Вопрос в теме.
Всю мою жизнь только сзади. Когда я была моложе раком а сейчас в основном на боку но только сзади. Я сиповка как и больше половины женщин. Мне так удобно и приятно. Муж знает и всегда в конце ставит меня в эту позицию. Приятно знать что ты делаешь это как в природе.
Я тоже люблю позу раком и всегда спускаю сперму с сзади,а до этого у нас много всяких поз и боком,поза 69 и другие,но перед началом всегда минуты три клитор лижу.
В мамку трупную сперму спускаешь? 😀 это правильно, к бабам тебе лучше не походить за километр, днище 😀
Ты е.бло ушатое,а по себе судить не надо,лучше встань в сторонке и д.рочи тихонько. Я а как хочу так и е.бусь и тебя трупнное животное спрашивать не буду. А теперь брызгай так,чтобы из твоего поганного рта сперма во все стороны летела.
Всю мою жизнь только сзади. Когда я была моложе раком а сейчас в основном на боку но только сзади. Я сиповка как и больше половины женщин. Мне так удобно и приятно. Муж знает и всегда в конце ставит меня в эту позицию. Приятно знать что ты делаешь это как в природе.
Точь в точь и у нас так же,только у нас ещё поза на столе жена ложится на спину,а ноги мне на плечи,а я стоя вставляю ей член во влагалище.
Какой кошмар! Я мужчина и люблю девушку трахать в миссионерской позе, целовать ее во время секса, смотреть ей в глаза. Думал, что и большинству девушек так же нравится, а оказывается, судя по ответам на этом форуме, им нравится сзади как животным.
Иди на три буквы,животное!В монастырь иди тогда ***
О боже, я точно также ОБОЖАЮ !!!
Тоже люблю аналогичную позу, тоже люблю ощущение, когда я сильно раздвигаю свои половинки попки!
А член снизу вверх, головкой изнутри в стенку ануса!
Главное для меня, чтобы член был не длиннее 12 см, а лучше меньше, а то уж очень больно. Я от природы очень мелкая и узкая. У меня есть фалло на присоске, до яичек 10 см - для меня идеально! Можно "крутить" попой насадившись на всю длину, пока конвульсии оргазма не отключат мое сознание...
Привет! Где живёшь? Может воплотим в жизнь все наши желания?
Раком) когда он сзади. Нравится больше всего!
ну раком это уже под конец...когда сила нужна, и чтоб я визжала)
Ну а я вначале сама насаживаюсь и потихоньку...потихоньку)А потом по полной уже.
а с любовником уже по другому...где поймает, то есть прижмет там и е...бет))
Жене нравится миссионерская поза, а рачком не любит, говорит что унизительно. А сестра жены наооборот любит сзади ещё как выгнется, подозреваю что в миссионерской позе стесняется мне в глаза смотреть, всё таки мы взрослые, мне 58 лет а сестре жены 56 лет. Муж у неё ушел к молодой когда ей 40 лет было, ну а мы с ней занимаемся сексом она кстати сама предложила, когда жену *** представляю её сестру и оргазм ярче.
Жене нравится миссионерская поза, а рачком не любит, говорит что унизительно. А сестра жены наооборот любит сзади ещё как выгнется, подозреваю что в миссионерской позе стесняется мне в глаза смотреть, всё таки мы взрослые, мне 58 лет а сестре жены 56 лет. Муж у неё ушел к молодой когда ей 40 лет было, ну а мы с ней занимаемся сексом она кстати сама предложила, когда жену *** представляю её сестру и оргазм ярче.
Моя очень любит раком,как выгнется так там такой обзор.
Жену и её сестру е.бёшь тайком друг от друга,или они знают про каждую.
Унизительно говорит,а х..уй сосёт или тоже унизительно?
Это очень возбуждает..
Все позы любимые лишь бы было сексом связано
Тоже люблю аналогичную позу, тоже люблю ощущение, когда я сильно раздвигаю свои половинки попки!
Главное для меня, чтобы член был не длиннее 12 см, а лучше меньше, а то уж очень больно. Я от природы очень мелкая и узкая. У меня есть фалло на присоске, до яичек 10 см - для меня идеально! Можно "крутить" попой насадившись на всю длину, пока конвульсии оргазма не отключат мое сознание...
Милая встретимся?
Люблю позу наездницы, на члене попрыгать, а так же позу 69.
Скорей всего вы очередной морячок
Люблю рачком стоя на коленях и сильно выгибаюсь что бы все было в доступе и мужчина когда крепко держит за бедра.
Только мисионерская
Я люблю скакать в позе наездницы. Люблю просто в попу. Минет вприсядку на корточках.
Унизительно считать данную позу унизительной.
Люблю,когда парень или сзади или сверху, я на спине.
Оооо! Ща расскажу. Значит так. Я на спине, под поясницу что-нибудь подложить, можно 2 подушки, ноги закинуты как можно выше и дальше, в общем, чтоб попа повыше была. Мужчина стоит на коленях и руками под коленки держит мои ноги. Его пенис - в моей попе, а я пальцами тереблю писю. И чтоб он обязательно туда смотрел. Ой, какая я бесстыжая!
Сууууууупер)))
Моя жена предпочитает только миссионерскую позу.Во время секса ноги не поднимает,а раскидывает в разные стороны.Только в этой позе может получить оргазм.
раком как в колено локтевой, так и стоя, наезница лицом к нему и попой к нему, на спине, когда он вертикально, под попу подушку и он жестко е бет, блин потекла пока пишу, пойду в душ по дрочу