Гость
Статьи
Вы согласитесь на …

Вы согласитесь на смелый сексуальный эксперимент,ради любимого?

Вопрос в теме.или откажетесь,свое Я дороже?

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Настя

Сообщение было удалено

***-не ***, а происходит это по причине "якорей", установленных родителями, шедших на поводу у медицины, помните свечки в попку в детстве. Так вот - наше тело помнит все это, и рано или поздно это вылезет наружу, независимо от того, мужчина любящий женщин, или мужчина любящий мальчиков, женщина любящая мужчин, или женщина любящая женщин. Такова наша природа. Т.ч. думайте головой прежде чем, "лечить" своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это желание мужчины, чтобы его женщина доминировала над ним ;)

Тьфу, никакой романтики...

гость

Неплохо! весима позновательно!!Акак анал?

Рожденная змеей
СЗК

Сообщение было удалено

То ли дело было вчера)) А сейчас скатились на чулочки-носочки

Гость

а я ни за что не соглашусь- мне противно

Viktant

753-му, опыт есть даже на газовой плите, когда холодец варился. Жарко, блин, очень, но зато какой экстрим....!!!!

Штуша-кутуша
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы меня до безумия напугали...А если вынужденно свечку ставишь, потому что ребенка рвет при температуре и панадол не помогает-значит я ращу *** или гейку?

Штуша-кутуша

Ладно, здесь тема другая, поделюсь своим опытом-мы с мужем играем в изнасилование-а там куда попадет. Так классно, поиграйте, только сопротивляться нельзя и говорить-"я это не хочу". Еще можно поиграть в укус змеи, когда срочно требуется яд убрать, а самое любимое-это в кафешке съем, такой кайф, особенно когда одеваешься соответственно и мужики пристают, а тут появляется ОН, герой и тебя снимает_)))))) У меня опыта до мужа мало было, поэтому игрушки нравятся.

гость

*** тоже люди причем гораздо лучше многих гомофобов!!!!!!! МЫ практикуем анал редко как делекотес да и техника совсем другая и она мне массирует простату это полезно и приятно!! Немного играем, но экспромтом! Без з\дождей и фобий хватает фантазий!!

Сержио

"Правильный секс и есть грязный." Морин Мерфи

Honey

[quote="Грин"]ээээ! главное, чтобы я трахал, а не меня! ))))

а кому не нравится???

/quote]

А если женщина сверху, то это она тебя или ты её?))

Honey
Гость

Сообщение было удалено

а что, доминировать - это испражняться на него? какой бред...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а чем мужской анус отличается от женского?

Вам партнёр не лижет что ли анус во время орального секса?

"НЕ ДАДИМ!"

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Я думаю, такие вещи нужно вытворять только с продажными девицами, которые не погнушаются ни перед чем.

Гость

У нас самый смелый эксперимент был - я делала ему глубокий минет на автостоянке перед торговым центром, а моя подруга снимала на камеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдрасьте дяденьки и тетиньки

меня завут палина орлова. мне 12 лет. живу в новосибирске.

скажите - а что такой секс? как это бывает? это когда тетя и дядя обнимаются што ли?

!Парням на вооружение!

Девушки ,а кто пробовал такую тему :

Коктейль "Кокосовое безумие" Состав : 30 гр ликера Малибу, 60 гр ананасового сока, лед, сперма мч (тут уж как получится в мл :) ) .Перемешиваем трубочкой и ГОТОВО :) Подаем даме. Можно в это время ласкать девушку язычком, а она пусть наслаждается вашими барменскими способностями))) Девочки писчат просто, естественно партнерша должна быть истинной ценительницой основного ингридиента, любящей глотать ;)

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

А еще говорит, что я гурманка! Тащи коктель будем извращаться на глазах у девственниц))))))))))))))))

Вы что песню Оксаны Почепа не слышали:" Ради тебя готова я полюбить другого."

Гость

Сообщение было удалено

С дуба рухнул?Золотой дождь это когда партнеру сцат друг на друга)))

Букашечка

Сообщение было удалено

мммммммммммм...... я одену манжеты и бабочку, буду с голым торсом мутить для тебя коктейльчики, милая ;)

Яночка

Эксперементы должны доставлять удовольствие обоим партнерам.... а заставлять себя делать что то ради любимого... это ломание себя.... и идти на такие жертвы только ради того чтобы он вас не бросил.... это просто глупо....

