Здравствуйте!Мне 24 года. Встречаюсь с парнем 4 года, дело идет к свадьбе, но у меня такая вот проблема: если познакомлюсь с симпатичным мужчиной (на работе или общие знакомые), то у меня начинаются сексуальные фантазии на счет него. С парнем в отношениях у нас всё замечательно (правда секс не так часто...ну ни то, чтобы каждый день). Изменять в реальности я не хочу, а вот в фантазиях...........От этого на душе гадко((Что со мной не так??Или всё таки проблемы есть в отношениях?
все ОК.не волнуйся
Есть проблема! Вы его не любите Как мужчину! Меняйте совместные планы пока не поздно!из личного опыта говорю! Когда любишь, и мысли не возникнет! Зуб даю
Ой, а вы думаете ваш парень в фантазиях о других девушках не думает?)
Роки ! а вы каково пола будете ) ? а то закрались сомнения )
Ты уже проснулась в сексуальном плане,а твой парень еще неизвестно ,какой темперамент!Срочно проверить -пожить месяцок,а лучше год!А ТО ВЫЙДЕШ за него и намаешся!!
о. это нормально. вам просто не хватает эмоций. Я тоже иногда мечтаю о брате парня, или о его друзьях. Типа это игра, почувствовать себя немножко сучкой. Но это нужно мне, эти эмоции. А вам..наверное тоже. но если вас это гложет, то попытайтесь убить в себе эти фантазии..хотя, года через 3 все равно к ним вернетесь
Спасибо всем за ответы.Конечно, немного успокоили.
Просто расставаться со своим МЧ то же не хочу, люблю его.....но вот эти мысли и фантазии меня настораживают.....
Может они у меня появляются от того, что сексуальный опыт у меня не такой огромный (до него был только один мужчина), поэтому и хочется разнообразия, чего-то большего
Это вполне нормально, не волнуйся. Поверь мне, у твоего парня периодически тоже возникают подобные мысли о других девушках. Думать и мечтать - не означает изменять.
если это только мечты, а в реальности вы не станете при случае изменять, то все ок...
У меня тоже такое бывает,пришла в новое учебное заведение... парней море... все сексуальные с прекрасными телами я о них начинаю фантазировать... просто ,простите,грязи какой то хочется с ними.. а когда прехожу в себя то понимаю я не изменю тому кого люблю, и вижу моего любимого и думаю какая я гадкая... а он такой классный. люблю его!!!!
Фантазируйте на здоровье , ничего в этом ужасного , не наяву же не пойму что плохого здесь .
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
несчастный ваш парень--вам не надо за него замуж выходить--- вы будете ему изменять -вы его возненавидите-- будете его терпеть---