Гость
Статьи
Как так?!!

Как так?!!

Мне 20 лет, в 18 был первый сексуальный опыт, было немного больно, но крови небыло совсем! Я знала о том, что такое бывает (физиологическая особенность ...) но дело в том, что в дальнейшей своей половой жизни я не испытываю ничего кроме дискомфорта. После первого опыта длительное время небыло отношений, сейчас появился МЧ, все у нас нормально, хочу его, но при половом акте испытываю каждый раз дискомфорт, как во время своего первого раза... и никаких других ощущений...
В чем может быть проблема? Может-ли быть такое, что девственная плева у меня не прорвана, а растянута что-ли... что и причиняет мне дискомфорт (я где-то читала что такое случается) т.к. размеры у обоих моих партнеров небыли скажем так гигантскими, но и маленькими я бы не назвала....
Кто с таким сталкивался... ведь это очень редкий случай - отсутстви девственной плевы или бескровная ее деформация?!!

Паника
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Может и вправду плева растянулась, и плюс к тому, что у вас это только тначинается...Я первое время тоже дискомфорт чувствовала...Какой уж там оргазм !!! Главное, чтоб больно не стало...Но теперь все ок. И ещё мужчина должен быть ооочень нежен и аккуратен))

Лисёна
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Всему своё время. Не торопите события. Пусть организм привыкнет. И мужчина Ваш тоже должен приложить немалые усилия, чтобы Вам быстрее "привыкалось".

Гость

Вот дожили, мужчинам минет надо час делать, чтобы поднялось, а женщинам привыкать к партнеру надо, чтобы что- то почувствовать!

Паника

Да ощущения - не главное, по крайней мере пока, волнует другое: неужели и вправду не прорвана, а просто растягивается?! Такое бывает?!!! И как долго мне так мучиться?????!!!!!!!!!!!!!!!

Bisssscuit

Редко, но бывает, это физиологическая особенность. Сходите всё-таки к гинекологу, чтобы точно узнать

Анютины глазки

Неужели Вы за 2 года ни разу не были у гинеколога? Сходите, узнаете точно, переживать не будете.

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: