Прошу писать тех, кто действительно практиковал тантрический секс. На самом деле это так офигенно, как пишут и показывают в видео-курсе? Мы с мужем собираемся попробовать.
И ща все хором ка-а-ак спросят, что же там за курс-то такой, а? Апстену, аффтар!
.....на самом деле всё это не так....
Вы пробовали один раз? Просто советуют неоднократно заниматься тантр.сексом, тогда можно достичь наивысшего блаженства.
настоящий тантрасекс вроде безконтактный, типа обмен энергиями и все такое. мне кажется это и не совсем секс.
ну попробуйте ,для того чтобы достичь оргазма ,нужно заниматься долго духовными практиками,все не просто так ,вот захотели и тантрическим занялись и все получилось,прочитайте для начало информацию ,а лучше с учителем для начало
Нет, это секс, но цель - достичь настоящей нирваны. А насчет учителя, вряд ли, третий - лишний. Надо полностью отключиться от реальности, выключить мобильники и т.д., в общем, нас заинтересовал такой секс, моя подруга через полгода достигла эйфории в тантр. сексе и теперь просто не может без такого секса.
Это в двух словах не объяснить. Долгий секс с бурным длительным оргазмом по всему телу.
если вы с мужем сделаете всё именно так как в этих курсах и литературе, а не *пропустите тут, ладно, сократите там, идём дальше*,, если вникните в суть учения и идею общей энергии, то это......мм...... вся жизнь оргазм!!
для этого нужно быть глубоко духовным существом ( церковь-провославие тут не при чём). и ещё лучше прочтите побольше литературы на этот счёт. только не халтурной. советую Ошо Тантрический секс, всё доступно объясняет очень
Спасибо! Прочитаем Ошо.
Ошо, слышала про него, но не знала, что он про тантр. секс пишет. Спасибо
Сбегал посмотрел основы этого тантр. с. - это ж сколько времени на него надо, а работать когда.? Нее это не для меня.
ну чисто теоретически- это не просто потрахушки, там нужна подготовка духовного и энергетического плана, йога там и все дела. Не один год практики! тк по сути это не физ. акт, а обмен энергиями на ином уровне.
как по мне мух надо отделять от котлет, то есть физическое от духовного.
Так что тантра-хуянтра, а суть одна-получение удовольствия от бренного тела.
ХА СНАЧАЛО НАДО СТАТЬ ЕГОМ! А СИДЕТЬ ГОЛЫМИ ДРУГПРОТИВ ДРУГА ЭТО ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ОРГАНИЗМОМ!!
у меня друг Вадим, занимается астральным сексом с незнакомками, и вообще странный такой, 37 лет не пьёт не курит, семьи нет, работает педагогом
Сообщение было удалено
А это как?
этоочень опасная вещь.Можно подцепить одержателя.
ОЧЕНЬ ОПАСНО??? Но мы все-таки попробуем на выходных
По сути "тантра" - это просто полное доверие и эмоциональное слияние с человеком. То есть можно заниматься "тантрой" и не зная об этом, просто прочувствовав ощущения свои с партнера, ловя особый кайф слияния. У меня было так. сначала такой секс, а потом вычитали, что это тантра, смеялись! А тех курсах дополнительные упражнения просто помогают больше прочувствовать. А никакая не мистика. Просто особая чувственность, физическая и духовная, а не тупо перепихнуться по быстрому. может даже думая о чем-то левом.
Сообщение было удалено
Поделись впечатлениями!Как прошло все?Я вот не пробовал тоже.
Сообщение было удалено
ХИТРАЯ РЕКЛАМА? НА КУРСЫ НИКТО НЕ ИДЁТ?)))))))))))))))))))))))))))
Это не реклама. Мы на выходных попробовали в первый раз тантрический секс, начало отличное, настроение и самочувствие просто на гребне волны.
мы когда-то пробовали
В ответ на вопрос, что такое тантра и тантрический секс.
