Даже не знаю,как это все на меня свалилось. 5 лет я встречалася с одним парнем,Планы были серьезные. Полгода назад он уехал в другой ,более крупный город. Я доучилась в вузе и сейчас он зовет меня к себе. Он настроен создавать семью. Но вот 2 недели назад мне на голову свалился парень,с которым я "крутила любофф" в 15 лет. Он тогда был безумно похож на одного рок-музыканта, и мы проводили время играя на гитарах,смотря фильмы..ну все было безобидно.Хотя я просто была мега горда и счастлива,что у меня офигительно красивый парень,копия одного исполнителя. И вот спустя 7 лет,я случайно встречаю его. Он просто божественен! Начали с ним общаться сначала по-товарищески..но практически сразу он сказа,что "я встретил Вас и все былое..."он начал всячески доказывать свои чувства..так экспрессивно,как никто и никогда! Боже,ему надо было идти в актеры...он гениален! А я.. я -дуреха. Меня тянет к нему дуром! Я никогда не испытывала такого влечения ни к одному мужчине..Это сильнее меня! Я готова кончить от одного его прикосновения! Он просто мегасексуален!Секс был. Да,я изменила. И хочу его еще! Я просто с ума схожу,когда он рядом...Я НИКОГДА не думала,что способна на такую страсть.Я совсем запуталась в ситауции... с одной стороны-бешеная страсть,безудержное влечение...а с другой-чувство долга и чувство вины перед человеком,который ждет меня в другом городе,с которым я общалась 5 лет...Как быть,люди?!
тр@хайтесь, пока тр@хается...
Променять парня на пое..ушки, глупо. Так что уезжайте, пока не натворили глупостей
Тогда нет смысла сохранять старые отношения. Чувство вины-это нормально, ты же человек. Хотя автор ничего не написала о намерениях ее нынешней любови, что наводит на нехорошие мысли...
пот@рахалась, а потом умотала к рогоносцу замуж выходить? нормально, что ли?
тр@хайся теперь со своим рок-гением.
Фу грязная девка. Распять тебя надо! А лучше шесь или семь!
Если ты любишь того парня, который ждет тебя в городе, тогда поезжай к нему. Всегда чувствуешь, когда любишь. А с рок-звездой у вас просто страсть, которая может быстро пройти... Хотя если вы любите друг друга (хотя я сомневаюсь в его чувствах, но я ж не знаю его совсем) то оставайся с ним, а то пожалеешь что уехала!
Да, каких только дураков не встретишь на руси.
Да что вы тут то спрашивайте ?? Здесь наговорят вам кучу гадостей,поступайте, как считаете нужным, только взвесьте все как следует, чтобы не наворотить бед.....
7, мой хороший, просто страсть бывает такая сильная, просто всепоглощающая..
оставайся теперь со своим любовником,а тот парень себе нормальную найдет..
Меня пугает то,что я никогда не испытывала такой страсти к своему парню,с которым прообщалась столько лет..для меня самой это стало открытием. И как,как потом жить с человеком, которого не желаешь настолько сильно!?..ведь секс-это тоже важный аспект отношений...Или ехать в другой город из чувства долга и привязанности, выкорчевывая влечение к другому.. я в смятении..
она встречалася, тянет дуром, в деревню инет провели
12, wtf? Дуром - обычное наречие
Автору нужна индульгенция. Чтобы мы тут ее совесть успокоили и написали, что все ходим на б.ки и это нормально, присоединяйся к нам!
Фиг с два! Автор, сама прекрасно понимаешь, что изменить ты уже решила, а значит сделаешь это. А вот ехать ли к другйо город к своему парню - сомневаешься, т.к. совесть ещедо конца не растратила.
Автор, я бы на вашем месте всё тщательно обдумала,просчитала все плюсы и минусы...Просто сядьте на холодную голову подумайте...действительно ли вы хотите создавать семью с тем вашим МЧ....просто если сейчас уедете к нему,скорее всего будете жалеть...тут такие страсти африканские...
ещё у меня к вам вопрос, на кого похож этот парень-сексяшка? если не секрет конечно...)))
Сообщение было удалено
Правильно.Только она уже сексуется со своим любовником.
Авто а вы отзеркальте ситуацию на себя,как бы вы себя чувствовали если бы ваш МЧ поступил с вами так как вы.Что бы ожидали,каких действий.
Молодая вы и глупая.Секс это важно,но когда вы например заболеете и попадете в больницу, я бы хотела посмотреть как вы будете думать о сексе 24 часа в сутки,или может подумаете что хорошо что преданный спутник рядом.
Эх ненасытные бабёнки!!! И откуда только беруться анекдоты про то, что женщина вечно не хочет, а мужчина её уламывает...
Я вас не осуждаю! Гедонизм неистребим!))))))))
п..зде не хозяйка...
автор, если Вы уедете на данном этапе отношений с Вашей "страстью", вы будете постоянно сравнивать вашего МЧ и любовника между собой, не впользу первого. Чтобы у вас все получилось с Вашим МЧ, вам надо разочароваться в том другом, иначе никак. Первое время можно умом жить, но чем дальше-тем труднее....говорю Вам из своего опыта, у меня было так же и нынешнего мужа я оценила только потом, когда прошла всепоглощаящая страсть.Хотя,может в вашем случае рок-звезда-это ваша судьба. Поживите, посмотрите, вас же в другой город никто колом не гонит.
