У моего мужа депрессия... часто меняет работы... не получается.. Секса нет в семье уже давно.. Говорит что не хочет ничего.... Так бывает или это отмазка???
Если ставить знак равенства между дЕпрессией и отсутствием секса, то наши бабушки(несколько миллионов), оставшиеся после войны вдовами в 20 лет и не вышедшие замуж до конца жизни, должны были повеситься от депрессии еще в 1946 году. ВСЕ!
По теме- а почему у мужа нет секса? Вам - по 80 лет? Или уже "наелись"? Какие позы вывихнули ваш "центр удовольствия"?
Депрессия - это диагноз, медецинский термин. Ваш муж сам себе его поставил? Сколько можно лень, глупость, раздолбайство и прочую *** красиво называть "депрессией"??
*медИцинский
Да, может - если у него и впрямь депрессия, а не просто подавленное настроение. При депрессии жить не хочется, а не только "секситься". Либидо, как минимум, снижается.
Впрочем, влечение может снизиться и при "просто" подавленном настроении.
Автор, конечно, когда депресняк накатывает не то, что секса не хочется - ничего не хочется.
Так бывает! А если ему в голову еще придет, что он Вас не достоин, то, вообще, труба :-(
У мужа отмаз-баб он меняет уже давно....
конечно может. у меня знакомый есть так сам рассказывал с грустью, у него депрессия, лечится у психиатра, антидепрессанты уже 5 пьет, эрекции практически нет, иногда вялая, желания тоже нет, жена тут же с ним развелась, еще тогда.
Сообщение было удалено
Может уже на 5.30 ?
Я всегда думала что наоборот отсутствие секса-причина депрессии
Вы знаете у меня такая же ситуация!!!
секса практически нет!вроде не уродина!
постоянно мол устает, родители в соседней комнате, настроения нет и т.п.!с ума схожу блин(((((
угу..
Сообщение было удалено
Сочувствую......
да, это из-за его психологического состояния... сводите его к психотерапевту иначе он уйдет в еще большую депрессию, а там и до запоя недалеко