Мы живем с МЧ уже 3 года. Ну разумеется общий быт, проблемы, работа и тд и секса стало меньше. Я сейчас в отпуске, много сил, стала хотеть его каждый день!!! А он сам не пристает первый, то уставший с работы, то с машиной возится...Ну короче я стала уловки делать: одела фартук на голое тело, встретила его с работы в китайском шелковом коротеньком халатике (а под ним ничего), свечи зажигала, шампанское покупала, стриптиз танцевала- и он всегда был готов после этого))) И вот вчера после моего очередного его соблазенения, он заявляет: А почему только я к тебе пристаю...Я хочу, чтоб ты тоже ко мне первая приставала...
Как так??? Я ему конечно объяснила , что к чему, и что это я его соблязняла, на что он ответил: А вспомни, на кухне то я к тебе пристал, и тд.
Вроде глупо как-то со стороны звучит, но я в шоке. Что вы думаете по этому поводу? Почему он считает, что это он является инициатором...а не я...???
Зачем вам эти глупые наигранные ролевые игры? Достаточно просто хорошо и ухоженно выглядеть. Без этого ваш МЧ вас не хочет что ли? Обязательно надо надевать вызывающую одежду?? Это не есть хорошо.
Вы наверно женских журналов начитались "как завести мужчину"...
Ну видимо до того, как вы ушли в отпуск все время приставал к вам он. А вы только сейчас стали проявлять инициативу, что ему понравилось. Вот и сказал, что- то типа... Ты и дальше так продолжай, а не только когда в отпуске...
Автор, поверь, он уже начинает тебя вампирить! Скажет ***, сам знает, что не прав, но говорит, чтобы тебя выбесить... Просто нашел отговорку. не хочет говорить и признавать, что не хочет тебя...
Да не заморачивайтесь! Главное - у вас есть желание любить друг друга и "он всегда готов")))) А кто первый - какая разница)))
Наоборот вроде считается, что мудрость женщины в том, чтобы подтолкнуть мужчину к действию, но так, будто он сам так решил и сам вдруг сделал.
так что у вас все отлично!))) Пусть считает, что он первый)))
Может в его вопросе скрывалась хвала себе любимому)))
и да, все эти вещи про фартук на голое тело, свечи... фу... сразу видно, что женщина призналась себе в том, что мужик ее не хочет и всяческими методами пытается реанимировать отношения...
Сообщение было удалено
согласна.. У меня подруга, чтобы УДЕРЖАТЬ (ключевое слово) своего парня, смотрела с ним порнуху, играла в ролевые игры, тоже что-то себе заказывала из одежды в сексшопе. Но они в итоге все равно расстались по причине, что он не хотел жениться. Вопрос: так зачем его надо было удерживать! Ему было хорошо, что ему пытались угодить, а она унижалась и делала все, чтобы он был с ней.
Хм, а может МЧ вовсе не это имелл ввиду, что автор подумала. То есть произошло небольшое недопонимание. Для Автора, как для женщины, проявить инициативу - это одеть фартучек на голое тело и пощеголять так перед мужчиной. Для её МЧ, как для мужчины, проявить инициатива - это начать приставать, т.е. обнимать, целовать, ласкать. МЧ мог иметь в виду, чтобы Автор просто сама к нему подошла и начала прелюдию. А то, что она в шелковом халатике по дому ходит, для него мало что значит, если ласки при этом всё равно он сам начинает. В общем, мне кажется, что тут просто парень и девушка друг друга недопоняли. Такое бывает, обычная разница в мышлении М и Ж)))
Молодец! Хочешь проводить время с мужчиной - делаешь для этого что-либо... Я иногда тоже поступаю так. Жить надо позитивно! Мужчина, возможно, хочет, чтобы вы не просто раздетой ходили перед ним, но и пристали ТАК, чтобы у него и сомнений не возникло - КТО первый пристал)))
Сообщение было удалено
Абсолют!!!!))) 100%
Сообщение было удалено
спасибо, я на ситуацию другими глазами посмотрела!!
Сообщение было удалено
буду пробовать) спасибо.
