Гость
Статьи
Может ли дипрессия …

Может ли дипрессия быть причиной отсутствия секса?

У моего мужа депрессия... часто меняет работы... не получается.. Секса нет в семье уже давно.. Говорит что не хочет ничего.... Так бывает или это отмазка???

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если ставить знак равенства между дЕпрессией и отсутствием секса, то наши бабушки(несколько миллионов), оставшиеся после войны вдовами в 20 лет и не вышедшие замуж до конца жизни, должны были повеситься от депрессии еще в 1946 году. ВСЕ!

По теме- а почему у мужа нет секса? Вам - по 80 лет? Или уже "наелись"? Какие позы вывихнули ваш "центр удовольствия"?

Гвоздика

Депрессия - это диагноз, медецинский термин. Ваш муж сам себе его поставил? Сколько можно лень, глупость, раздолбайство и прочую *** красиво называть "депрессией"??

Гвоздика

*медИцинский

По ту сторону

Да, может - если у него и впрямь депрессия, а не просто подавленное настроение. При депрессии жить не хочется, а не только "секситься". Либидо, как минимум, снижается.

Впрочем, влечение может снизиться и при "просто" подавленном настроении.

Гость

Автор, конечно, когда депресняк накатывает не то, что секса не хочется - ничего не хочется.

Гость

Так бывает! А если ему в голову еще придет, что он Вас не достоин, то, вообще, труба :-(

Гость

У мужа отмаз-баб он меняет уже давно....

Гость

конечно может. у меня знакомый есть так сам рассказывал с грустью, у него депрессия, лечится у психиатра, антидепрессанты уже 5 пьет, эрекции практически нет, иногда вялая, желания тоже нет, жена тут же с ним развелась, еще тогда.

Автор

Сообщение было удалено

Может уже на 5.30 ?

Легенда

Я всегда думала что наоборот отсутствие секса-причина депрессии

Разочерованная

Вы знаете у меня такая же ситуация!!!

секса практически нет!вроде не уродина!

постоянно мол устает, родители в соседней комнате, настроения нет и т.п.!с ума схожу блин(((((

Автор

угу..

Разочерованная

Сообщение было удалено

Сочувствую......

лоло

да, это из-за его психологического состояния... сводите его к психотерапевту иначе он уйдет в еще большую депрессию, а там и до запоя недалеко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: