Мне 29, подруге 36, ее сыну 19 будет скоро. Мальчик - огонь. Мы с ним уже несколько раз спали, очень классный, я от него тащусь :) Мук и угрызений совести не испытываю. Вопрос мой вот в чем: рассказывать ли об этом подруге?
Рассказывай, если хочешь знать, как ты будешь выглядить посаженной на кол...
Разводка. Пишет сам сын подруги, трочащий на знакомую матери.
Бред какой-то... Не может женщина в 29 лет так писать.
Сообщение было удалено
не, пишет сама 36-летняя, запавшая на подругу и ревнующая к ней сынулю
а зачем подруге рассказывать?
Хотите обсудить с ней какой ее сын в постели гигант?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Народ, там мамуля родила в 17, а забеременила в 16...чудесная компания)))
Сообщение было удалено
Подруга будет против - 100%. Вы для нее - ее поколение, и ваша связь будет восприниматься как какая то помесь геронто (педо) филии и инцеста. Хотя конечно от культурного уровня все зависит.
Сообщение было удалено
Какое одно поколение? Тепреь она ей не подруга, а невестка)) Со всеми вытакающими
Автор, если соблазнила сына, то покидать негоже, поэтому приди к подруге, бросься в ноги и умоляй отдать его за тебя... Скажи, я осознала беру всю вину на себя... Подруга простит, если не заревнует...
молодца, автор, я вас поддерживаю))))) Подруге не надо ниче говорить;)
Ладно. автор, не парься переспала и переспала, рассказывать никому не надо. Я тоже переспала с сыном подруги. Нам по 40, парню 19. Кайф да и только!
Автор,а вы женщина?У мужчин тоже бывают подруги...
Сообщение было удалено
ааааа!!! Точно))))))))))
Кайф. Завидую.Это - класс, как подарок хороший на рождество. Получили удовольствие - радуйтесь. Не говорите никому ничего никогда. ВОт на форуме выговорились - достаточно.
Сообщение было удалено
Нет, пишет отец сынули, у которого уже нестояк, но он все равно хочет подругу своей жены
автор, ну если волосы на голове лишние, то расскажи конечно))))
Сообщение было удалено
Вы за что автора так ненавидите? убьют же
Сообщение было удалено
А зачем? Как это вообще связано с подругой? Парень совершеннолетний, он же не станет спрашивать у мамы - с кем ему спать?
СДЕЛАЙ разветку! Типа обучу,недорого!
Он до оргазма то хоть довел? типа знает где у женщины клитор? ха-ха не поверю никогда))) поди кончил за 5 сек , раз мальчик-огонь...что в нем хорошего та???
Сообщение было удалено
Ну Вам точно нужно попробовать с19-летним, тогда такие глупые вопросы не будете задавать.
Автор не надо ничо говорить, может это мама его и надоумила к тебе яйки подкатить.
Сообщение было удалено
По каким критериям выводы, дорогая(ой)? : )
Сообщение было удалено
Просто чтобы по честному все было. Мальчик вырос, с кем хочет с тем спит. Надоело шифроваться.
Сообщение было удалено
Именно так, родила в 17.
Сообщение было удалено
В смысле отдать за меня? )) Мальчик пусть женится на ровестницах, меня несколько другое интересует )
Сообщение было удалено
У вас еще по круче ситуация ))) Просто мы пока с ним заканчивать отношения не планируем, надоела жуткая конспирация.
Сообщение было удалено
Фантазеры =)
Сообщение было удалено
Тело молодое, высокий, накачанный, спортсмен, хоккеист, ммм, слюни только собирать от одного вида... А в постели с ним в том и кайф что он не очень опытен, но ловит все на лету : )
А насчет 5 сек. это вы зря... Девок то он не мало имел, мне его мамуля не раз рассказывала о тех, кого оно водит :)
Да и размерчик у него скажу я вам... соответствует росту )))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, это врятле ))))))
Молодец автор, именно благодаря таким замечательным девушкам как вы мальчики становятся настоящими мужчинами, которые ценят и уважают женщин...
Хоспидя...какие дуры живут на белом свете...а потом удивляются, что их бедняжек используют, не женятся, детей не хотят...На месте подруги посадила бы тебя на кол, автор.
Сообщение было удалено
ой, ё! У моей подруги сыну 18, а мне 40 там такой мальчик, но нет я удержусь
Сообщение было удалено
ммммм:))))))
Сообщение было удалено
А зря ;-)
Сообщение было удалено
тебе самой рожать надо, а не сына тра хать и играть в дочки матери, поучая малолетку (для тебя малолеткуу) делать куни и пр)
я б такую подругу-лису отшила б моментально.ужасно и безнравственно когда тётки лезут на мальчишек!
Сообщение было удалено
Ну кто на кого залез это еще разобраться надо :)
Сообщение было удалено
У меня есть деть, не переживайте )
зачем рассказывать то? научи парнишку премудростям в постели и все. (тете удовольствие, ему уроки). потом женится, свою жену впечатлит, не будет как бревно.
фу мерзость какая..представила ситуацию..
тоесть днем вы с подругой чай пьете,делитесь откровенным,а ночами трахаете ее сына.?
Но вам этого мало и вы не хотите скрывать,а зачем,чтобы можно было по попке шлепнуть сына при маме?или может обсудить как и что у него?
у меня вот сынок растет... и лет через 9 я узнаю что моя подружка с сыночком .... есть над чем пофилософствовать ...
Класс, автор! Я сама почти ровесница вашего любовника, но к вашему возрасту планирую быть такой же сексуально активной и возбуждать молодых жеребцов, конкуренция с 20-летними красотками достойна уважения!)
И куда только наш мир катится?!!!!!?
Молодец Автор!Зачем рассказывать подруге/мамуле?Так же интереснее!
Сообщение было удалено
Согласен на все 100
фу, старой мымре пихать...((((( дура автор...а как же "женская дружба"? Тошно ...
Познакомься с моей мамой,мне тоже 19
народ вот вы жжете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На работе делать нечего.... хотя бы посмеялся...
Сообщение было удалено
Хорош :DD