Гость
Андреа

Сообщение было удалено

Ваш текст причем ханжа-это мерзость!!!!!!!Детей хоть этой гадости не учите!!!Куда мир катится

Гоша
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст а что ты им предлагала такое необычное

Гость

:))) Мне самой интересно было попробовать. Практикуем иногда, перчатки гладкие надеваю резиновые и гель интимный побольше. Прикольные ощущения))

swag girl
Гость

Сообщение было удалено

А если я не хочу ***** ты навязуешь своё мнение если мужик идёт из за этого на лево пусть идёт ,я за штаны не держусь,значит не судьба и найду того кто будет любить по настоящему,может я ханжа т тд но я не хочу не еба ть его мтрапоном,не лизать ему анус не делать массаж простаты не золотой дождь,не хочу мжж никогда нискем парня делить не буду,да и не би я нет желания смотреть на тетку голую ,что рядом скакать будет ,внимание должно быть только мне,да и если есть любовь на такое не пойдут мне было б больно, ещё не хочу садо мазо,я просто ханжа хах меня устраивает обычный секс ,оральный и в каких-то интересных местах я просто ханжище хах ну и пусть

Гость
swag girl

Сообщение было удалено

Обычный и оральный - это уже не ханжа ;-) Ханжа - это когда только в миссионерской позиции.

Натали79

смотря насколько близкий мужчина, и какие между вами чувства) а так...всё возможно)

Однажды увидел очень интересную игрушку Дилдо маска на лицо. Я не удержался и купил думаю предложу Жене поиграть и стал искать подходящий момент. Честно не знал как она отреагирует на такое предложение с моей стороны.И вот дети у бабушки мы в вдвоем романтик все супер.Очень долго я стеснялся ей предложить хотя моя любимая обожает всякие игрушки из Сексшопа. У нее их очень много. И тут я достал свою покупку и ? И вот я ее предложить. Зря боялся и переживал она сразу спросила я этого хочу?С радостью надела мне на лицо маску и села на дилдо верхом. И тут жена шокировало меня. Через время Она попросила меня еще раз одеть Маску дилдло. Она снова одел мне маску на лицо я лег на пол. Она подошла и потихоньку села попой на долдо. Некоторое время разминалась, а потом взяла Вибратор и вставила еще и его в себя эмитируя секс с двумя членами. Я был просто в шоке. Честно не ожидал от жены такого. По правде говоря я от нее восторге.

кончаю только если девушка писает в рот.
это действительно райское наслаждение

Тлег

Да

Гость

Нет, не стала бы. Уйдёт этот, придёт другой.

Гость
Гость

Кто кричит-что фууууу.Вы попробуйте для начала,а потом говорите.И не жалуйтесь,когда ваши бедные мужья ищут утешение в постели раскрепощенной любовницы.Еще век назад сказали -Быть недоступной для окружающих и куртизанкой для мужа-значит быть женщиной идеальной!И кстати,Золотой дождь,это когда он писано вам на грудь на киску,это красивая игра,которая будоражил обоих. А не когда в рот ссут,как вы говорите.Это называется раб(а)-унитаз.И представьте есть и те кому и это нравится!А для вас наверное проглотить сперму любимого тоже Фуууу сразу блевать или сплевывать бежите?:-)

Я не сосу, мне западло. Спермак не глотаю тем более. Зачем держаться за изменника? Уйдёт этот, придёт другой, а я у себя одна.

Гость
swag girl

А если я не хочу ***** ты навязуешь своё мнение если мужик идёт из за этого на лево пусть идёт ,я за штаны не держусь,значит не судьба и найду того кто будет любить по настоящему,может я ханжа т тд но я не хочу не еба ть его мтрапоном,не лизать ему анус не делать массаж простаты не золотой дождь,не хочу мжж никогда нискем парня делить не буду,да и не би я нет желания смотреть на тетку голую ,что рядом скакать будет ,внимание должно быть только мне,да и если есть любовь на такое не пойдут мне было б больно, ещё не хочу садо мазо,я просто ханжа хах меня устраивает обычный секс ,оральный и в каких-то интересных местах я просто ханжище хах ну и пусть

Вы точно не когда не любили

Гость
"НЕ ДАДИМ!"

Лизать волосатые яйца, сосать х*, вылизывать анус - чего еще попросит вас "любимый мужчина"? А любит ли он вас больше, чем свои гениталии? Разве это нормально, когда женщина унижается до такого скотства? И после всего этого вы в праве называть себя "женщиной"??? Ну, в лучшем случае - собачкой. Ручной.

Дура,это и есть любовь и доверие?!?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: