Какова вероятность забеременнеть при превранном половой акте? У кого вообще это случалось?
3 года так предохраняемся. пока не залетала)
Даже если предположить, то это получается, что акт неполноценный! И как вы с этим живёте???
Прерывать ПА ВРЕДНО! ЕЩЕ перетяните его чтобы никаполо нибрызгало!
я с мч 5лет так предохраняюсь и никаких проблемм!!!!очень удобно!!!!
Сообщение было удалено
Мамочки! Жутко страшно! Но была задержка ?
А то у меня аналогичная ситуация, я тоже приняла таблетку экстренной контрацепции.. теперь дрожу..
бред .каждый предохраняется как умеет
А вот меня презервативы гораздо больше напрягают чем ППА. И его я так поняла тоже
Я с одним партнером при активном сексе 4 года не беременела. С мужем тоже 4 года не беременела при таком же. Потом 1 раз случайно кончил - и с первого раза беременность.
А вообще вы меня напугали. Детей сейчас не хотим, может контрецептивы начать пить. PS/ презервативы муж ненавидит.
Зачем спортить, когда можно просто почитать инфу в сети? Медики считают, что ПА - НЕ метод. И, да, в небольших кол-вах сперма поступает во влагалище на протяжении ВСЕГО полового акта (партнеры этого не чувствуют). И, как известно, для оплодотворения достаточно одного сперматозоида....
3,5 года предохранялись только ППА - ни разу не беременнела! как только решили завести ребенка, он буквально раза 3 в меня кончил - готово)))) цикл регулярный был всегда
Вы что совсем с ума сошли...если хорошая совместимость жди 2 полоски!!!!
я так и залетела )правда мы неожидали...сюрприз получился.Так что лучше предохраняться