С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Сообщение было удалено
Блондик я)))) Стройняшка. симпатяшка. Но у меня и так полный комплект: муж. любовник. Пришла благословить Алексеича на любовные свершения. :))
скушно, хоть бы кто фотку скинул...
можно подать пример остальным и скинуть первее всех
Сообщение было удалено
Командировку себе выпиши. Иногородний любовник - самое оно. Сплошные плюсы и никаких минусов.
козёл
Сообщение было удалено
,БЕ.БЕ!
Сообщение было удалено
так может он двоих потянет! не распаковывай вещи)ждем завтра!
Сообщение было удалено
он ставил в аватарке! Издевка его откомментировала)
Сообщение было удалено
как она может быть любимой когда нужен не просто секс а смена партнера, жена вам уже не нравится но менять вы ее не хотите, так как уже привыкли! Причем тут любовь, а вообще мужики гуляки зачем вы женитесь, если одной мало живите со всеми по очереди, надоела смените, тем более что много таких которые замуж не хотят, а хотят ГБ?
Сообщение было удалено
Вам сейчас такого понапишут
Но вы же понимаете, что шикарные женщины на ЖЕНСКИХ форумах НЕ СИДЯТ
Им и выспаться то некогда!
что делать? - снимать штаны и бегать)))
заведи и не парься. заеб-ли придурки.
А жена пусть любовника заведет-и каждый день про него рассказывает.Чтоб не скучно было,для изюма в отношениях.
Сообщение было удалено
Ха!)))да вы что!)щас женщины развратней мужчин пошли, не все конечно, но у меня полно знакомых с прекрасными мужьями, однако они далеко непротив сексуального приключения на стороне. Я конечно такое поведение не одобряю. Ни у мужчин, ни у женщин. Это так, к слову)
А темка все жива))) Ну что там товарищ с дыркой вместо мозга, нашел себе дуреху?
Сообщение было удалено
из вежливости промолчу про Ваши дырки
Сообщение было удалено
О какой вежливости речь, если ты уже тявкнуло?
А , это ты, страшилко, все никого не нашел? Женушку то уже обрадовал, что ищешь новую посадочную полосу?
а у тебя видать недотрах, дорогая
Сообщение было удалено
Ой спаситя, памагитя))) Тамбовский волк тебе дорогая!!
Все дико возмущены, однако 8 страниц уже есть.
Парадокс.
Сообщение было удалено
такова жизнь: возмущаются все, сторят из себя правильных, а втоже время всем хотца...
Хотца такому как ты сделать харакирю)) Очистить мир от падали.
харакири (для непросвещённых) делается самостоятельно... смотрю подхрамывает ваш кругозор и образование
Сообщение было удалено
Да чего уж там)) Совсем ногофф нетути у кругозора))
А в чем проблема? Хочется, заводите. я всегда завожу отношения, как только захочется кого-то.
У меня жуткое нежелание работать, дорогой. Вот по-быстренькому поборю его и оставлю тебя в твоих несбывшихся мечтах.
Сообщение было удалено
молодца!
Сообщение было удалено
ну хотя бы нежелание работать нас объединяет
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо ко мне ни каким образом припиявливаться.
Сообщение было удалено
Благодарю )
Одно могу сказать, Вам, Алескеюшко, ничего Вам не надо, покрасоваться и попустобрехить на этом славном ресурсе.
Сообщение было удалено
а вот тут Вы ошибаетесь
А я фото автора не видела((((
Сообщение было удалено
Фото только при личном общении
а тем кто вопил, что Автор дохлик и мелкий- так больше 70 кг- это уже жирдяи, а у шибко высоких проблемы с потенцией. У Автора параметры идеальные для мужчины, выше и толще -это уже фу. Ну для меня по крайней мере.
Сообщение было удалено
а для других выкладывал( или это чужое было?
Так ты еще и не свою морду лица засветил? Ты еще и подманульщик! Вай как не хорошо!
70кг при 170 росте- скелетон
еще мне не понятно, кому тема не нравится- проходили бы мимо
Сообщение было удалено
для тех, кому жирдяи нравятся, конечно скелетон. Идите сумоиста себе найдите. сама-то наверное коровища
Сообщение было удалено
я абсолютно удовлетворен комплекцией своего тела. Бло, а у Вас какие параметры?
Автор, а с женой у вас может в сексе плохо? Любовница-то только для секса нужна?
Сообщение было удалено
ого уже конкуренция началась))))
Сообщение было удалено
а я боюсь даже писать- меня сразу большие злые тетки заклюют) худенькая среднего роста
Сообщение было удалено
не, я вам не конкурентка- тут же все пишут, что мужчины всегда предпочитают только полных, а я не из таких
Сообщение было удалено
первый раз о таком слышу. Я худая, стройная и что-то недостатка во внимании не ощущаю )))
Сообщение было удалено
да я как ни зайду, всё время вопли, что только полные и очень полные имеют успех) Хотя да, в реальной жизни такого не наблюдаю.Но если мужчина в поисках любовницы на вуман зашел, значит, полную ищет, ведь тут почти все полные. Исключения, в виде нас с вами очень редки
Сообщение было удалено
Мне нравится, бодрит в утречка как свежесвареный кофе)))