Вопрос в теме.или откажетесь,свое Я дороже?
к оналу склоняет, затейник?
Что для вас "смелый сексуальный эксперимент"?Для кого-то это секс втроём, а для кого-то позу сменить - уже эксперимент.
ЖМЖ что ли?
Ни один мужчина еще ни разу не согласился на смелый сексуальный эксперимент, предложенный мной.
С какой стати я должна соглашаться ради его удовольствия?))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
копрофилия? нет, вчетвером или втроем тоже нет. ну в пределах разумного еще можно попробовать
Сообщение было удалено
и я) для меня наверно все приемлемо кроме золотого дождя и жрания какашек)))))
нет, не соглашусь, потому что потом буду чувствовать себя как грязью облитой.Я вообще консервативна в плане секса, орал вот уважаю, а на анал уже не соглашусь никогда, не говоря уже о большем.
Сообщение было удалено
Тут темка была про истинное лицо извращенца, возжелавшего орального секса)) Может, это он пишет?
Мужа люблю безумно,поэтому и согласилась,не жалею в восторге!Пробовали-Золотой дождь.Попросил чтобы лизала его анус,когда ласкаю член.Пробовали оральный секс и одновременный массаж простаты и страпон,ну...я его в по...ку трахнула.Все обалденно!!!Будем продолжать!Групповуха -нет,потому что любим.Сначала стеснялась страшно,а потом секс перешел на более высокий интимный уровень.Такие вещи возможны только с действительно близким тебе мужчиной.Ни с кем другим я б никогда такого не делала.
конечно, почему бы нет)) мой любимый в попу любит, я не против раз в 2 недели)
4.А на что не соглашались ваши мужчины?Мужчины обычно разнообразие приветствуют.Напишите-интересно!
13.Я тоже хочу анальный секс ,но смущает то,как к нему готовиться чтобы там все чисто чисто было.Читала,что клизмы по три литра заливают,но я такого не выдержу.А вы как готовитесь?
Сообщение было удалено
Анал. Только не в меня, а в него)) Никто на это не идет, типа, да я же не ***, отмазка всегда одинаковая.
Сообщение было удалено
Можно еще попробовать со светом. Или без одежды. Тоже смело до ужаса)
16.Муж у меня крепкий сильный и тоже стеснялся.мол я же Мужчина!Голубой это когда два парня.А тут твоя девушка любимая,это совсем другие вещи!Мой просил массаж простаты,когда попробовали он так обалдел,что сам меня в интим магазин привез страпон выбирать.Скажу так,быть хрупкой девушкой и обладать сильным мужчиной-это неповторимый кайф!!!Желаю вам встретить раскрепощенного партнера и попробовать ваши желания!
1.Не Онал,а Анал.От слова-Анальное отверстие.:-)
ну я практикую с мужем анал,а так все цивильно((( на извращения точно не пошла бы,даже если бы он захотел,попросил как то лизнуть очко, я отказалась ,фууу мне противны такие гадкие вещи.
Лизать волосатые яйца, сосать х*, вылизывать анус - чего еще попросит вас "любимый мужчина"? А любит ли он вас больше, чем свои гениталии? Разве это нормально, когда женщина унижается до такого скотства? И после всего этого вы в праве называть себя "женщиной"??? Ну, в лучшем случае - собачкой. Ручной.
А золотой дождь че такое?
Сообщение было удалено
Моча
Сообщение было удалено
Выбор любых блюд их меню в ресторане.
Сообщение было удалено
когда ссут в рот,вы че такая не продвинутая?(((
Сообщение было удалено
мерзость какая. как вам лизание ануса он хоть помылся там тщательно7
попробуйте еще его какашки на вкус а может понравится+ хотя вы уже и так пробовали
Сообщение было удалено
он клизму сделал или вы гавномешалкой были7
23. Вообще-то в сексе двое любящих людей делают все что им обоим приятно:)) Если вы фригидная ханжа, то не все такие. Лично мне нравится делать своему мужу все это и больше, и видеть как ему хорошо.
