. В основном езжу к людЯм на дом. Так и попала к своему любовничку. Поначалу мы действительно занимались. Он был чуть постарше меня, занимался бизнесом, и приспичило ему подтянуть английский, который он подзабыл после вуза.
Но вот спустя месяц после начала занятий что-то на наш нашло - и закрутили нас страсти-мордасти. ПОзанимаемся английским - и трaх-тарарах! Благо, что разведенный мужик жил один. Связь продолжалась около полугода и постепенно сошла на нет. Тем более, что я замужем и у меня ребенок.
Сейчас мы с экс-любовничком протсо дружим: перезваниваемся по праздником. У меня семья, а у него... х.з., может, уже свободная подруга завелась. Короче, страсти улеглись, а дружба осталась. А вообще, я ни о чем не жалею - хоть будет о чем вспомнить в старости ))))))))
Сообщение было удалено
А с работы дяденьку не выгнали?
[quote="."А с работы дяденьку не выгнали?[/quote]
Нет , не выгнали . О нашей любви никто не узнал , мы об этом не болтали.
Папа уходит к молодой особе!
моя мама:" ...послушай, но ведь я тебе не изменяла никогда...всегда на первом месте была семья, ты...наши дети..."
мой папа:"ну и дура"
А как теперь мне, ребенку, жить семейной жизнью....не изменять и ставить семью на первое место....что бы потом мне сказали что я дура...Вывод: надо изменять, что бы не о чем не жалеть! только осторожно все делать)))
Ну переиначали все))) Я ж не говорю об уходах из семьи или что то в этом роде. Отец тмой оже ушел из семьи, но сама я еще не замужем. Ну вот пока не зовет - и гуляю. Мальчик, конечно, не в курсах моей личной жизни)
И поддерживаю, надо гулять) Чтоб не было потом мучительно больно) И было что вспомнить лет этак в 60)))
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Доброго времени суток всем форумчанам! Я молодой человек находящийся в поиске любовницы для души и тела с достаточно богатым внутренним миром. Хочу найти любовницу с которой готов проводить свободное от работы время без вмешательства в личную жизнь. Девушка готовая завести тайный роман для удовлетворения таких же потребностей что и у меня и любящая молодых парне моложе 25 лет пиши мне на почту пообщавшись станет понятно подходим ли друг другу! kerlfavor@mail.ru
А у меня любовник мой начальник. Часто запираемся у него в кабинете и трахаемся до одурения.
ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград