моему мужчине 35 лет, он в разводе, так вот во время секса у него часто падает, да и когда начинаем заниматься любовью у него редко стоит. Я просто в этом плане неопытна, он мой первый мужчина, но делаю ему минет, и реально устаю...он говорит ходил к врачу, и тот сказал что это психологическое, типа изза стресса.
Импотент. Стресс здесь не при чем, это отмазка.
отмазка, да и врет он..к врачу он не ходил
от минета устаете?
все ясно тут. он полуимпотент. конечно, от стресса тоже так может быть, но..... отведите-ка его сами к врачу. должен стоять. и пусть бросает пить и курить.
Встречалась давно с парнем, ему тогда 23 было и такая же фигня была...((
Сообщение было удалено
)))) ох**ть!
хотят потр****ться, а нем могут))
Сообщение было удалено
как всегда"надежда умирает последней"
Сообщение было удалено
Естессно стресс, а как бы Вы себя чувствовали, зная, что Ваш парень Вас может пропалить?
Сообщение было удалено
ну а как )
зато если расправится- он ей кааааак покажет высший пилотаж )
Судя по заголовку, падает сам мужчина)
Сообщение было удалено
по пути к койке )
Сообщение было удалено
интересно..а долго ждут? Ну впихнули кое-как и лежат притаившись молятся на чудо?А не писали был ли толк?
он говорит ходил к врачу, и тот сказал что это психологическое, типа изза стресса.))
стресс видимо от такого минета, грызете наверное.
К врачу его, пусть таблетки пропишет!
Я тоже встречалась с парнем (24 года ему было), у него не стоял, он мягкий заправлял. А когда попросил сделать минет, я попыталась было, но меня чуть не стошнило. Вялые куи убивают напрочь все желание. Что может быть в сексе лучше чем крепкий *** дубинкой, который и рукой не обхватишь, который крепкий как дерево! Я считаю что импотенты должны сразу признаваться в своей несостоятельности.
Сообщение было удалено
нет,не помню про продолжение )
возможно полежали-помолились и пошли на кухню чай пить )
ну а там по теме автора он насал рассказывать наивной про ужасные стрессы,плохую экологию,мировой кризис,акул в египте...
=наЧал.
Сообщение было удалено
девсвенница-минетчица-уже стресс)))
Сообщение было удалено
Заправит и елозит. К слову даже может кончить через 20 минут, но *** встает только на 10%. Я когда первый раз его в руки взяла думала что он такой маленький. По ощущениям как мягкий пирожок с карандашом внутри. Просто я никогда в жизни не держала в руках нестоящих куев. Поэтому очень удивилась
Сообщение было удалено
насал звучит прикольней....кстати. нестоячий к у й и н а с с а т ь может))))
Сообщение было удалено
поверьте, и этот к у й трудно настоящим назвать..а какие вы обычно держали?
Сообщение было удалено
)))
какая ты )
кстати,в один из удачных для мужчины автора дней таинство дефлорации произошло? или нет ?
Сообщение было удалено
не нАстоящий, а нЕстоящий))))))))))
Так это и не *уй, это всего лишь пиписька
Естественно когда я его послала ко всем чертям, он сказал, что это я во всем виновата))))
Сообщение было удалено
кстать, очень важное наблюбдение....
вообще у автора странный сексуальный опыт, вроде и сосала и сексилась, да все с каким-то полустоячим и сморщенным.Замечу, что надо железные нервы иметь. чтоб нестоящий сморщенный почмокивать часами в надежде на ВОССТАНИЕ!)))
Сообщение было удалено
для девственницы вы слишком дерзкая, да.
Сообщение было удалено
Это естественно))
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете)))
Сообщение было удалено
я как поняла вы автор?
у моей знакомой был такой МЧ..у него оказывается жуткий простатит, и встает через ра и он об этом знал и тайно подлечивался.но когда не втсавало он до слез мою подругу доводил, во всем обвиняя ее.*** не то слово!
Сообщение было удалено
ой,я думала вы автор )
Я не автор, я делюсь просто своей историей)
Сообщение было удалено
а в чем он ее обвинял7 типа у тебя целлюлит поэтому у меня не встает777000
Сообщение было удалено
да наверное говорит "мало стараешься"
У меня было примерно так.
И похоже на анекдот
Молодожены, первая брачная ночь.
- Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками...
Проходит 3 часа и никак.
- Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?
- я б ей вдул!
- так уж и вдул?
- ну, вмял.
Сообщение было удалено
ну он начинал ей грубить. мол она вяло ведет, не видит страсти,что до него с другими всегда стоял как штык, а она не так причесалась, не то белье надела не стой стороны *** его взяла -короче ересь всякую нес и постоянно каких -то других в пример приводил, мол с той такого в жизни не бывало, та умела как надо-не то что ты.....
Скотиной редким был
Сообщение было удалено
стопудово!))))
Сообщение было удалено
во-во..как-то так...а она тупица сидела рыдала из кожи вон лезла.чтоб сексуальней казатся..а потом нашла у него таблетки почти все теже что и ее дед лечится...ну спросила, он сперва отмазался а потом признался, она дала ему пощечину и ушла гордо захлопнув дверь
Сообщение было удалено
вот ***.
Ой, пишите еще! Я валяюсь)))))))
Предлагаю дать этому "мужчине" таблеточку сиалиса, потом 38 часов будет стоять как черенок от лопаты!
Сообщение было удалено
ой..не читайте лежа..глазки будут болеть
Сообщение было удалено
да ниче не надо давать..молодой еще...лечить по назначению надо
Сообщение было удалено
чуть не подавилась)))))))))))) у меня же обед)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, Гадя)
Вам очень идет Ваше имя)))
у него не постоянно падает, иногда бывает стоит как кол)но такое не часто бывает...или иногда встает а в процессе полового акта падает, и я начинаю ласкать его, иногда он сам ласкает...да мягкий х..й сосать это очень неприятно...
Сообщение было удалено
ну как говорится:"как назовешь корабль, так и поплывет"
потом он ублажает меня куни, но хочется то другого
Сообщение было удалено
а жена у него случайно не по этому поводу ушла?
. Гадя Петрович понятия не имею