У меня скоро будет первый секс,какое нижнее белье мне надеть? И вообще стоит ли заморачиваться по этому поводу?
стОит, конечно... белье красивое, лучше комплект, сверху что-нибудь простое,свободное, чтобы снимать можно было без заморочек. сама при полном марафете, красивая как никогда, раскованная, расслабленная, выпить чуть-чуть можно для расслабона... и вперед! повалила и обесчестила....
Что-то романтичное,в чем самой будет удобно.Духи не забыть,которые МЧ любит.
Мой МЧ так бысто сорвал с меня белье, что бы только побыстрее до меня добраться, что потом даже не мог вспомнить, какого оно было цвета, не говоря уже о деталях)))
Сообщение было удалено
Может и так быть, но Автор сама будет чувствовать себя более уверенной, если выглядит на все 100)
Какое белье? Презерватив успеть бы натянуть.
Сообщение было удалено
И колготкотки лучше бы снять
Я читала, что им чёрное больше всего нравится.
Главное чистое! И прилюдию подольше, сразу кончит первый раз, а потом спокойней будет!!
Не первый раз при людях ненадо!!!
Да,кстати,у меня всегда были мужчины.которые были без ума от черного белья.их это очень заводило.
А всякие розовые-голубые-даже красные комплекты были оставлены без внимания.
Неужели черное белье считается у мужчин самым сексуальным?
Сообщение было удалено
Самое сексуально белье- это без белья.
11. Гость Самое сексуально белье- это без белья.
Согласна))
Сообщение было удалено
Самое сексуально белье- это без белья.
+1
Приятно смотреть, если белье такое, что вроде бы есть, но все через него видно )
И попроси мальчика, чтобы раздевал медленно. Или сними сама - тоже без спешки
Пожалуй, что так.
Это так, но интереснее сначала увидеть женщину в красивом белье, а уж потом снять и его нафиг. А затем, немного поласкав, дать ей раздеть себя )
А мой белое бельё любит. И красное
мне любое нравится-главное,чтобы красивое!
Не стоит заморачиваться, имхо. Если в первый раз.
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Что не надень все равно ... как бы по мягче
Да,кстати,у меня всегда были мужчины.которые были без ума от черного белья.их это очень заводило.
А всякие розовые-голубые-даже красные комплекты были оставлены без внимания.
Скажу так. Если у него это первый раз ну или как сказать м. ч. В возрасте до 25 и он давно без секса прка пока вы встречались. То там гармон шумит в мозгах так что цвет белья не имеет значения. Но представим что это не так то. Тут уже надо смотреть черный будет как самый беспроигрышный вариант. Т.к. он ковсем оттенкам кожи походит. А так надо смотреть какой будет гармонировать. Но темные цвета будут все равно в приоритете.