Гость
Статьи
В 20 быть …

В 20 быть девственницой,это нормально?

Мне 20,до сих девственна.Но понимаю,что организм требует секса.Проблема в том,что не могу найти достойного парня..т.к.сама обладаю очень яркой внешностью.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
та самая

это нормально)

мне 19, я сама недавно лишилась) тоже думала,что это ненормально,в моем возрасте с яркой внешностью быть девственницей

разницы нет,что ты девственница,что не девственница , поверь) многие это ценят (в наше-то время)

Эль

я тож так думала как автор ..вот и дотянула до 22,теперь понимаю что дурая конченная..уже морщины появляются вокруг глаз.и жизнь кажется никогда не засверкает..тож думала что успею..но время очень быстро бежит.автор не тяни.попомни мои слова.чем старше тем хуже морально...принца искать не надо.просто сексуального красивого страстного на пару ночей.

Гость

Не слушай никого. Это нормально в любом возрасте!!!

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Сергей

А у меня наоборот ни разу не было девственницы! Если тебе нужен опытный понимающий мужчина, который всему научит и все покажет, пиши! Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, Москва. serg251082@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: