Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23. Я у него была первой и он у меня тоже. Он из хорошей семьи, добрый, ответственный, романтичный. До сих пор у нас всё было хорошо.
В …
Сообщение было удалено
Это что, вариация на тему - "авто-мото-вело-фото, гребля, ... и охота"? Добавьте недостающее :)
Сообщение было удалено
да,продается и в жестяных консервных баночках,и с стеклянных-но там с наполнителями и кошмарным количество консервантов.
Сообщение было удалено
пОнила )
Сообщение было удалено
Куда влезет?? О-о.....
деуки, да айфон тот фегня полныя, бирити сибе андроидо тилифон, например HTC Sensation.
Сообщение было удалено
ты много вчера пропустила)))
Сообщение было удалено
а у него как с размерами?))
Сообщение было удалено
не знаю)
но догадываюсь...фи непристойности какие-нибудь)
Сообщение было удалено
Нынешние все - лопаты-лопатами. И гладкие, без кнопок
Сообщение было удалено
вопросы к Издевке)
Я нипричем)))
Сообщение было удалено
в женских руках буит выглидить агромным :)
http://www.youtube.com/watch?v=krKUgwsE00Q
Дарья, а в чем проблема-то? Половые органы при нормальной гигиене содержат меньше бактерий и микроорганизмов, чем рот - это общеизвестно. Однако целоваться (обычным способом) даже полезно. Мы с моим паренем тоже практикуем оральный секс, причем и он мне, и я ему - это только показывает уровень доверия партнеров, ничего в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Да, и кстати, про диаметр у неё уточнить не забудьте. Я даже не знал, что у айфона есть такой параметр
Сообщение было удалено
Ты страницу один-два-три четала?
Нет?
ПочЕтай))))
стоп, или вы тут тилифоны используити ни па примому назначению, а ф каких-то таких извращениях?
Сообщение было удалено
а чего тут уточнать?
Сам айфон и является диаметром воображаемой окружности))))
например того места, куда его собирались зОпЕхнуть)))
Ни знаю,у меня маленький, НТС дезаер. Ничо такой.
Сообщение было удалено
1444
Сообщение было удалено
слушай, вот по поводу HTC, скажи мне, чайнику, с него по скайпу можно видеозвонки делать?) а то с моего старенького самсунга по скайпу можно только писать, а мне эта функция нужна))
всем доброе утречко, кстати!!)
Сообщение было удалено
первед, насколько мне известно видеосвязь через скайп поддерживается пока только в HTC Desire S
"Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?" :)
http://lurkmore.ru/Эмигрант
раздел "10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах"
Дарья, Вы эталонная ТП, поздравляю
Сообщение было удалено
понятно, спасибо) эх, жалко, а мне приглянулся тот, который 3Д, с 2мя камерами)) баловство, конечно, но прикольный же)))
Да уж
Сообщение было удалено
Я вот тоже извращенец,люблю лизать у женщин
Чо мне терь делать-не жить шоли
И опять на форуме зеленовая тоска...
Сообщение было удалено
Никто не ипетт?
Сообщение было удалено
"Слайды, слайды" - и сразу все оживятся. А так все думают лишь о стрелке часов
Я бы с ним с удовольствием встретилась для таких интимных ласк!!!! Это же кайф!!!!
Кто любит лизать - все ко мне!!! Я сосать люблю))))
стёб
хахаха какая автор смешная, упипиписит'ся можно хахахаха
разве не было приятно?
Ну, да,давайте теперь будем составлять кодекс правил поведения в постели,что является развратом, а что нет.Для каждого это индивидуально.Кто-то воспитывался в духе по стоике смирно (образно),так и продолжает заниматься сексом, а кто-то раскован на все 100.Во всяком случае свобода,она и в пастели свобода и ни кому она еще не мешала.Другое дело,что к этому нужно подходить подготовленно и причем обоим,и о тактике не забывать.Мы,женщины на все реагирум обостренно. Можем сказать "Какая гадость...",а потом за уши не оттащиш.
Сообщение было удалено
1000000000!
Добрый день, товарищи!
По поводу HTC: может это нам так "повезло", не знаю, но мы больше HTC решили не покупать никогда т.к. мой тел. (не помню модель) просуществовал ровно полтора года и перестал практически ловить сеть: стал принимать и осуществлять звонки очень избирательно т.е. один из 10 удавался. С телефоном ненаглядного такая же фигня и тоже ровно через полтора года. Оба они были в сервисе, физических проблем в них не обнаружили, программных тоже, перепрошили, но ни фига это не помогло :(
Сообщение было удалено
Почему?....Все выбрито.
Сообщение было удалено
Это точно! По-моему единственное правильное мнение! Ато все стебаются над автором. А она гляди сдуру возьмет и бросит парня.
афтар
1. нада взять кридит ф банке
2. нанять макрушника что бы он завалил пацана что бы никто ниузнал ап вашем пазоре
3. убей сибя
Расположите даму к тому, дорогие!В сексе нет извращений для двух любящих!
Сообщение было удалено
Так там автор чуть не телегу в милицию хотела написать - об изнасиловании. В извращённой форме
ахахахахах))))) сейчас дам мч почитать - поржем)) я под сталом..
Сообщение было удалено
Хочешь фен, а хочешь - шуй... :)
Сообщение было удалено
не смешно.
ну шо сегодня будем делать?
за 2000 пост бороться?
Интересно, у кого-нить сегодня прибавилось дениК?
Сообщение было удалено
Ну повествуй, как ты его проучила?
Секс еще уже был?
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь к вопросу, "причЕндалы" пристроить удалось? :)
DST-Так там автор чуть не телегу в милицию хотела написать - об изнасиловании. В извращённой форме.
Прошу прощения, я тут не совсем понял, изнасиловали кого - телегу, в извращённой форме или милиция в извращённой форме.?
Сообщение было удалено
30 страниц вам в помощь, чтобы не было испорченного телефона