Когда у меня нет мужчины и секса, все хорошо, к гинекологу не хожу, ничего не болит, все нормально. Как только появляется секс, даже в презике, начинаются проблемы, все болит там, чешется, какие-то выделения, все жжет. Уже подумываю о том а зачем мне все это надо. А может не могу подходящего партнера найти?
Та же фигня... решила и не искать этого подходящего. зато гинеколог моя анализам нарадоваться теперь не может ))
К гинекологу сходить не пробовали?
Может, это цистит первой брачной ночи? :) После перерыва с непривычки бывает, а потом проходит.
Отрафировалась, чай не боевая лошадь!!!
Сообщение было удалено
Он развивается через 2≈3 суток после первой брачной ночи в результате проникновения инфекции через поврежденные участки девственной плевы в ток крови и из него ≈ в рядом расположенный мочевой- пузырь. Так что постоянно аткое быть не может. Не каждый же раз девушка девственности лишается.
или цистит он самый, или просто натерли, нехватка смазки! пользуйтесь лубрикантом или просто смачивайте слюной!
5. почему же не может, такое возможно
6. От слюней и лазанья пальцами потом вечные молочницы (это и выделения-жжение-зуд)
бесят слюни
бееее
смазки всякие ж продаюцца!!!
все женские болезни от мужиков
Автор, пардон, а вы душ всегда принимаете после секса?
Сообщение было удалено
Да, принимаю душ
Сообщение было удалено
используйте презервативы обычные, а не со всякими спермицидными смазками, они вымывают нормальную микрофлору и начинается бак.вагиноз
Сообщение было удалено
если с презиком- аллергия на латекс
без презика- молоцница, обостряется как раз после секаса
вы лучше не просто так ходите к генекологу- радовать её анализами, а расскажите о своих проблемах, когда у вас есть партнер
вообще ужас ужасный. бедная девушка, секс настолько не приносит радости, что готова отказаться от него, а не поити и вылечить свою бяку. думаю, если бы вы кончали регулярно, в жизнь бы от секса не отказались и давно бы решили все неполадки с писькой у врача, дабы не отказывать себе в удовольствии
Сообщение было удалено
Так вот именно что я здорова, всегда к гинекологу хожу, а после секса, все по новой.
Все что угодно может быть. Проблемы со слизистой, например.
Подруга рассказывала - муж ей один раз сделал сюрприз, принял виагру. Секс длился всю ночь, она, конечно, балдела по полной, но потом слизистая устроила ей "порку" - мучилась долго, пока восстанавливала.
Заставляйте партнера душ принимать перед сексом, может у него руки грязные, или еще что. Вообще у меня бывало такое пару раз, думаю партнер неподошел:) после куннилингуса вообще молочница начиналась.