И чего все так на автора накинулись? Девушка проявила инициативу и фантазию, а не просто начала ныть истерить и пилить его. Или для тех кто выше отписался проявить инициативу это значит расписаться в собственной неликвидности? Да пускай мужчина радуется, что у него живая женщина, а не рыба замороженная.
одевать фартук на голое тело надо тогда, когда у вас все хорошо, так, для неожиданности, а не когда мужик тебя не хочет и дает это понять... Может, правда, в голове куча проблем и усталость. И в это момент накидывается на него баба с халатиком на голое тело и еще что-то требует!)))
в такие моменты его неохоты, нужно оставить его в покое, заняться своими делами, может даже уйти с подругами прогуляться. И тогда он начнет понимать, что блин не хватает ему тебя) и все сразу захочет) Не нужно бегать за мужчинами даже в бытовых моментах!)
Сообщение было удалено
похоже не то)))) видимо не работает)
Бйло время моя делала также но с продолжением смелым -типа сразу хватала, без намеков,миньет некместу! но все супер! Главное неперестаратся в порыве, ато испугала даже =прихожу,а она мне по жо,,, хлесь=раздевайся и матом е,,,,,,,ть буду! Все хорошо НО СНАЧАЛА было стремно! Но секс был супер!
дурацкий термин "приставать"
бросайте монетку комупервому приставать , чтоб без обид
Сообщение было удалено
прикол, если бы мужики так делали))) приходишь с работы, а он стоит в военной форме, в черных очках... Ты вроде хочешь пойти на кухню втихаря чай попить, устала, а он выкидывает в зал твои сумки с продуктами, яйца размазываются по ковру... И кричит: раздевайся, ***! Щас тебе отлижу!!!!
))))
Девчонки, вы чудные, никогда не думала, что ролевые игры -это унижение. А мужчина действительно в результате первым всегда к автору пристаёт. Мужчине тяжело всегда возбуждаться на одно и тоже тело, а вот на ласку срабатывает Так что девочки ласки и объятия ,а главное искренне хотеть мужчину
Сообщение было удалено
Хм а у меня было:))правда не в форме и без криков Зато он то Гарри Поттером одевался круглые очки ,галстук , а к нему семейные трусы смешные, то инопланетянином, то араба изображал ,пристающего к белой женщине( тут я уже от смеха под стол падала), но больше всего нравился образ рок музыканта(он с татуировками и полудлинными волосами ),так что шёл этот образ. А так бывало придёшь с работы, на кухне стою, а он трусики стаскивает с меня и куни делает
араб, пристающий к белой женщине... мммм....)))
классно, когда все это и со смехом в то же время, а не просто с грустными коровьими глазами мол ну тра.хни уже меня...
Сообщение было удалено
Ой, мне прямо взгрустнулось от воспоминаний Так весело было:))Этот араб типо приковал женщину наручниками,потому что хочет на ней поженитьца, чтобы не сбежала.Ещё он придумывал,что он инопланетянин , поэтому у него член часто встаёт, это не член, а антенна , и он должен всегда быть на связи со своим кораблём. А сам он тоже любил,чтобы я поприставала.Я любила делать массаж, и просто поглаживать его целовать, так как забалдеет, и лежит, и чувствую начинает ему это больше секса нравится:)))
Сообщение было удалено
такой фантазер да еще с юмором! Круто!)))
Сообщение было удалено
Возбуждаются далеко не всегда на тело. Сексуальность в уме. Если в отношениях все ок, флирт присутствует, то мужчине хочется девушку, а не ее тело. Но вообще от мужчин зависит. Кому тело, кому улыбка.
Сообщение было удалено
так я про тоже ,что слишком большого упора на тело делать не надо(не в смыле что не надо следить, а всё сводить к красивым позам и белью) , а улыбка,это и есть желание мужчины
Сообщение было удалено
По-моему, не очень )
То есть, раздев партнершу приятно дать ей затем раздеть себя. Дополнительно возбуждает, что она меня тоже видит. Но о выборе каких-то собственных поз или движений даже не задумывался )
Скорее уж мысли о том, как и где партнершу (поскорее бы!) потрогать и в какую позу ЕЕ бы поставить. Не до самодемонстрации как-то )
8,9,13 - плюсуюсь
28 - извините, не в той теме опубликовал )