Кроме групповухи и копрофилии - что угодно.
Сообщение было удалено
Чё сразу на жoпы? Мы вон еще вначале отвергли и какашки и мочу в качестве эксперимента)
23.Так никто и не унижается.Я сама этого захотела,интересно-же!Стеснялась только,потому что вещи запретные.Если я сама испытываю наслаждение лаская как угодно любимого близкого и единственного мужчину,что в этом грязного?Это высшая степень доверия и близости в постели. я дарю радость и себе и ему.
Сообщение было удалено
Кстати, я бы на такое не пошла никогда не потому, что противно, а потому что боюсь гепатитом заболеть)
Сообщение было удалено
ас еще куда не шло. можно и без клизмы если у вас нет диареии.
а клизма такое дело что стоит затечь в кишечник хоть капли и если эту каплю не вывести наружу. чисто не будет.
Сообщение было удалено
а чего такого в облизывании яиц7 вы совсем ку-ку что ли7
Сообщение было удалено
кэп, как всегда, не дремлет
Сообщение было удалено
Никогда не доводилось, это просто фантазии, но думаю, что пальцы облизывать после массажа не буду))))
а вообще ас классная вещь если раслабится и еще нужно много смазки покупной. кстати она идет с разными запахами которые убивают не очень приятные запахи если без клизмы
Кто кричит-что фууууу.Вы попробуйте для начала,а потом говорите.И не жалуйтесь,когда ваши бедные мужья ищут утешение в постели раскрепощенной любовницы.Еще век назад сказали -Быть недоступной для окружающих и куртизанкой для мужа-значит быть женщиной идеальной!И кстати,Золотой дождь,это когда он писано вам на грудь на киску,это красивая игра,которая будоражил обоих. А не когда в рот ссут,как вы говорите.Это называется раб(а)-унитаз.И представьте есть и те кому и это нравится!А для вас наверное проглотить сперму любимого тоже Фуууу сразу блевать или сплевывать бежите?:-)
Сообщение было удалено
Да я читаю. У самой смелости не хватает на золотые дожди и аналы))
Сообщение было удалено
Конечно - "ничего такого"! Лижите, канешна... Палец в опу вам в помощь!
Сообщение было удалено
Если до этого я еще сдерживалась, то теперь упала от смеха. А Вы про какашки тоже можете красиво написать?
Сообщение было удалено
Учите матчасть. Гепатит А возникает от попадания в рот фекалий, достаточно совсем небольшого количества, к примеру, если ими немного загрязнена водопроводная вода.
Сообщение было удалено
Непонятно, почему такие праведные люди заходят на такие темы
Сообщение было удалено
Кренделек, наверное. Для придания формы)
Сообщение было удалено
фу б-ля)) а он тебе что делал лизал грязные ноги??)
Сообщение было удалено
Какушат (слово из репертуара Реввы) они может за обедом не ели, а вот руки после туалета помыть забыли.
49.Я пишу наши ощущения и таких пар-миллионы.Могу,но нас какашки не интересуют.:-)Кстати,читала как-то на форуме то есть такие любители называется "Шоколадный град" еще читала,что пары у которых доверие,там муж перед ан сексом сам жене клизму.И все ок. Но это я наверное точно не попробую.)
Сообщение было удалено
И воду пил из тазика, где она ноги полоскала.
Сообщение было удалено
Есть еще любители полечиться какашками - мышиное гуано называется мумиё, оченно полезная вещь! Хоть и без эротического подтекста
***, сколько полезного я тут узнала! "Шоколадный град")) Это сколько гороха надо съесть, чтобы градом осыпать?
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууууууууууу
Рожденная змеей и язва,что-ж вы так за слово какашки вцепились?Ведь речь-то совсем не об этом.Но чтобы это понять,нужны мозги.:-)Гораздо легче написать 10 раз подряд слово какашка и считать что это круто.Блуд