Мой парень хочет во время первого секса со мной не предохраняться,а ток вовремя высунуть. Есть риск забеременеть?
нет
Есть. Такой способ подходит только тем, кто не против завести ребенка, или для дам, которые спокойно относятся к абортам.
Автор, сколько вам лет, 13?
Да, есть такой риск, причем очень высокий.
И нахрена по два раза темы-то создавать?
есть...тем более он должен научиться себя так контролировать, чтоб все вовремя сделать...
Шанс заберенеть может и не такой большой, но вздумайте рисковать! А вот риск заразиться именно при первом разе огромный. Там же рана образуется, все вирусы сразу в кровь попадут.
Мне не 13,а 17. Гость 5,он сказал,что всё проконтролирует,и мне нечего переживать по этому поводу...
И свои болячки тоже проконтролирует?
Требуйте справку от вереролога, если у него все под контролем.
Венеролога.
Сообщение было удалено
С физиологической стороны риск минимальный, тем более если цикл стабильный и соитие перед месячными. А так в жизни всякое бывает, главное не подцепить от него. А чем для парня 1-й секс от 10-го 20-го отличается? В плане контрацепции ничем и в долгосрочной перспективе риск уже есть и чем дальше тем серьезнее.
полный тупизм!!!
если это только 1 , 2 раза в месяц-то почти 0%, а если в по 3-4 раза в неделю в течении месяца, то риск 40%