Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23. Я у него была первой и он у меня тоже. Он из хорошей семьи, добрый, ответственный, романтичный. До сих пор у нас всё было хорошо.
В …
Сообщение было удалено
значит все-таки лизнул? если целоваться теперь нельзя? я думал она сопротивлялась
Кстати, а девушкам все равно лизал их парень кого-нибудь до нее или нет?
Сообщение было удалено
ну если еще нужна, от оставляю..
[quote="Гамлет Карапетович"]Издевка_3Гамлет КарапетовичЯ думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем.))
он оказался лохом, и не отсосали и даже ни отлизнул, не испытал настоящего счастья, неудачник.как не лизнул?значит все-таки лизнул? если целоваться теперь нельзя? я думал она сопротивлялась
Кстати, а девушкам все равно лизал их парень кого-нибудь до нее или нет?[/qu
пофиг. Лизал - не лизал. Главное - язык вымыть с мылом после этого))))))))
Сообщение было удалено
взрыв-то точно будет, но apple и массовость...
Сообщение было удалено
спиртом прополоскал )))
Харе флудить с айфоном уже) тут вопрос жизненно важный у девушки решается))
Сообщение было удалено
он не влезет!!!
ты мужик что ль?
Сообщение было удалено
А лучше, сначала мылом, потом спиртом!)
Сообщение было удалено
так айфон и так самый массовый телефон в мире, если брать телефон одной модели.
Сообщение было удалено
Дезинфицировать:))
Сообщение было удалено
apple не особо парятся над ценой своей продукции, они не заинтересованы в снижении цены.
Айфон-аппарат для мажоров. Почему он стоит в разы дороже компа?
Сообщение было удалено
Я уже отжарила несколько постов назад. Рассказ хороший. Развивает воображение. Позволяет читателю самому домыслить далнейшую цепь развития. Имеется как положительный герой, так и отрицательный. У положительного - нравственный коллапс, у отрицательного - опухание Гондураса. Я б взялась за экранизацию. Сценарий сыроват - надо доделать.
меня одну что ль возмущает, что он ее голову насильно потянул, чтобы сделать это (ну вы сами понимаете)???
Я б такого по мордасам еще как надавала.
Сообщение было удалено
Главное что б губы были не холодные.
Напоминает это:
http://www.anekdot.ru/id/-1070615005/
Сообщение было удалено
Так без "насильно", даже первышу не интересно))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем ее снижать, если и так миллионами продаются.
он стоит не в разы дороже, а примерно как дешевый ноут. А с чего он должен быть дешевле, если это по сути компьютер, но при этом компактный при сравнимой мощности, и снабженный жсм и жпс модулями в дополнение к компьютерным блютусу и вай-фай?
Я вообще не вижу в этой теме ничего смешного. Я нравственный человек, в отличии от большинства этого форума.
Сообщение было удалено
это уже потом бы было :)))
Сообщение было удалено
Не обратила внимание на "корейцев". Говорят, совместно с ними.
Как его, Джеймс Якобс (?) ушел. Политика поменяется, скорее всего. Конкуренты воспряли, акции упали. Незаменимых нет, но все же.
Сообщение было удалено
наверное вы просто ошиблись форумом. Тут все с истинными лицами :)
Сообщение было удалено
нравственный человек вне брака не будет спасть два года с молодым человеком, раз уже на то пошло...
"Дарья"]Я вообще не вижу в этой теме ничего смешного. Я нравственный человек, в отличии от большинства этого форума.
Сходите к психологу.
Сообщение было удалено
Не только нравственная, но и очень вежливая))) Никого не обидела...
Сообщение было удалено
нет, не было..я с ним спокойно поговорила и он признал ,что не прав.
Сообщение было удалено
после просмотра порнухи глаза святой водой мыли?
блин, анекдот вспоминается...
Сообщение было удалено
никого не хотела обидеть. просто не понимаю , почему тема вызвала столько странных эмоций.
Сообщение было удалено
затаился.
была тут тема, как одна мадам просыпается, а ее в это время... :)))
Сообщение было удалено
класс))))
Похоже у девушки теперь ещё темка появится))) "ОНИ показали своё истинные лица"...
Сообщение было удалено
Ну ты прямо мою любимую эротическую игру описАла.
Сообщение было удалено
Трагедия. Джобс вот тоже болеет :((((((((((((((
хахахахаха, прочитала прям на одном дыхании, отжиг такой недетский. Да и сходить бы на исповедь не мешало. Обоим. Ишь че удумали, порево смотреть=))
Сообщение было удалено
Если уж то, что парень предложил - извращение, то там где "ОНИ" - это вообще за гранью... :)
Сообщение было удалено
я не с ноутом сравнивала.
Должен быть дешевле. Все успешные изобретатели раскрутились на идее дешевой машины/компа/... Эпл же, пользуясь монополизмом, держит цену. Это, во-первых, безнравственно, во-вторых, стратегия на ближайшее время.
Сообщение было удалено
Потому что большенство присутстувующих здесь, не считают то, что произошло безнравственным. Это тоже секс и удовольствие.
А безнравственность - это нечто другое
Сообщение было удалено
потом был бы морг. Я сильная )
Сообщение было удалено
Хватит издеваться. я понимаю, что каждый может заниматься сексом, как ему вздумается, с какими угодно извращениями. Но он же не предупредил и не обсудил со мной всё заранее. И самое обидное не то, что ласкал меня там, а то, что по пьяни нагло принуждал к минету.
Сообщение было удалено
убиииийца!!)))
Сообщение было удалено
всем понятно, что насильно. Меня так один попытался потянуть, я с тех пор спортом каждый день минимум по часу занимаюсь. Гавнюки-мужики
И вообще, здесь другие проблемы обсуждаются, а не айфон.
Сообщение было удалено
Галя.ру - будем прямолинейными. Вуман и нравственность - взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
каким монополизмом? Конкурентов полно, но у эппла продукт объективно лучше, поэтому и покупают яблофонов больше.
Сообщение было удалено
ты права. ОС-это безнравственно. Пусть себе другую дулу ищет
Сообщение было удалено
Извращенцы какие...такие и эмоции)))
Добро пожаловать, детка)))
Сообщение было удалено
извините, про айфон больше не будем.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
какой у РЖД монополизм? есть же еще лошади, ослы, верблюды..
Сообщение было удалено
вот именно что дуЛу)))