В Пятницу 21 октября в 20.00 по моcковскому времени (19:00 по киевскому) пройдёт бесплатный интернет-семинар ╚Тантра для двоих╩ Как гармонично развиваться в духовности и сексуальности вместе с партнером
В программе:
[indent][list]
[*]Что же такое ╚тантра╩ и почему о ней столько разговоров
[*]Крепкое здоровье, гармония в отношениях, избавление от ревности ≈ вы шутите?
[*]Как любить, не ожидая ничего взамен
[*]Как за одну неделю сделать больше, чем за месяц
[*]Как тантра в 8 раз повышает чувствительность в сексе
[*]3 шага к повышению качества ощущений
[*]Почему в тантристы считают, что измен не существует
[*]Первые шаги в тантре, с чего начать
[*]Как избавится от ревности навсегда
[*]Как стать сексуально привлекательным для противоположного пола
[*]Тантрические отношения с миром
[*]Как наконец перестать контролировать эмоции и начать их принимать
[*]Как полюбить себя со всем запасом *** внутри
[/list][/indent]
Зарегистрироваться вы можете по адресу:
[url="http://creaskill.org/tantra"]http://creaskill.org/tantra[/url]
http://creaskill.org/tantra Плохо скопировал)
Бесплатный интернет-семинар ╚Тантра для двоих╩
Здравствуйте.. Во вторник 8 ноября в 20.00 по московскому времени (Киев 18:00, Минск 19.00) пройдёт бесплатный интернет-семинар ╚Тантра для двоих╩Как гармонично развиваться в духовности и сексуальности вместе с партнером
Семинар тот же. Ведущий Меня зовут Антон Костеневич
Зарегистрироваться вы можете по адресу:
http://tantra1.org/?page_id=42
К тому же мы с моим партнёром дарим вам видеокурс ╚Тантра вдвоем: 7 шагов на пути к любви╩бесплатно. Получить его можно здесь http://tantra1.org/?page_id=24.
Лет 15 назад со мной приключилась следующая история. Хотите √ верьте, хотите √ нет.
Увлекаюсь изотерической литературой. Захожу как-то в знакомый магазин, где есть большой отдел изотерической литературы и вижу: появилась новая продавщица- молодая, симпатичная. Около продавщицы стоит покупатель, невысокий, сухонький старичок,и они о чем-то беседуют. Прислушался. Разговор показался мне чрезвычайно интересным. Оказывается, девушка-экстрасенс. Сейчас она учится у одной женщины, более опытного экстрасенса, которая занимается лечением больных. Мужчину интересовало лечение. Подумал:одно дело читать теорию, и совсем другое дело общаться с человеком, наделенным необычными способностями- способностями, которые я пытаюсь в себе развить. Решил: подожду, когда старичок уйдет и попытаюсь познакомиться с продавщицей. Может быть, и мне она что-нибудь интересное расскажет. Повернулся спиной и стою разглядываю книги на полках. Несколько раз оглянулся на продавщицу. А старичок попался разговорчивый, все говорит, говорит и не уходит. Продавщица заметила, что я оглядываюсь и, вижу, тоже с интересом посмотрела на меня. Через некоторое время вдруг чувствую по телу, где-то от района пупка, начала расходиться нежная мягкая волна. Было ощущение, что со мной соединилось что-то беспредельно ласковое, заботливое, преданное. Интуитивно я как-то сразу догадался √ откуда идет воздействие. Быстро повернулся и посмотрел на продавщицу. И в тот же миг все исчезло √ словно ничего и не было. Позже я узнал, как называется это воздействие: тантрический секс.
блин - психи.... сочувствую вам...
Сообщение было удалено
фигня это всё и чушь полная мне тоже обещали незабываемый оргаз и экстаз девушка кстати профессионал тантры даже с дипломом.а в итоге рукой мне перевернула и весь экстаз подрочить я мог бы и сам точно так же
романтик нирвана+настольгия =судьба
Это опасная вещь . Это работа с сущностями. Которые заходят внутрь человека и живут.