Девочки, недавно подруга рассталась с мужем. Приехала я ее утешить и разговорились мы, что да как , вообщем как они " дошли до жизни такой". Она и говорит: у меня мол всегда были подозрения, а уже в последнее время стала находить пятна белые засохшие на трусах у мужа, сопоставила, и вышло что появлялись они после его "коммандировок" и "срочной работы". После у них там много чего еще было, расстались они. Но эти пятна запали мне в душу. Дай думаю за своим присмотрю. И что вы думаете? Нахожу! По виду точно на сперму похоже. Скажу сразу, что подозрения и у меня были. Нет, не явные , а например: задержки на работе, трубку по несколько часов мог не брать(" не слышал, сидели в кафе музыка громкая"), после моих отъездов на несколько дней. В пинципе, ничего вроде криминального, он всегда поздно приходит, и выпивать по работе часто приходится... Но эти пятна... Можно ли их считать доказательством измены? У кого то было подобное, девочки????
ты их еще на вскус попробуй,точно ли сперма
Автор, вы, наверное, рассчитываете, что весь форум сейчас будет обсуждать происхождение пятен на грязных трусах вашего мужа?
у маево пятна только желтые и каричневые, спереди и взади саатветственно
3, Карыч косит под анонима?
Не поняла вообще... Он в трусы кончает?? Или что? После секса душ не принимает? Как пятна могут быть подтверждением измены?
Сообщение было удалено
Какой душ в машине например. а?
Сообщение было удалено
Так он мокрый член об трусы вытирает что-ли? Скорей похоже, что он кончил, не снимая трусов.
Ну мужики грязнули, изменил, так вытри член салфеткой, а не трусы загаживай!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами)). Спасибо за поправку.
Т.е. он кончает себе в трусы? Или как? Может, у него после секса с женой эти пятна...
Короче, не вижу связи...
Сообщение было удалено
что приять, как истину? Пятна на трусах - измена?
Сообщение было удалено
А вы изменяете,тоже норку салфеткой драити?
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Возможно и измена, а возможно просто Дуньку Кулакову в гости приглашал.
Сообщение было удалено
У нас система самоочищения))
Сообщение было удалено
вот именно)))) так что истиной тут и не пахнет!
Сообщение было удалено
Это о вас так эволюция позаботилась, а у верных жён по простому - в трусы. ))
А у баб постоянно на трусняках пятна. Поссут не подотруцца или писта потечет када размечтается на работе о eбле.
Сообщение было удалено
Карыч давно спит в это время))
)))))))))))))))))))))))
ясный х.е.р изменял
Я не сомневалась, что всместо мнений получу приколы))). Пятна остаются когда снял презервативы и не помылся. Получаются такие маленькие белые пятна, как мазочки. Вообщем появляются когда помытая негде было. А еще они выделяются от возбуждения, когда встает. Странно , вроде все взрослые...
по-моему, Вас это должно волновать и настораживать
" задержки на работе, трубку по несколько часов мог не брать(" не слышал, сидели в кафе музыка громкая"), после моих отъездов на несколько дней. В пинципе, ничего вроде криминального, он всегда поздно приходит, и выпивать по работе часто приходится"
а не какие-то пятна. Что это за работа, на которой надо бухать и поздно шляться? Вот и подумайте))))). А пятна - так... дело десятое))
После онанизма такия пятна всегда на трусах остаются... Так что они НИЧЕГО не доказывают.
Как там,если очень хочется, то всегда можно найти повод! Как прийдет сразу в ванну,если яйца всплывут значить пустые!!!
Сообщение было удалено
еще если в туалет не пойдет значит у нее сволочь ссал
Кстати,он как с работы прийдет сразу и проверяйте,кормить ничем не надо,мог бы и у нее поесть. забирайте мобильник,все смски проверяйте,дальше в ванную мазки,потом рубашку на обследование,иж чего свобды захотелось?
Сообщение было удалено
супер))
И ЧЛЕН НА ПЯТОЧКИ!!!!!
Сообщение было удалено
:))) точно. потрахался и все напоказ оставил... жена же все таки стерпит все.
может дрочит?
Так он с трусами изменял ей, или что?!
Ну бабы дууууры. Автор, это он по тебе скучал.
скорее всего да. я тоже один раз увидела пятна. плюс ко всему там были подстриженные лобковые волосы. у него не такие, а у меня их ваще нет. ))) трахалсси урод
)))Уржака, прям вслух смеялась над вашими постами)))))
В жизни не стала бы трусы мужнины проверять на пятна, вы, блин, еще их понюхайте и полижите. Неужели кроме как по пятнам, больше ничем измену не почувствовать? а как же знаменитая женская интуиция? вы лучше на поведение его обратите внимание, как смотрит на вас, как общается, на частоту и качество секса с вами, наконец ну или уж в телефоне полазьте его, детектива можно найти, но трусы нюхать, это пиипец...
Сообщение было удалено
да может ето из жёёпы вылосы, там они кака раз вокруг очка короткие!!!
Сообщение было удалено
данунах
у него черные,
а у этой б*л*я*ди светлые.
а меня дома не было парудней.
да я знаю кто она, мне ваще-то по*х*у*й,
мне меньше достанецца, я лучше книжку почитаю,
а учитывая то, что она ему АС дает, чтоб посильней нра (я думаю, дает, он любитель), то ко мне хоть не лезет с такими предложениями.
и я, кстати, не вынюхивала ничо, случайно во время загрузки белья увидела, вывернуты были. мозгов-то не хввтило следы замести. еще удивлялся, откуль у мну такие подробности.
и, кстати, автор, я решила, что это у них было без презика. так как презик столько спермы не оставит, там же всё в пимпочке остается.
вот.
пимпочке ... Ааахааахаа!
))))))))))))Ахахахааааааааааааа....Он не юноша случаем?)) Может это полюции? Эротические сны зырит. подлец....Сколько составляет по продолжительности в сек . или минутах...ваш коитус?)) А бабоньки поглумились и побяжали трусы сами проверять у своих))))))))) ахахахаааааааааааааааааа...Да какие неряхи, им че постирать впадлу белье...На неделю уехал и с грязными трусами приехал? БРррррр...Тут на хфоруме уржешься)))
какая омерзительная тема! меня щас вырвет! автор курица безмозглая
Сообщение было удалено
блаааааандинка, значить
да это ЗПП
Сообщение было удалено
Т.Е. ЗППП
Ну отчего же вы сразу думаете про измену??? Ну не все же изменяют, к тому же может это вовсе не сперма , а моча, к примеру, такое частенько у мужчин случается, так что не переживайте, мало ли что это может быть...
Сообщение было удалено
Обкончался и обоссался с радости))))))))))))))))))))))
в трусы недельной давности! Жесть!
Если трусы стоят непускать домой!
Ржу просто! Ну хоть не зря тему открыла, хоть посмеялась в середине рабочей недели!!! Ну а на счет пятен - я думаю сперму на трусах (черных) от мочи любая баба отличит в трах... щимся возрасте)))))!
Сообщение было удалено
ну да, пимпочке )))