Не надо принимать решениэ,время само расставит точки,не удивляйтесь что в итоге херез некоторое время сотанешься одна.
страсть, не самое главное в браке. Мы в первые годы тоже имели эту страсть и на рояле, и по-французски.
Живем уже вместе дольше, чем вы на Земле, страсти давно нет, есть хороший секс, уважение, общие дети. ЭТо дорогого стоит.
Сделайте разрыв с рок-звездой так, чтоб это исходило от него, иначе он вас достанет и не говорите в каком городе будете жить.
Ну, это в том случае, если вы не решили связать с ним судьбу.
Сообщение было удалено
Ville Valo (HIM)
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны.
это просто страсть. конечно же, для брака надо что посерьезнее - отношения это не только секс. так что насладитесь этим парнем ,а потом езжайте к тому.
Сообщение было удалено
если сомневаетесь, то посмотрите на любовника в быту - какой он человек? не в постели, а вообще. я уверена, что тот другой лучше. не зря же вы с ним так далеко зашли)
Сообщение было удалено
Но Вилле Вало ведь такой страшный, как Война... Как можно его любить?
Сообщение было удалено
Такое уже было,я лежала в больнице и болела,однако МЧ был в другом городе и рядом никого не оказалось
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Это мой идеал! Блиин, как же я завидую!!
Автор, гони своего бывшего, этот новый слаще...
Автор, скажите, плиз, где вы с ним познакомились?? Блиин, ГДЕ похожие на Вилле Вало обитают?? Это моя мечта.. У меня такие красавчики были, любого могу влюбить в себя) есть похожий на него знакомый, но не копия, к сожалению ..
А на вопрос как быть ответ один- забить на старого знакомого и со спокойной совестью начать новые отношения с этим " вилле")) кстати, сколько ему лет ?
Сообщение было удалено
понятно...ну да...он красавчик....думайте Автор....
Сообщение было удалено
ну вы как то обычными мерками судите. Джеггер тоже лет в 20 такой пуся был, а потом? и сколько баб тем не менее. рок музыканты они ж даже если страшные и придурки то очень обаятельные.
Сообщение было удалено
Да,я вот тогда в свои 15 была в полнейшем восторге,что у меня есть персональный Вилле Вало..)) Сейчас я смотрю на него уже с другой стороны.. Но он стал еще прекрасней,мужественней,а какое у него чувство юмора! и как по мне,по сексуальности он Валыча переплюнул даже :-D
Буквально вчера вместе с ним пели классику HIM(первые альбомы), гуляли ночью...это просто неописуемо!
Сообщение было удалено
ну тогда и оставайтесь с ним, не морочьте другому парню голову. Пусть хоть недолго, да будете абсолютно счастливой.
А может это будет любовь на всю жизнь? Счасться вам!
Главное, не забыть когда-нибудь сказать старому парню, что ему дана отставка, чтобы не надеялся и не терял времени зря!
по мне так лучше постоянные крепкие отношения. страсть быстро проходит. смотрите, потом не пожалейте об упущенном надежном мужчине.
И я Вильку обожаю!!!
Сообщение было удалено
Блин,какая-то восторженная инфантилка-дурочко,таким щтилем пишет смешным,масса мимолетных чувств и никакой глубины,было бы смешно,если бы не было уже так грустно
как говорят нужно сначала думать головой.а потом тем что между ногами...
у меня даже собака так думает.41.
А у меня так член думает!!!!
Сообщение было удалено
так он музыкант профессиональный?
Сообщение было удалено
ну если ты не испытываешь никаких чувств к нему то реально зачем к нему ехать??но и есть вероятность что страсть уйдет как у тебя так и у него..так что ты можешь остаться одна...но если ты поедешь к парню не боишься совесть загрызет???
Типичная женщина - хотелка стукнула в голову и мозг отключился. Поэтому из баб не бывает друзей, на бабу нельзя положиться, бабе нельзя доверить тайну. Она с первой же хотелкой продаст и променяет всех.
Сообщение было удалено
А разве Вам что - то непонятно? Какое уже после измены может быть чувство долга? Все уже там. Крутите любовь с копией исполнителя. С тем парнем семьи у Вас уже не будет.
Сообщение было удалено
Не все такие. Но как же этих хотелок стало дофига!
Логично рассуждая, тот, с которым Вы 5 лет встречались, тоже к Вам страсть не испытывал и не показывал. А значит встретит ту, с которой его тоже "занесет".
Так что не обманывайте ни себя ни его.
Сколько похожих тем ,а всё одно и то же - подавай индульгенцию,лицензию на трах в стороне и успокоение совести.Я уже устал поражаться бабской низости: уже и потрахаться успела,и вечер романтический провести с вытекающими последствиями, а она ВСЁ В РАЗДУМИЯХ,бедная и несчастная.
Позвони своему парню,объясни всё и забудь его.Это лучшее,что можно сделать в данной ситуации.
И не нужно меня моралистом называть и бросать гневные речи.Если она ДО свадьбы такое творит,то что ДАЛЬШЕ-ТО будет?
Из вумена вынес 2 основных момента:
- 10 раз взвешу,прежде чем женюсь,а свадьба только с брачным контрактом,не иначе;
-когда родится ребенок в моём браке - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ДНК на отцовство.
То,что вы творите попросту не укладывается в голове.