Гость
Статьи
как заставить парня …

как заставить парня предохраняться?

говорит что в презервативе не стоит и вообще глупо пользовать резину когда мы столько уже вместе, детей категорически никогда не хочет (чайлдфри он) предложила стерилизовать его, отказывается. что делать? я не смогу аборт сделать, если залечу (секс только в "безопасные" дни и то с ППА у нас его не утраивает что так мало секса у нас
я не хочу глотать таблтеки гормональные или спирали какие то вшивать! это вредно же

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем он вам нужен.?Всю жизнь покалечит.Детей не хочет,предохраняться не хочет.Тупорылый.Вы ему объяснили,что от незащищенного секса залет может произойти?

табуретка

ему на тебя начхать. не давай ему

Леденец

такого лучше в сад , любящий мужчина всегда заботится о здоровье своей женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

объяснила! предлагает таблетки пить или спираль поставить

накидал мне ссылок что презервативы дают только 60% защиты, упорствует что таблетки самый надежный вариант! а я боюсь их пить, подруги с печальным опытом этих таблеток есть

Гость

если у него не стоит в гондоне - это повод обратиться к специалисту.

Гость

Чайлдфри не хочет стерилизоваться, логично.

Просто лично от вас ему дети не нужны, да и вообще планов нет долгосрочных.

Ищите нормального, которому не наплевать на вас будет.

Вечный гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну скажите, что нельзя вам эти таблетки, проявите изобретательность.А вообще в сад слать такого надо.Или приучать к мысли, что нет предохранения=нет секса.

Целомудреная дева
Гость

Сообщение было удалено

вот мне кажется в точку!

Целомудреная дева

Мой гандонов не хочет, но и мысль о детях его не пугает. . .

Сатанистка 666

А ещё существуют спермициды всякие (свечи, крем).

Н.Т.

в презике не стоит,заставляет пить таблетоны,детей не хочет,стерилизоваться тож ууууууууути капризный долбоящер.

не подстраивайтесь под него, не нравиться пусть с рукой,она не залетит.

Ну так если у него не стоит в презервативе, отправьте его к врачу. Вы не обязаны заниматься его сексуальным расстройством.

Ёжа

Или пейте таблетки, или шлите такого делового лесом!

Ваша Королева

урод просто. Я бы кинула его

ну ё моё

Автор,как вы его терпите??со всеми этими условиями

у нормального мужика в презервативе всё стоит только так!

а вообще,бесполезно что-то объяснять...до него точно ничего не дойдёт,да и себя вам не жалко

Автор

Сообщение было удалено

и правильно боитесь

ничего хорошего из этого точно не будет

а ему на вас плевать,это точно

гость

Автор, скажи ему что в случае залета он обязан будет на вас жениться..ну в худшем случае выплачивать алименты. Обычно после такого разговора натягивают презик на раз-два...

Бабка

НЕ НАДО ТАБЛЕТКИ! *** ещё глотать. сама на таблетках сидела и ничего хорошего в результате не вышло... хотя как способ предохранения они хороши. но если потом начнутся проблемы со здоровьем, то не у парня, а именно у вас! и почему вы должны страдать из-за прихотей какого-то самоуверенного муд...ка! тем более чайлдфри, зачем он вам нужен?

мой вам совет, хотите приобщить его натягивать носок, скажите, что вы залетели!))))))))))))))))

Мусчино

Лучше просто бросайте. Это какая-то бабская логика "я чайлдфри, но стерилизоваться не буду".

Не можете бросить - попробуйте достоверно имитировать "залёт". Не знаю, как, поищите информацию. Сразу много о нём интересного узнаете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: